Даром данное даром отдавай!

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Во имя его
 Даром данное даром отдавай!

Сообщение Во имя его »

Прошу вас люди! Христиане к вам обращаюсь я! сложилась очень сложная ситуация в жизни! остался без работы! без денег! без квартиры! ушла жена,просто все разрушилось,умоляю прошу вас добрые отзывчивые люди помогите! срочно нужно где то жить, если есть возможность прошу ВАС подарите квартиру в Москве, район для меня не важен!!!
Реклама
Благодетель
 Re: Даром данное даром отдавай!

Сообщение Благодетель »

есть квартира в Москве, не пользуюсь уже много лет, сам живу за границей могу подарить вот мой номер 89295668536 или
+7 (909) 6461081 Марина
истинный Христианин

Сообщение истинный Христианин »

Брат мой,с радостью помогу тебе ! у меня есть квартира двух комнатная в Москве, я ухожу служить Господу нашему так что квартира более мне не нужна! как с тобой можно связаться?
Добрая женщина

Сообщение Добрая женщина »

квартиры в Москве у меня нет,но есть дом в подмосковье (там проживает женщина уже в возрасте ),можем с вами заключить контракт,после смерти дом вам перейдет,все подробности объясню по телефону
Сердитая сердитка

Сообщение Сердитая сердитка »

может быть и мне кто то дом подарит???
Гость111

Сообщение Гость111 »

а мне дом и квартира не нужны у меня своя двуха в мск есть и ладно! ;)
Гость

Сообщение Гость »

Может и мне подарите квартиру?
Гость 449

Сообщение Гость 449 »

Да конечно квартиру им в москве вы что совсем уже ?? да в с@№ном дальнем подмосковье даже не отдадут а тут в Москве за хотели! красивой жизни им подавай!
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Сердитая сердитка: может быть и мне кто то дом подарит???
Непраааавильно просите. Учитесь у автора темы. Он, небось, сидя на диване, такие фразы сочинял,чтобы и дальше вести такой образ жизни.
Бедняга, его нужно понять: как же, жена ушла, а содержать его кто будет? Работы нет, денег жена не дала, жилья нет, сам он с дивана свалился и родителей со своим жильем тоже нет. Остается только прикинуться святошей и примкнуть к какой-то новой мадам. Только жены просто так не уходят, это "заслужить" надо, довел, наверно.
Семья многодетная

Сообщение Семья многодетная »

Ох кто бы нам то помог? я на 2 работах и муж работает трое детей,снимаем квартиру на все деньги нужны,может быть и правда есть добрые люди готовые помочь? не бесплатно конечно,но полную стоимость квартиры нам не потянуть.
Ответить Пред. темаСлед. тема