Кто должен оплачивать посылку?

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Merida
Всего сообщений: 143
 Re: Кто должен оплачивать посылку?

Сообщение Merida »

LadyAnn, вы сами часто таким нуждющимся людям собираете и отправляете посылки за свой счёт и бескорыстно? :smile:
Не в обиду вам вопрос, это ведь обсуждение)
Реклама
Автор темы
LadyAnn
Всего сообщений: 174

Сообщение LadyAnn »

Merida: 23 фев 2019, 22:07 "негласное правило, первую посылку отправляю за свой счёт, небольшую, которая мне по финансам". Приятно слышать такие слова, такие люди вызывают уважение)).

Я на одном сайте увидела объявление, кстати ввела почту и тут оно тоже есть старой датой. Девушка готова была оплатить посылку, только когда рассказала что она сирота, получает 5 тр в селе - у меня не поднялся язык сказать ей об оплате. Если она врала, то это на её совести, но уверенна, что нет. Мы с ней общаемся до сих пор)). А самое интересное, что много людей передали мне вещи, сумки, косметику, что-то на сайте бесплатных объявлений собирала, даже планшет ей передали)). У неё никогда ничего такого не было. И она написала, что я сделала её счастливее и я единственная кто помог.

Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Merida: 23 фев 2019, 22:09 LadyAnn, вы сами часто таким нуждющимся людям собираете и отправляете посылки за свой счёт и бескорыстно? :smile:
Не в обиду вам вопрос, это ведь обсуждение)
Да, по возможности (вы правильные вопросы задаёте). Поэтому решила поднять такой вопрос. Деньги ещё ни с кого не брала. Надеюсь после этого шквал сообщений мне не посыпется)). Хотя сама официально без работы, только подработка в интернете.
В Тверь родственникам высылала, в Пензенский край. Тут знакомая при церкви, она создала отдел, фонд, не знаю как выразиться. Они там вещи развешивают на большой вешалке и отдают нуждающимся. Жаль, что люди всегда плохо думают об атеистах, тем более в церкви не расскажут, что благие дела совершала девушка атеистка)) Захожу каждый день на юлу, смотрю что рядом отдают и забираю. Распределяю, помню у кого какие размеры.
Merida
Всего сообщений: 143

Сообщение Merida »

Бывает и такое, простите за пиар, моя счастлиff, что встретила здесь Наташу Многодетную со Змеиногорска, у меня отпала необходимость что-то выставлять на сайт, все ненужности для меня туда и знаешь, что человек перепродажей точно заниматься не станет, что пригодится в семье или найдёт кому пристроить и собеседник прекрасный. :Rose:
Были и другие люди ранее, как готовится одела и дорожки разошлись.
Инчи
Всего сообщений: 207

Сообщение Инчи »

LadyAnn: 23 фев 2019, 22:00 Так вот я и пытаюсь понять, почему ещё ни один человек не написал, что делает (может сделать) это за свой счёт (хотя бы на 8 марта, новый год или др человеку). Ведь, если капнуть, то зарплата в Москве (Подмосковье) около 25-30 т (я беру по минимуму), а в селе от 5.000 р и немного выше, на почте около 8.тр. Я и не пойму, почему все так легко пишут про то, что ждут предоплаты от людей, у кого в принципе денег нет. Ведь тут люди которые просят вещи с области, поселка, а не из Санкт- Петербурга)))
Как только человек напишет, что отправит все за свой счет, выстроится очередь и начнется драка из желающих еще и почтовые расходы не оплачивать. И это уже будет совсем наглость с принимающей стороны, и так получится сэкономить на покупке вещей, которые пришлют, это ведь все равно оказалось бы дороже 200-300 рублей которые они заплатят за пересылку, получив вещи бесплатно.
То, что в Москве больше зарплаты не обязывает людей отправлять посылки за свой счет.

Что касается меня, я лучше отдам вещи тем, кто приедет заберет, ну или на крайний случай в метро встретиться, если это обмен взаимовыгодный. Я не работаю, и несмотря на это, времени на отправку посылок у меня нет. Хотя деньги на пересылку есть, но пока не убедили, что я должна оплачивать еще и пересылку. Считаю что в этом заинтересована должна быть вторая сторона.
Настёнка
Всего сообщений: 187
Удобные мне места встречи: В основном часто бываю на огороде с.поплевино уо. Большая дорога 85

Сообщение Настёнка »

Доброго вечера я всегда оплачиваю посылки пишу всегда правду- иногда прошу не дарить дар другим подождать получки ,спасибо кто нам помогал и помогает.Два раза мне выслали девочки за их счет с обещанием купить на эти деньги детям вкусняшек мои дети были счастливы.Спасибо Всех Благ!
P.s. люди разные бывают и обманщики ,закон вероятности,но добрых и честных больше.
ikka
Всего сообщений: 152
Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...

Сообщение ikka »

к словам....
Так вот я и пытаюсь понять, почему ещё ни один человек не написал, что делает (может сделать) это за свой счёт (хотя бы на 8 марта, новый год или др человеку). Ведь, если капнуть, то зарплата в Москве (Подмосковье) около 25-30 т (я беру по минимуму), а в селе от 5.000 р и немного выше, на почте около 8.тр. Я и не пойму, почему все так легко пишут про то, что ждут предоплаты от людей, у кого в принципе денег нет. Ведь тут люди которые просят вещи с области, поселка, а не из Санкт- Петербурга)))

я живу в Москве. муж инвалид 2гр дцп-приходится ему подрабатывать тк я уже по сост здоровья даже консьержкой не могу работать.перечислять что я заработала по здоровью.... таская гуманитарку баулами десятками кг.... и отправляя за свой счет посылки...теперь отправить за свой счет не могу потому что нет возможности даже купить себе все лекарства приписанные врачами.....увы..еще и кредит платим 18 тыр.....так что не все имеют в Москве возможность иметь 30 тыр чтоб рассылать бесплатно.если копнуть-у всех проблемы в семьях. и везде нужно заткнуть дырку рублем.теперь отправляю со знакомыми машиной либо сами везем машиной............... а из богатых вряд ли кто пойдет на почту и потащит посылку. знаю.
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Богатые врятли будут сидеть на этом сайте, у них свои дела.. Здесь люди со среднем достатком, и нуждающиеся. Но этот раздел нуждающих также делиться на три группы :кому действительно нужно, 2 группа, кому продать, и лишь бы нахапать, третья, которым уже помогали и они привыкли к этому и ждут и требуют еще больше.За 5 лет пребывания на сайте, видела многих) что касается темы пересыла,то я думаю здесь нужно индивидуальный подход, ведь не всегда есть возможность у дарителя оплачивать. И также, что говорят что москвичи зажрались и зарплаты больше,так извините и уровень жизни здесь другой. И цены другие.и потребности другие. Так что здесь вопрос спорный.
Я в свое время, многим помогала,была возможность и время и средства. Сейчас ушла в декрет, немного подсела, так мне до сих пор пишут недовольные мамашки, (которым помогла тогда) что мол якобы я должна, почему больше ничего не присылаю.обьясняю что нет возможности, средств и ты,на что удивляться, вы же семья москвичей, что плохо живете.
Ulyanka
Всего сообщений: 6

Сообщение Ulyanka »

К абзацу: «Так вот я и пытаюсь понять, почему ещё ни один человек не написал, что делает (может сделать) это за свой счёт (хотя бы на 8 марта, новый год или др человеку). Ведь, если капнуть, то зарплата в Москве (Подмосковье) около 25-30 т (я беру по минимуму), а в селе от 5.000 р и немного выше, на почте около 8.тр.» хочу сказать, что говорить всем о своём добром намерении нельзя. Добрые дела нужно делать тихо, чтоб о них никто не знал. Поэтому, возможно, добрые люди тут о них не трещат. Что касается зарплаты в Москве -они разные. Есть и меньше 25 штук. Тут и уровень жизни другой, и финансовые проблемы в семьях тоже есть, например, ипотеки. Не живя в Москве, не надо говорить, что тут живут везде богачи, сидят на попе ровно и получают просто так большие деньги. Знаю человека, который своим каждодневным трудом зарабатывает не малые деньги. И почему он должен за кого-то платить, ведь он своими мозгами зарабатывает, а кто-то сидит в «зоне комфорта» и только может говорить: «ты-москвич, значит богатый. Если богатый-делись. Я сам ничего делать не хочу и не буду». Есть люди, которые трудятся и зарабатывают. А есть , кто не хочет ничего делать, а только просиживать свою жизнь в интернете, даже не попробовав поменять свою жизнь в лучшую сторону.
aleksandr galkin
Всего сообщений: 5
Удобные мне места встречи: договоренность по звонку

Сообщение aleksandr galkin »

Всем ПРИВЕТ!!!Готов принять практически все в дар!!!Нахожусь в Новосибирске!!!доставка с меня,заранее огромное спасибо)))

Отправлено спустя :
Всем ПРИВЕТ!!!Готов принять практически все в дар!!!Нахожусь в Новосибирске!!!доставка с меня,заранее огромное спасибо)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»