Нужна помощь с оформлением кредита!

Если вы можете предложить свои бесплатные (или на обмен) услуги, например, в целях профессионального совершенствования, то разместите здесь своё объявление
Информация
Изображение Помогу даром - новый сайт бескорыстных людей
Автор темы
НАТАЛЬЯ И 6 МАЛЫШЕЙ
Всего сообщений: 30
 Нужна помощь с оформлением кредита!

Сообщение НАТАЛЬЯ И 6 МАЛЫШЕЙ »

Ищу человекка, который готов помочь взять кредит 2 млн. Всю сумму с процентами выплачиваю согласно банковскому договору. Все обязательства перед Вами готова оформить нотариально. За помощь готовы отдать сразу 300 тыс.
Реклама
elenafox
Всего сообщений: 26
 Re: Нужна помощь с оформлением кредита!

Сообщение elenafox »

Видели мы результаты такой помощи, последствием которой является череда судов и выплата кредита тем, кто "повелся" на легкий заработок.
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Ха ха ха...Как говориться, без лоха и жизнь не та)))
Автор темы
НАТАЛЬЯ И 6 МАЛЫШЕЙ

Люди разные наверно!
Но что делать? Какой еще найти выход? Значит снимать жилье я могу-оплачиваю ежемесячно, как положенно, а вот никакую ипотеку взять не могу! везде отказы! Поэтому ищем выход, чтоб платить за свое жилье! Обманывать ни кого не собираемся! Готовы же все оформить законно!!!
Anoukk

Сообщение Anoukk »

НАТАЛЬЯ И 6 МАЛЫШЕЙ: Люди разные наверно!
Но что делать? Какой еще найти выход? Значит снимать жилье я могу-оплачиваю ежемесячно, как положенно, а вот никакую ипотеку взять не могу! везде отказы! Поэтому ищем выход, чтоб платить за свое жилье! Обманывать ни кого не собираемся! Готовы же все оформить законно!!!
Если у вас 6 детей, где вы прописаны? Если в мос. Области, вам землю положено и 600 тыс подъемные на постройку дома и 150 куб. Леса на строительство! Идите стучите пороги, с 6-тью детьми много что даёт государство!!! Просто нужно ходить и ипотеку дают с господдержкой и маткапитал есть у вас если малыши у вас!!! Вы чего не ходите никуда!!!?
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

обратитесь к кредитным брокерам, их услуги стоят от 15 до 25% от суммы, могут устроить кредит любому человеку, а иначе где вас с вашими 6 детьми потом искать? останется только самому платить, дураков я думаю таких не найдется.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Автор темы
НАТАЛЬЯ И 6 МАЛЫШЕЙ

уже пробывали через брокеров и они сами подсказали только такой вариант, так как из-за детей отказ по всем банкам
Коростылев
Всего сообщений: 1

Сообщение Коростылев »

У вас скорее всего имеются родственники ( мамы папы братья тети дяди ) попросите их взять вам кредит, предложите что либо в залог( иначе вся ваша просьба выглядит очень сомнительно я бы даже сказал на кидалово похоже ) В крупных денежных вопросах друзей нет, помочь может только семья и труд, труд и еще раз труд на семи работах
Мой родственник брал кредит для друзей, до сих пор платит, у друзей денег нет, в квартире прописаны дети, взять нечего.
Давать в долг ( неважно, каким образом, свои, или подписываясь на чужой кредит ) можно давать ровно столько,с какой суммой ты готов расстаться на всегда и не получить ее обратно.
А лучше вообще не давать в долг.
Katerinka
Всего сообщений: 16

Сообщение Katerinka »

НАТАЛЬЯ И 6 МАЛЫШЕЙ: Люди разные наверно!
Предложите своим знакомым, зачем так жестко подставлять незнакомых вам людей? Сами бы на такую аферу согласились б?!
Автор темы
НАТАЛЬЯ И 6 МАЛЫШЕЙ

Родителей нет, а остался только брат, но у него своя ипотека и больше неполучается. Уже пробывали в нескольких банках.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «УСЛУГИ даром, на обмен, бартером»