Нужна помощь с оформлением кредита!

Если вы можете предложить свои бесплатные (или на обмен) услуги, например, в целях профессионального совершенствования, то разместите здесь своё объявление
Информация
Изображение Помогу даром - новый сайт бескорыстных людей
Автор темы
НАТАЛЬЯ И 6 МАЛЫШЕЙ
Всего сообщений: 30
 Нужна помощь с оформлением кредита!

Сообщение НАТАЛЬЯ И 6 МАЛЫШЕЙ »

Ищу человекка, который готов помочь взять кредит 2 млн. Всю сумму с процентами выплачиваю согласно банковскому договору. Все обязательства перед Вами готова оформить нотариально. За помощь готовы отдать сразу 300 тыс.
Реклама
Lester
Всего сообщений: 4
 Re: Нужна помощь с оформлением кредита!

Сообщение Lester »

Значит у вас судьба такая, по сьемным квартирам мыкаться, раз сами без рук без ног и головы
Никто за вас кредит брать не побежит, бесплатный сыр в виде 300 тыс только в мышеловке, ценой два ляма с %
Между прочим, пробЫвали пишется через О
Автор темы
НАТАЛЬЯ И 6 МАЛЫШЕЙ

Все гос органы ссылаются на срок Московской прописки (должно быть не менее пяти лет, а у нас всего четыре)
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Наталья,ранее верно подметили,с 6 детьми,дается земля и много привелегий..в конце концов,вы можете и на квартиру встать,если земля не устраивает.
Одна семья,в 200 км от Москвы строит дом,у них 5детей.Очень довольны.Привилегий очень много.А здесь,никто вам не даст денег.Да тем более с нынешней ситуации страны,вряд-ли кто в кредит полезет.Идите в администрацию города где прописаны и решайте вопрос.
LadyAnn
Всего сообщений: 174

Сообщение LadyAnn »

Очень странная просьба. Сейчас кредиты всем дают, абсолютно всем. У меня брат в 2-3 кредитах и ещё одобрили ему. Хотя з\п не большая и видно же, что человек с кредитами. При мне женщина пришла, не работающая с 3-мя детьми и ей тоже дали (сбербанк кстати). Логики вообще у таких людей нет. А по мимо банков есть всякие конторы, которые дают тоже просто так деньги, за 5 минут. Только такой же и спрос будет.
Ни один нормальный человек уверенна не согласится своему помочь в этом деле, т.к представляет последствия, что говорить про чужого? Повесить кредит и потом ему всю жизнь выплачивай, контакты все его (телефон, адрес). А искать потом чужого человека где? По всем документам выплачивать должен тот, кто взял.
baronov
Всего сообщений: 9

Сообщение baronov »

НАТАЛЬЯ И 6 МАЛЫШЕЙ: Ищу человекка, который готов помочь взять кредит 2 млн. Всю сумму с процентами выплачиваю согласно банковскому договору. Все обязательства перед Вами готова оформить нотариально. За помощь готовы отдать сразу 300 тыс.
Доброго времени суток
Немного ответов на мои вопросы можно?
1)Вам деньги зачем? Если на покупку квартиры ( то есть немного вариантов в вашем случае но они есть )
Если не на жилье то увы ничем не помогу
2)Вы с мужем или с братом ? (если с мужем зарегистрирован ваш брак или нет)
3)Где вы и ваши дети прописаны ?
4)Где и что хотите приобрести.
5)Ваш возраст и вашего мужа.

Я не дам вам денег, я не скажу где их взять! Но я вам помогу законно и официально оформить ипотеку( на вашу семью а не деда мазая) или просто получить жилье. (все зависит от ваших ответов)
Автор темы
НАТАЛЬЯ И 6 МАЛЫШЕЙ

Здравствуйте! Спасибо! Уже не актуально. Нам уже помогли оформить ипотеку и теперь наконец-то мы платим за свое жилье, а не за чужое!
venera.melnikova
Всего сообщений: 87

Сообщение venera.melnikova »

baronov:
НАТАЛЬЯ И 6 МАЛЫШЕЙ: Ищу человекка, который готов помочь взять кредит 2 млн. Всю сумму с процентами выплачиваю согласно банковскому договору. Все обязательства перед Вами готова оформить нотариально. За помощь готовы отдать сразу 300 тыс.
Доброго времени суток
Немного ответов на мои вопросы можно?
1)Вам деньги зачем? Если на покупку квартиры ( то есть немного вариантов в вашем случае но они есть )
Если не на жилье то увы ничем не помогу
2)Вы с мужем или с братом ? (если с мужем зарегистрирован ваш брак или нет)
3)Где вы и ваши дети прописаны ?
4)Где и что хотите приобрести.
5)Ваш возраст и вашего мужа.

Я не дам вам денег, я не скажу где их взять! Но я вам помогу законно и официально оформить ипотеку( на вашу семью а не деда мазая) или просто получить жилье. (все зависит от ваших ответов)
Господин Баранов, а теперь Вы ответьте на вопрос:
- Зачем нужна информация по регистрации Заемщика и его членов семьи при одобрении ипотечного кредита на жилье?

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
НАТАЛЬЯ И 6 МАЛЫШЕЙ: Здравствуйте! Спасибо! Уже не актуально. Нам уже помогли оформить ипотеку и теперь наконец-то мы платим за свое жилье, а не за чужое!
Наталья, вряд ли кто Вам поверил, что Вы взяли ипотеку и купили недвижимость. До этого у Вас было много проблем и вопрос не решался. А за 2 месяца решили все проблемы, да еще умудрились купить жилье себе.
Если это так ,как Вы говорите,я поздравляю Вас.
Автор темы
НАТАЛЬЯ И 6 МАЛЫШЕЙ

Спасибо большое за поздравление, но пока я их считаю поспешными пока все не будет выплаченно!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «УСЛУГИ даром, на обмен, бартером»