Даром данное даром отдавай!

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Во имя его
 Даром данное даром отдавай!

Сообщение Во имя его »

Прошу вас люди! Христиане к вам обращаюсь я! сложилась очень сложная ситуация в жизни! остался без работы! без денег! без квартиры! ушла жена,просто все разрушилось,умоляю прошу вас добрые отзывчивые люди помогите! срочно нужно где то жить, если есть возможность прошу ВАС подарите квартиру в Москве, район для меня не важен!!!
Реклама
Альбина1988
Всего сообщений: 7
 Re: Даром данное даром отдавай!

Сообщение Альбина1988 »

Доброй ночи всем.Если конечно такое возможно,а я верю в чудеса несмотря на свою жизнь еще не прошла вера,помогите с жильем пожалуйста.Я многодетная мать- одиночка,мужа- игрока бросила и уехала,а жить одной на соцпособие конечно тяжело, подрабатываю как могу.Конечно квартирный вопрос стоит очень остро,т.к садик и школа необходимы детям.Если кто-то нам поможет я до конца своих дней буду благодарна.
таня бол

Сообщение таня бол »

Вот читаю и думаю, неужели люди и правда квартиры дарят? Я выросла без родителей, воспитывала меня бабушка. Как сироту бабушка меня не дооформила, поэтому квартиру от госуд-ва я не получила. Бабушка свою квартиру оформила в завещинии в пользу своего родного брата. Сейчас мне тридцать лет. Пять лет живу в Мос. Обл. Так как07.07.2015г я стала мамой, на данный момент сижу в дикретном отпуске. От работы платят 15 700 р/м, снимаю квартиру за пятнадцать тыс. Кручусь и выкручиаюсь еле еле. Папы у нас нет. Как узнал о беременности слился. Нет ни помощи ни его самого. Из за нервов осталась без молока. Сын на искуственном вскармливании. Сама забыла когда нормально кушала. Я то ладно и холод и голод перенесу. А ребенок? До победного тянула дикретные деньги от работы. Но они закончились уже два месяца назад. Ни одна нормальная мать не потратит деньги на свои нужды. Вот и я забочусь о том чтоб сын был сыт и одет. Спасибо девченкам знакомым хоть вещички нам дают. А то вообще не знаючто бы делала.Так как я совершенно одна, я связанна по рукам и ногам. Даже мусор выносить с малым хожу. О выходе на работу и речи быть не может до полутора лет. Выходит еще один год нам как то на плаву продержаться нужно. От безвыходности просила помощи у бабушки, она сказала не надо было рожать без мужа. А моя тетя вообще предложила продать ребенка. Так что расчитывать нам с сыном не на кого. Я уже большая и в чудеса не верю. И знаю о том что бесплатный сыр только в мышеловке. Так что была бы очень признательна и благодарна за информацию о работе на дому. Пробовала сама бороздить просторы интернета в поисках работы на дому. Только не вышло у меня ничего. Там либо первый взнос просят, что явно не мой вариант, либо лохотрон. Согласна на любую работу. Только что бы на дому и не интим. В принципе умею практически все. Работала руководителем. И руки из того места. Очень прошу тех кто хоть какой нибудь информацией обладает, поделитесь со мной. Мне очень нужен доп. доход. Я не переживу если у ребенка будет нечего покушать.
Гость

Сообщение Гость »

таня бол: Вот читаю и думаю, неужели люди и правда квартиры дарят?
Не правда не дарят квартиры, сами представьте, однушка в мск, от 4 000 000 рублей..покажите мне идиота готового подарить фик знает кому 4 ляма, а то и больше !
За нее родне глотку перегрызут, глаза вырвут, только б не отдать. А про постороннего я уж промолчу.
Miss30
Всего сообщений: 5

Сообщение Miss30 »

Ого! Может и нам кто поможет? Мы с дочкой тоже без квартиры остались... Подарить не просим, но может присмотреть кому то надо за квартирой, за комуналку платить буду.
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня рождество! Всех с этим ВОЛШЕБНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!! Жаловаться не буду, кто-то осудит, кто-то поймёт. Не ради этого пишу. Хочу поверить в Рождественское чудо! Мечтаем о собственном доме и молимся за него. Пока нет возможности. Может быть в Рождество произойдет чудо!!! *-962-248-555-4
MarinaD
Всего сообщений: 158

Сообщение MarinaD »

таня бол , как же с Вами общаться, Вы же даже не зарегистрировались, чтобы Вам написать и предложить помощь. А регистрация занимает пару минут.
Последний раз редактировалось MarinaD 08 янв 2016, 03:12, всего редактировалось 4 раза.
М. Каширская, Кантемировская

Всегда рада молоку или вишнёвому соку.
Хлеб за брюхом не бегает (народная мудрость).
и мне квартиру

Сообщение и мне квартиру »

и мне, и мне трехкомнатную в Москве в элитном доме с подземным гаражом и автомобилем стоимостью не менее 3 000 000 !!! А всякие хрущевки и однушки с двушками не предлагать.
Ключи от автомобиля оставьте в почтовом ящике, а от квартиры оставьте у консьержа на мое имя.
P S в квартире оставьте 5 - 6 миллионов рублей мне на расходы там всякие.
Все понятно ? Выполняйте )))
таня бол
Всего сообщений: 1

Сообщение таня бол »

MarinaD: таня бол , как же с Вами общаться, Вы же даже не зарегистрировались, чтобы Вам написать и предложить помощь? А регистрация занимает пару минут.
Зарегистрировалась 89654281060
Гость

Сообщение Гость »

памагите если можно жильем
тяжело очень всего не напишеш89640514008
Гость

Сообщение Гость »

Гость: памагите если можно жильем
тяжело очень всего не напишеш89640514008
Марьям Расулова Махачкала просите в Махачкала