Нынешняя реальность

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Рябина 17
Всего сообщений: 177
 Re: Нынешняя реальность

Сообщение Рябина 17 »

Инчи, -Ну разве же я что то против вашего мнения или выбора написала...
Ну ,а по поводу политики. И не о каких дебатах речи нет. Я вообще далека от этого. Они такими хитрыми заковыристыми словами всё излагают. Я обычный человек. Но живу с открытыми глазами,имею мозги , анализирую происходящее.А как иначе. Даже животные ,птицы умеют анализировать. Разве это человек ,если ему сказали -( сиди ,не двигайся ,а в объяснение в уши всякие страшилки и помои ) и этот человек открыв рот всё проглотил с благодарностью.Зачем тогда человеку мозги даны.
-Вот ещё вы написали -(Заботиться о здоровье близких или (((бунтовать))), ссылаясь на права о свободе передвижения.)
А при чём здесь (бунт)? Разве кто то призывает к бунту.
Ну и по поводу того ,что многие пользуются услугами курьеров сейчас и т.д. . То есть вам кто то принесёт и бесконтактно оставит под дверью.
А " тот" "кто принесёт "-вы уверены , что он не заражен коронавирусом. И вы уверены ,что на пакете ,который он оставит под вашей дверью нет Вирусов. А так же на принесённых продуктах .
Вот представьте себе -какое количество людей потрогало яблоко ,которое лежало в магазине на витрине , или пакет с крупой и так же всё остальное... А вы это всё берте своими руками в пищу с уверенностью ,что вам принёс курьер и значит - всё идеально. А крупы кто то фасует ,пряники например -тоже фасуют -руками и так далее...
Я ведь вас нив чём не пытаюсь убедить или переубедить. Я просто задействую свои мозги на сколько это предоставляется возможным. Мне ведь они даны от рождения ,а значит Грех ними не пользоваться.
Ещё до Коронавируса у нас на планете ряд смертельных вирусов с ,которыми мы живём и от ,которых люди погибают постепенно ,даже не заостряя на этом внимания.
Вот некоторые из них - Герпес ,Грибок -( Да. Именно как все считают ,что это всего лишь запах -Грибок стопы-ногтей ) -Он живёт внутри человека ,и поедает органы изнутри.,и ним не возможно не заразиться.90 процентов людей живёт с Грибком,Герпесом, Всякие венерические заболевания-в том числе СПИД ,Туберкулёз,ВПЧ-Вирус папилломы человека, и ещё Множество других заболеваний передающихся от человека к человеку-путём прикосновения ,воздушно капельным путём,через предметы общего пользования.
Вот вам простейший пример -(Вы пришли на приём к врачу -( который имеет ряд инфекционных заболеваний или некоторые из них .Вы с врачом общаетесь -1) - Угроза заразиться воздушно капельным путём.
2) -Вы не знаете с какими вирусно инфекционными заболеваниями сидел человек до вас на том стуле ,на ,котором сейчас сидите вы ,положив руку на "такой же стол -врача " ,куда вы выкладываете какие то документы ,плюс врач берёт эти документы своими руками ( даже ,если в перчатках ) .Он в этих перчатках весь рабочий день и даже в туалет ходит . Врач выписывает вам рецепты ,направления (-бланки лежат постоянно на столе под воздействием вирусов). Затем врач своими руками передаёт их вам - С кучей всякой инфекции.
А ,если вы попали в больницу -Там всё ещё сложнее. Считайте ,что попали в рассадник заразы.
Вот я описала всего лишь минимум Смертельно тяжелой вирусной инфекции ,с ,которой мы постоянно живём и ежедневно сталкиваемся -заражаемся и заражаем.
Почему же в связи с Мной перечисленными Вирусными инфекциями никогда не били тревогу ,не объявляли карантин. Не привлекают к ответственности за ,то что Не лечат Грибок -заражая других .Тем самым обрекая человека на постепенное разрушение организма и преждевременную смерть. Ведь Грибок ,Герпес ,ВПЧ-Вирус папилломы человека ,Все венерические ,и т.д. -убивают иммунитет в человеке -приводят к онкологии и смерть.
Так что ,если вы прочли и узнали какую то новую и действительно -полезную информацию -не нужно воспринимать её в штыки .
Да .И ещё. Ч.С.или Ч.П.- это одно и то же . Официально Не объявлена. А требования как при Ч.С.
Дана всего лишь -Рекомендация -Меньше слоняться по улицам -в толпе. А каждый Сам решает -как ему жить и передвигаться. Все штрафы -Не законны. Необходимо знать свои права -хотя бы по минимуму.
Реклама
Инчи
Всего сообщений: 207

Сообщение Инчи »

Рябина 17: 17 апр 2020, 11:35 Ну и по поводу того ,что многие пользуются услугами курьеров сейчас и т.д. . То есть вам кто то принесёт и бесконтактно оставит под дверью.
А " тот" "кто принесёт "-вы уверены , что он не заражен коронавирусом. И вы уверены ,что на пакете ,который он оставит под вашей дверью нет Вирусов. А так же на принесённых продуктах .
Вот представьте себе -какое количество людей потрогало яблоко ,которое лежало в магазине на витрине , или пакет с крупой и так же всё остальное... А вы это всё берте своими руками в пищу с уверенностью ,что вам принёс курьер и значит - всё идеально. А крупы кто то фасует ,пряники например -тоже фасуют -руками и так далее...
Нет, не уверена. А вы гуляя по магазину, беря всё те же продукты с прилавков в этом уверены? Доставка минимизирует контакт с большим количеством народа. Вы фрукты-овощи не моете, принеся из магазина? Протереть курьерский пакет и упаковки продуктов из магазина труда не составляет. Тут без разницы, курьер доставил или в магазине потолкался.

Разница с другими вирусами в скорости распространения. Только и всего.
Рябина 17

Сообщение Рябина 17 »

Инчи: 17 апр 2020, 14:51
Рябина 17: 17 апр 2020, 11:35 Ну и по поводу того ,что многие пользуются услугами курьеров сейчас и т.д. . То есть вам кто то принесёт и бесконтактно оставит под дверью.
Нет, не уверена. А вы гуляя по магазину, беря всё те же продукты с прилавков в этом уверены? Доставка минимизирует контакт с большим количеством народа. Вы фрукты-овощи не моете, принеся из магазина? Протереть курьерский пакет и упаковки продуктов из магазина труда не составляет. Тут без разницы, курьер доставил или в магазине потолкался.

Так я же об этом вам и говорю.И зачем заморачиваться с курьером. Лучше самой прогуляться в маске и перчатках по воздуху. и хотя бы на жизнь на улице посмотреть. а толкатни в магазинах нет.
Я маску всегда опускаю в раствор -с белизной или доместос ,плюс немножко жидкого мыла. Минимум -пол часа лежит. Затем слегка прополаскиваю под проточной водой из крана . Минутки 3 стекает .А потом промакиваю -прижимая в махровом полотенце. В результате -маска остаётся слегка влажная -пропитанная дез.раствором. И можно идти в магазин. Плюс перчатки .И просто мыть тщательно руки -но это обычная процедура. А если жить постоянно без выхода на улицу ,организм станет более уязвим -не только к коронавирусу.
Ну а по поводу -(Разница с другими вирусами в скорости распространения.) - Никакой разницы. Со временем вы сами в этом всём убедитесь. Все вирусы распространяются одинаково быстро. Так же и менингококковая инфекция- к которой уже все привыкли. Всегда об этом говорят -но никогда не заостряют внимание -вплоть до эпидемии. Туберкулёз -в последние годы -уже безусловно стал эпидемией. Моя знакомая работает в рентген кабинете в тубдиспансере. Иногда выезжают -проверять по Объектам. А сейчас ещё и из за коронавируса дали им нагрузку.Буквально дней десять назад она мне написала ,что выезжали проверять в Жилищник -то есть дворники в основном. Результат - 1/4 с туберкулёзом. Так же из Украины давно везут туберкулёз. Наркоманы ,так же большая часть с туберкулёзом .А ведь заражают всех подряд.Многие даже не знают ,что у них туберкулёз.
А сейчас -коронавирус -новый вирус .И просто идёт наблюдение за его распространением.
Хотя ,если посмотреть с другой стороны на это всё...
Ведь и до этого -появилась атипичная пневмония. Так же быстро распространялась ,многие умерли . Но карантин не объявляли.
Анализируйте происходящее и делайте выводы.
Все ужесточения и многое другое происходит ежедневно не из за вируса. Намеренно нагнетают панику. Намеренно запустили и будут продолжать запускать этот вирус ,до тех пор пока не сделают с людьми всё ,что запрограммировали. Это всё давно было задумано. В оконцовке - останется простых людей по минимуму. Избавятся от пенсионеров ,инвалидов ,людей со слабым здоровьем. А так же будут исчезать-Не угодные Конечный результат -будут чипированые рабы-за которыми будет постоянное наблюдение и Рабовладельцы.Денег наличных не будет и многое другое. Чем то кто то не понравится -заблокирую доступ к счетам и т.д. И можно считать ,что человека больше нет. Так как паспорта ,трудовые и т.д. всё будет электронное. В общем будет хуже ,чем было когда то Рабы и рабовладельцы. Не просто так ведь постепенно по наростающей ,практически ежедневно зажимают людей под видом карантина по коронавирусу. Хоть сидите дома ,хоть не сидите -всё равно переболеют -Минимум 70 процентов людей -это и есть простые люди.Так задумано. А остальное всё ,что говорят о заботе о людях... ежедневно затуманивая мозги ... и отвлекая от действительности...Ничего хорошего в дальнейшем нас не ждёт...
Последний раз редактировалось Рябина 17 12 май 2020, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Рябина 17

Сообщение Рябина 17 »

Инчи,
И вот вам-лично в завершение . Может быть сейчас хоть ,что то поймёте.
Пока людей держат в заперти под предлогом коронавируса и потихоньку истребляют .
В Стране произошёл самый настоящий жестокий -Переворот.
Дальше будет ещё ужаснее.
Путин давно уже не при власти. Полный беспредел -это не его рук дело.
Всё обстоит более жестоко. И это ужасно ,что многие люди совсем не включают мозги и не видят в каком котле жарятся.-https://newdaynews.ru/moskow/681254.html
Инчи
Всего сообщений: 207

Сообщение Инчи »

Рябина 17, да я почитала Ваши посты. Я уже всё поняла для себя
Рябина 17

Сообщение Рябина 17 »

Инчи: 19 апр 2020, 23:39 Рябина 17, да я почитала Ваши посты. Я уже всё поняла для себя
А ещё хоть иногда нужно смотреть Вести вечерние -особенно в самом конце -минут за 15 до конца.
Почти всегда ,что то интересное-полезное.
Вечер с Соловьёвым хоть немного слушать. Правда там они орут как сумасшедшие часто-я это очень не люблю. Но послушать иногда полезно. Иногда они там " проговариаются " сами того не замечая - что то для себя полезное можно выхватить .
Ведь эта передача в основном для затуманивания мозгов людям -что бы отвести от реальности .
Тычут друг на друга пальцем -а вот у вас на Украине ... А вот у вас в России... ит.д. Да лучше бы каждый смотрел ,что натворили с людьми у себя.
Ну ,а прежде всего всегда нужно уметь углублённо думать ,анализировать-Самостоятельно.
Наше поколение с детства умело думать-шло развитие мозга. А сейчас в основном -всё интернет решает за человека.Поэтому мы и оказались в " яме " -на гране гибели.Пожилые вымирают. А кто ещё жив -уже слаб здоровьем хоть и многие всё понимают. А нынешнее поколение живёт без оглядки,ни о чём не думая ,кроме как прокормиться. Сплошь -агрессия ,люди кидаются друг на друга ,убить готовы из за пустяка ,а не помочь друг другу...
Люди радуются какой то маленькой подачке ,даже не видя того ,что отняли уже в тысячу раз больше всего и отнимут ещ больше. А подачка ,чтобы отвлечь от реальности.В общем ничего хорошего. Даже ,если дойдёт до революции ,то тоже ничего хорошего простым людям не светит. Поздно спохватились.
ТатьянаK
Всего сообщений: 789

Сообщение ТатьянаK »

Ужас какой-то ... как на фронте...
Если Вы знаете о врачах, медицинских сестрах, других медицинских работниках, погибших от КОВИД,
https://sites.google.com/view/covid-memory/home
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
ирина ж
Всего сообщений: 125
Удобные мне места встречи: м Выхино

Сообщение ирина ж »

Рябина 17: 17 апр 2020, 20:53
Инчи: 17 апр 2020, 14:51

Так я же об этом вам и говорю.И зачем заморачиваться с курьером. Лучше самой прогуляться в маске и перчатках по воздуху. и хотя бы на жизнь на улице посмотреть. а толкатни в магазинах нет.
Я маску всегда опускаю в раствор -с белизной или доместос ,плюс немножко жидкого мыла. Минимум -пол часа лежит. Затем слегка прополаскиваю под проточной водой из крана . Минутки 3 стекает .А потом промакиваю -прижимая в махровом полотенце. В результате -маска остаётся слегка влажная -пропитанная дез.раствором. И можно идти в магазин. Плюс перчатки .Или просто мыть тщательно руки -но это обычная процедура. А если жить постоянно без выхода на улицу ,организм станет более уязвим -не только к коронавирусу.
Ну а по поводу -(Разница с другими вирусами в скорости распространения.) - Никакой разницы. Со временем вы сами в этом всём убедитесь. Все вирусы распространяются одинаково быстро. Так же и менингококковая инфекция- к которой уже все привыкли. Всегда об этом говорят -но никогда не заостряют внимание -вплоть до эпидемии. Туберкулёз -в последние годы -уже безусловно стал эпидемией. Моя знакомая работает в рентген кабинете в тубдиспансере. Иногда выезжают -проверять по Объектам. А сейчас ещё и из за коронавируса дали им нагрузку.Буквально дней десять назад она мне написала ,что выезжали проверять в Жилищник -то есть дворники в основном. Результат - 1/4 с туберкулёзом. Так же из Украины давно везут туберкулёз. Наркоманы ,так же большая часть с туберкулёзом .А ведь заражают всех подряд.Многие даже не знают ,что у них туберкулёз.
А сейчас -коронавирус -новый вирус .И просто идёт наблюдение за его распространением.
Хотя ,если посмотреть с другой стороны на это всё...
Ведь и до этого -появилась атипичная пневмония. Так же быстро распространялась ,многие умерли . Но карантин не объявляли.
Анализируйте происходящее и делайте выводы.
Все ужесточения и многое другое происходит ежедневно не из за вируса. Намеренно нагнетают панику. Намеренно запустили и будут продолжать запускать этот вирус ,до тех пор пока не сделают с людьми всё ,что запрограммировали. Это всё давно было задумано. В оконцовке - останется простых людей по минимуму. Избавятся от пенсионеров ,инвалидов ,людей со слабым здоровьем. А так же будут исчезать-Не угодные Конечный результат -будут чипированые рабы-за которыми будет постоянное наблюдение и Рабовладельцы.Денег наличных не будет и многое другое. Чем то кто то не понравится -заблокирую доступ к счетам и т.д. И можно считать ,что человека больше нет. Так как паспорта ,трудовые и т.д. всё будет электронное. В общем будет хуже ,чем было когда то Рабы и рабовладельцы. Не просто так ведь постепенно по наростающей ,практически ежедневно зажимают людей под видом карантина по коронавирусу. Хоть сидите дома ,хоть не сидите -всё равно переболеют -Минимум 70 процентов людей -это и есть простые люди.Так задумано. А остальное всё ,что говорят о заботе о людях... ежедневно затуманивая мозги ... и отвлекая от действительности...Ничего хорошего в дальнейшем нас не ждёт...
Согласна полностью. Удивительно, почему нет поголовной проверки на туберкулез. Сам Мясников говорил, что от него гораздо больше умирает людей, чем от различных вирусов.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»