Приму на жилье не безвоздмездно.

Приму в дар, отдам даром, за символическую сумму или поменяю на что-нибудь в моём регионе
Автор темы
Анна Девяткина
Всего сообщений: 28
 Приму на жилье не безвоздмездно.

Сообщение Анна Девяткина »

Здравствуйте.Меня зовут Анна .Замужем .Сыну 13 лет.Так уж вышло что всю жизнь живем на съëмном жилье.Зарплаты под ипотеку не подходят.А платим за это жилье 15 т.р в месяц.А это больше половины наших зарплат.Буду очень признательна кто сможет помочь нам дать 4мл.р не безвозмездно.Мы сможем выплачивать вам по 15 т.р каждый месяц (пока больше не сможем а то не хватит элементарно прокормить семью)пока не расчитаемся.Лучше за свое отдавать хоть до старости чем вот так скитаться.Вы не подумайте что мы попрошайки,мы обычные работяги,Да стыдно что так и не смогли добиться в этой жизни эвереста ,от того и зарплаты ...)Готовы на любые договоры.Планируем на эти деньги купить жилье отремонтировать старенькую машину и остатки долгов закрыть и это будет наше последнее долговое обязательство на эту жизнь.Очень буду благодарна если у кого нибудь есть такая возможность.Спасибо большое если прочитаете мой крик о помощи!Всем желаю добра и всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Реклама
ТатьянаK
Всего сообщений: 789
 Re: Приму на жилье не безвоздмездно.

Сообщение ТатьянаK »

А у меня нет проблем, можете не пытаться быть столь "вежливой" :D Мне на ваши пожелания как-то...
С попрошайками в принципе по-другому и не общаются, изображать обидчивых в их положении неуместно.
Можете считать, что звездный час у вас уже был, людям надоели подобные темы, уже лениво отвечать.
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
Автор темы
Анна Девяткина

Я не попрошайка!А вы негативщица!
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Теперь неудивительно, что у такой хамки проблемы.
Надеюсь, что с ними встретите новый год и с ними проведете оставшиеся дни.
Автор темы
Анна Девяткина

Хамка здесь не я все же очевидно!Вы почему то со своими негативными коментариями пришли под мой пост.Я к вам не лезла и вас не трогала!Если у меня есть возможность то я молча помогаю а если не могу помочь прохожу мимо.Но все люди разные.Есть такие которые не могут помочь но свою грязь и негатив выльют на человека причем не зная его.

Отправлено спустя 47 секунд:
И вам Татьяна вдвойне всего того чего желаете и мне.С наступающим Новым годом.Добра вам!

Отправлено спустя 2 секунды:
И вам Татьяна вдвойне всего того чего желаете и мне.С наступающим Новым годом.Добра вам!
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

На то, что я вам желала добра за ваше хамство могли бы и не рассчитывать.
Вы плохо понимаете, что пишете, успокойтесь уже .
Автор темы
Анна Девяткина

К вашему сожалению я все прекрасно понимаю что я пишу и кому.Я спокойна.Не понимаю вашего беспокойства раз вы мне до сих пор пишете под постом.

Отправлено спустя 48 секунд:
Где увидели хамство с моей стороны.Я придельно тактична в отличии от вас Татьяна.
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Пишу лишь по одной причине - лыжи еще по телеку не начались))) Психолог)))
Автор темы
Анна Девяткина

Всего вам хорошего.Приятного просмотра и отличного дня!
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Не стоит изображать из себя вежливую и тактичную - размещая подобные объявления, вы проявляете неуважение к тем, кто своим трудом чего-то добивается.
P.S. Я ни разу не говорила, что от ваших пожеланий как-то зависит мой просмотр. Как много на себя берут некоторые неустроенные люди :shock:
Oleos
Всего сообщений: 208

Сообщение Oleos »

Ни у кого из незнакомых людей не будет благотворительности в вашей просьбе. Никто, вместо того, чтобы сдавать своё жильё в аренду, получая не 15-ть, а тридцать тысяч (это минимум по МСК), да еще и оставаясь хозяином этого жилья, не подарит его вам, получая лет тридцать какие то копейки, и, повторюсь, уже не являясь хозяином собственности.
Многие, в т.ч. и Татьяна, еще поняли бы, если бы вы продали своё жильё, внеся в договор задаток на 2-3 млн., изложили бы своё предложение. И не с выплатой по 15-ть тысяч, а реальную стоимость аренды в Москве.
Вы просите незнакомых людей о невозможном, тогда как сами не спешите расстаться с уже имеющимся у вас жильем. Так что же вы ждете от других, совсем незнакомых с вами людей? Подумайте об этом. И еще- здесь наивных нет, как и благотворителей. Люди всего добиваются только своим трудом. И иногда, если есть возможность, реально дарят то, что им не нужно. И дарят таким же добрым, искренним людям, которые тоже поступают так же, и выручают друг друга.
Но не таким способом, оставаясь при своих зарплатах, недвижимости, не желая платить полную стоимость аренды, желая получить еще и еще, нахаляву. Так что ваши условия –изначально ущемляют права дарителя, о чем собственно тоже намекнула и Татьяна. Вот так то.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие города и регионы»