Приму на жилье не безвоздмездно.
Информация
Доски объявлений "Отдам даром" по регионам
Россия-матушка:
Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Калининград
Кемерово Краснодар Красноярск Лихославль Мухосранск
Нижний Новогород Новосибирск Омск
Пермь Ростов-на-Дону
Самара Тверь
Томск Уфа Челябинск
Белоруссия:
Минск Могилёв
Украина:
Киев Одесса
Харьков
Доски объявлений "Отдам даром" по регионам
Россия-матушка:
Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Калининград
Кемерово Краснодар Красноярск Лихославль Мухосранск
Нижний Новогород Новосибирск Омск
Пермь Ростов-на-Дону
Самара Тверь
Томск Уфа Челябинск
Белоруссия:
Минск Могилёв
Украина:
Киев Одесса
Харьков
-
Автор темыАнна Девяткина
- Всего сообщений: 28
Приму на жилье не безвоздмездно.
Здравствуйте.Меня зовут Анна .Замужем .Сыну 13 лет.Так уж вышло что всю жизнь живем на съëмном жилье.Зарплаты под ипотеку не подходят.А платим за это жилье 15 т.р в месяц.А это больше половины наших зарплат.Буду очень признательна кто сможет помочь нам дать 4мл.р не безвозмездно.Мы сможем выплачивать вам по 15 т.р каждый месяц (пока больше не сможем а то не хватит элементарно прокормить семью)пока не расчитаемся.Лучше за свое отдавать хоть до старости чем вот так скитаться.Вы не подумайте что мы попрошайки,мы обычные работяги,Да стыдно что так и не смогли добиться в этой жизни эвереста ,от того и зарплаты ...)Готовы на любые договоры.Планируем на эти деньги купить жилье отремонтировать старенькую машину и остатки долгов закрыть и это будет наше последнее долговое обязательство на эту жизнь.Очень буду благодарна если у кого нибудь есть такая возможность.Спасибо большое если прочитаете мой крик о помощи!Всем желаю добра и всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
-
ТатьянаK
- Всего сообщений: 789
Re: Приму на жилье не безвоздмездно.
А у меня нет проблем, можете не пытаться быть столь "вежливой"
Мне на ваши пожелания как-то...
С попрошайками в принципе по-другому и не общаются, изображать обидчивых в их положении неуместно.
Можете считать, что звездный час у вас уже был, людям надоели подобные темы, уже лениво отвечать.
С попрошайками в принципе по-другому и не общаются, изображать обидчивых в их положении неуместно.
Можете считать, что звездный час у вас уже был, людям надоели подобные темы, уже лениво отвечать.
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
-
Автор темыАнна Девяткина
-
ТатьянаK
Теперь неудивительно, что у такой хамки проблемы.
Надеюсь, что с ними встретите новый год и с ними проведете оставшиеся дни.
Надеюсь, что с ними встретите новый год и с ними проведете оставшиеся дни.
-
Автор темыАнна Девяткина
Хамка здесь не я все же очевидно!Вы почему то со своими негативными коментариями пришли под мой пост.Я к вам не лезла и вас не трогала!Если у меня есть возможность то я молча помогаю а если не могу помочь прохожу мимо.Но все люди разные.Есть такие которые не могут помочь но свою грязь и негатив выльют на человека причем не зная его.
Отправлено спустя 47 секунд:
И вам Татьяна вдвойне всего того чего желаете и мне.С наступающим Новым годом.Добра вам!
Отправлено спустя 2 секунды:
И вам Татьяна вдвойне всего того чего желаете и мне.С наступающим Новым годом.Добра вам!
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 2 секунды:
-
ТатьянаK
На то, что я вам желала добра за ваше хамство могли бы и не рассчитывать.
Вы плохо понимаете, что пишете, успокойтесь уже .
Вы плохо понимаете, что пишете, успокойтесь уже .
-
Автор темыАнна Девяткина
К вашему сожалению я все прекрасно понимаю что я пишу и кому.Я спокойна.Не понимаю вашего беспокойства раз вы мне до сих пор пишете под постом.
Отправлено спустя 48 секунд:
Где увидели хамство с моей стороны.Я придельно тактична в отличии от вас Татьяна.
Отправлено спустя 48 секунд:
Где увидели хамство с моей стороны.Я придельно тактична в отличии от вас Татьяна.
-
ТатьянаK
Пишу лишь по одной причине - лыжи еще по телеку не начались))) Психолог)))
-
Автор темыАнна Девяткина
-
ТатьянаK
Не стоит изображать из себя вежливую и тактичную - размещая подобные объявления, вы проявляете неуважение к тем, кто своим трудом чего-то добивается.
P.S. Я ни разу не говорила, что от ваших пожеланий как-то зависит мой просмотр. Как много на себя берут некоторые неустроенные люди
P.S. Я ни разу не говорила, что от ваших пожеланий как-то зависит мой просмотр. Как много на себя берут некоторые неустроенные люди
-
Oleos
- Всего сообщений: 208
Ни у кого из незнакомых людей не будет благотворительности в вашей просьбе. Никто, вместо того, чтобы сдавать своё жильё в аренду, получая не 15-ть, а тридцать тысяч (это минимум по МСК), да еще и оставаясь хозяином этого жилья, не подарит его вам, получая лет тридцать какие то копейки, и, повторюсь, уже не являясь хозяином собственности.
Многие, в т.ч. и Татьяна, еще поняли бы, если бы вы продали своё жильё, внеся в договор задаток на 2-3 млн., изложили бы своё предложение. И не с выплатой по 15-ть тысяч, а реальную стоимость аренды в Москве.
Вы просите незнакомых людей о невозможном, тогда как сами не спешите расстаться с уже имеющимся у вас жильем. Так что же вы ждете от других, совсем незнакомых с вами людей? Подумайте об этом. И еще- здесь наивных нет, как и благотворителей. Люди всего добиваются только своим трудом. И иногда, если есть возможность, реально дарят то, что им не нужно. И дарят таким же добрым, искренним людям, которые тоже поступают так же, и выручают друг друга.
Но не таким способом, оставаясь при своих зарплатах, недвижимости, не желая платить полную стоимость аренды, желая получить еще и еще, нахаляву. Так что ваши условия –изначально ущемляют права дарителя, о чем собственно тоже намекнула и Татьяна. Вот так то.
Многие, в т.ч. и Татьяна, еще поняли бы, если бы вы продали своё жильё, внеся в договор задаток на 2-3 млн., изложили бы своё предложение. И не с выплатой по 15-ть тысяч, а реальную стоимость аренды в Москве.
Вы просите незнакомых людей о невозможном, тогда как сами не спешите расстаться с уже имеющимся у вас жильем. Так что же вы ждете от других, совсем незнакомых с вами людей? Подумайте об этом. И еще- здесь наивных нет, как и благотворителей. Люди всего добиваются только своим трудом. И иногда, если есть возможность, реально дарят то, что им не нужно. И дарят таким же добрым, искренним людям, которые тоже поступают так же, и выручают друг друга.
Но не таким способом, оставаясь при своих зарплатах, недвижимости, не желая платить полную стоимость аренды, желая получить еще и еще, нахаляву. Так что ваши условия –изначально ущемляют права дарителя, о чем собственно тоже намекнула и Татьяна. Вот так то.
Мобильная версия