Малообеспеченные сограждане!!

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Anoukk
Всего сообщений: 30
 Re: Малообеспеченные сограждане!!

Сообщение Anoukk »

Камилла 82: Эти сертификаты есть везде,, у меня тоже по всей России родственники прописаны. Просто в соц.защите каждого города сидят тетки, которые тщательно скрывают всю информацию.Ходите и узнавайте. Везде есть субсидии, региональные и федеральные. Просто надо попу поднять и бегать везде, а не москвичам завидовать.
Не поверите, но даже знаю о медали материнской славы положенной при рождении и достижении ребёнком 3-х лет! Я не тот человек который будет ждать манны небесной, ещё будучи беременной последней обежала все инстанции нашего городка! Конечно сертификаты есть, если ты прописан в городе-миллионнике, а у нас, увы все это копейки.....я же говорю, когда региональный платёж на 3-но и последующих люди в том же Екатеринбурге получают по 480000, в Кургане это 132000, (ипотечная поддержка), а разница между городами 345 км!!! Так-то вот, как не завидовать...вам и техн ку дают для малообеспеченных, и путёвки, и подарки детям, а у нас 1000 рублей за 6 месяцев!!!!! На сбор документов больше потратишь!( так-то вот....
Реклама
Автор темы
Камилла 82
Всего сообщений: 55

Сообщение Камилла 82 »

Я москвичка ,ипотечница в Москве - и нет никакой ипотечной поддержки у меня. А вы про Курган пишите( я о суммах заоблачных).Видимо везде есть минусы.
Маринасм
Всего сообщений: 78

Сообщение Маринасм »

У нас в Удмуртии ни хрена нет, никакой помощи! Я являюсь малообеспеченной, единственное - питание на старшего сына, и все! В школе, и еще я доплачиваю, потому что деньги для таких детей на питание в школе перечисляют меньше, прикинь те, мой ребенок пришел из школы и говорит ,не дали котлету, рожки холодные! Бардак! Я их там построила как следует! Разделение питания должно быть только по медицинским показаниям! Если , например у ребенка диабет! И все! Знайте ! У нас в республике бардак, пришла к выводу- буду сама биться, жаловаться на всех и жить по законам РФ
venera.melnikova
Всего сообщений: 87

Сообщение venera.melnikova »

Камилла 82: Эти сертификаты есть везде,, у меня тоже по всей России родственники прописаны. Просто в соц.защите каждого города сидят тетки, которые тщательно скрывают всю информацию.Ходите и узнавайте. Везде есть субсидии, региональные и федеральные. Просто надо попу поднять и бегать везде, а не москвичам завидовать.

Это называется "везде хорошо, где нас нет" . Люди забывают , что при имеющихся льготах, субсидиях и прочих , даже в столице нашей родины существуют препоны и тупики. И правильное сделано замечание, что "под лежачий камень вода не потечёт"
LadyAnn
Всего сообщений: 174

Сообщение LadyAnn »

Очень странно, что мало кто про это знает, а такая информация должна рассказываться. У нас ещё справки пособирай и докажи, что ты малообеспеченный. Но вроде сейчас многое можно сделать через "мои документы", который в каждом городе есть.
ТатьянаЗВ
Всего сообщений: 2
Удобные мне места встречи: Москва,Бибирево

Сообщение ТатьянаЗВ »

Центр Красоты и Здоровья "Тибет" приглашает на БЕСПЛАТНУЮ диагностику всего вашего организма! Заявки принимаются на субботу в 15.30! 89154482406.
Anunit
Всего сообщений: 26

Сообщение Anunit »

еще есть такое понятие как совокупный доход семьи. если "семья" только на бумаге, ни хрена вы не докажете
ирина ж
Всего сообщений: 125
Удобные мне места встречи: м Выхино

Сообщение ирина ж »

В сети магазинов "Перекресток" тоже часто в отделах есть уцененные товары со скидкой 50%, пенсионеры часто покупают с утра.
кисель юлия
Всего сообщений: 47

Сообщение кисель юлия »

ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ НЕ ВЕЗДЕ,ДОСТАТОЧНО ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ ГОР ЛИНИИ СОЦ ГОРОДА И ТАМ ВАМ СКАЖУТ ГЛЕ КАКИЕ ЕСТЬ .НА СЧЕТ ТЕТОК СОГЛАСНА,А НА СЧЕТ ВЕЗДЕ НЕТ.
ТатьянаK
Всего сообщений: 789

Сообщение ТатьянаK »

Кажется , здесь об этом еще не писали.
Если кто-то ухаживает за престарелыми родителями ( или родственниками , или знакомыми) , которым исполнилось 80 лет, или у которых 1 группа инвалидности, есть смысл оформить очень смешное в материальном смысле пособие по уходу ( 1200 руб в мес тому , за кем ухаживают) - тому, кто ухаживает, начисляют стаж. Причем, не с момента оформления , а с момента наступления события ( например , с момента достижения подопечным 80-ти лет). При этом тот , кто ухаживает не должен получать пенсию, или стипендию, или пособие по безработице , или зарплату. Этот человек может оформить сразу несколько таких пособий ( то есть за всеми, за кем ухаживает). Начисляется не только пенсионный стаж, но и баллы к пенсии - 1, 8.
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»