Нужна помощь с оформлением кредита!
-
Автор темыНАТАЛЬЯ И 6 МАЛЫШЕЙ
- Всего сообщений: 30
Нужна помощь с оформлением кредита!
Ищу человекка, который готов помочь взять кредит 2 млн. Всю сумму с процентами выплачиваю согласно банковскому договору. Все обязательства перед Вами готова оформить нотариально. За помощь готовы отдать сразу 300 тыс.
-
Lester
- Всего сообщений: 4
Re: Нужна помощь с оформлением кредита!
Значит у вас судьба такая, по сьемным квартирам мыкаться, раз сами без рук без ног и головы
Никто за вас кредит брать не побежит, бесплатный сыр в виде 300 тыс только в мышеловке, ценой два ляма с %
Между прочим, пробЫвали пишется через О
Никто за вас кредит брать не побежит, бесплатный сыр в виде 300 тыс только в мышеловке, ценой два ляма с %
Между прочим, пробЫвали пишется через О
-
Все гос органы ссылаются на срок Московской прописки (должно быть не менее пяти лет, а у нас всего четыре)
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
Наталья,ранее верно подметили,с 6 детьми,дается земля и много привелегий..в конце концов,вы можете и на квартиру встать,если земля не устраивает.
Одна семья,в 200 км от Москвы строит дом,у них 5детей.Очень довольны.Привилегий очень много.А здесь,никто вам не даст денег.Да тем более с нынешней ситуации страны,вряд-ли кто в кредит полезет.Идите в администрацию города где прописаны и решайте вопрос.
Одна семья,в 200 км от Москвы строит дом,у них 5детей.Очень довольны.Привилегий очень много.А здесь,никто вам не даст денег.Да тем более с нынешней ситуации страны,вряд-ли кто в кредит полезет.Идите в администрацию города где прописаны и решайте вопрос.
-
LadyAnn
- Всего сообщений: 174
Очень странная просьба. Сейчас кредиты всем дают, абсолютно всем. У меня брат в 2-3 кредитах и ещё одобрили ему. Хотя з\п не большая и видно же, что человек с кредитами. При мне женщина пришла, не работающая с 3-мя детьми и ей тоже дали (сбербанк кстати). Логики вообще у таких людей нет. А по мимо банков есть всякие конторы, которые дают тоже просто так деньги, за 5 минут. Только такой же и спрос будет.
Ни один нормальный человек уверенна не согласится своему помочь в этом деле, т.к представляет последствия, что говорить про чужого? Повесить кредит и потом ему всю жизнь выплачивай, контакты все его (телефон, адрес). А искать потом чужого человека где? По всем документам выплачивать должен тот, кто взял.
Ни один нормальный человек уверенна не согласится своему помочь в этом деле, т.к представляет последствия, что говорить про чужого? Повесить кредит и потом ему всю жизнь выплачивай, контакты все его (телефон, адрес). А искать потом чужого человека где? По всем документам выплачивать должен тот, кто взял.
-
baronov
- Всего сообщений: 9
Немного ответов на мои вопросы можно?
1)Вам деньги зачем? Если на покупку квартиры ( то есть немного вариантов в вашем случае но они есть )
Если не на жилье то увы ничем не помогу
2)Вы с мужем или с братом ? (если с мужем зарегистрирован ваш брак или нет)
3)Где вы и ваши дети прописаны ?
4)Где и что хотите приобрести.
5)Ваш возраст и вашего мужа.
Я не дам вам денег, я не скажу где их взять! Но я вам помогу законно и официально оформить ипотеку( на вашу семью а не деда мазая) или просто получить жилье. (все зависит от ваших ответов)
Доброго времени суток
1)Вам деньги зачем? Если на покупку квартиры ( то есть немного вариантов в вашем случае но они есть )
Я не дам вам денег, я не скажу где их взять! Но я вам помогу законно и официально оформить ипотеку( на вашу семью а не деда мазая) или просто получить жилье. (все зависит от ваших ответов)
-
Здравствуйте! Спасибо! Уже не актуально. Нам уже помогли оформить ипотеку и теперь наконец-то мы платим за свое жилье, а не за чужое!
-
venera.melnikova
- Всего сообщений: 87
- Зачем нужна информация по регистрации Заемщика и его членов семьи при одобрении ипотечного кредита на жилье?
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Если это так ,как Вы говорите,я поздравляю Вас.
Господин Баранов, а теперь Вы ответьте на вопрос:baronov:Доброго времени суток
- Зачем нужна информация по регистрации Заемщика и его членов семьи при одобрении ипотечного кредита на жилье?
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Наталья, вряд ли кто Вам поверил, что Вы взяли ипотеку и купили недвижимость. До этого у Вас было много проблем и вопрос не решался. А за 2 месяца решили все проблемы, да еще умудрились купить жилье себе.
Если это так ,как Вы говорите,я поздравляю Вас.
-
Спасибо большое за поздравление, но пока я их считаю поспешными пока все не будет выплаченно!
Мобильная версия