Семья из Донецка. Пожизненный уход за пожилым человеком по ренте.

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Оксана1974
 Семья из Донецка. Пожизненный уход за пожилым человеком по ренте.

Сообщение Оксана1974 »

Семья из Донецка нуждается в собственной крыше над головой. Мы чесные и добрые люди. Работаем. Есть собственный транспорт. Будем помогать во всём! Обеспечим уход и доброе родственное отношение. Вы поможете нам,а мы не оставим Вам в трудную и тяжелую минуту! Спасибо за понимание. Обманывать ни кого не хотим.
Реклама
Кочерга 1
Всего сообщений: 5
 Re: Семья из Донецка. Пожизненный уход за пожилым человеком по ренте.

Сообщение Кочерга 1 »

Странник , давайте не будем нести ахинею про хохлов и тд. И не будем говорить, что до 2014 сильно кто - то отличал хохлов , белорусов или россиян друг от друга ( не беру западную украину). Все славяне . Произошли от хохлов ))) - эту ересь вы свидомитам втирайте , а не мне.
Ни один человек из Донбасса не приехал сюда за халявой - 25 лет здесь люди работают и строят семьи , как в принципе люди и из белорусии и других стран СНГ. Вы мне историю не рассказывайте , зря потратите время . Знаю не хуже вас , а может и лучше. Я тоже из Донбасса , зарегистрировалась здесь случайно когда читала одну тему очень плаксивую , но не в этом дело. Я ни у кого ни разу ничего не попросила и на халяву не жила как и 99% приезжающих сюда работать . И работают люди там где ни один москвич не хочет - рынки и стройки.
Не сравнивайте ВОВ и гражданскую когда твой же земляк бомбит твой город . Вас это не коснулась и дай Бог не коснется . Вы знаете о войне на Донбассе по сми и интернету , а я знаю не по наслышке , мой город пол года хохлы ровняли с землей . Я в Москве живу 20ть лет , у меня здесь семья и мы с мужем уральцем всего добивались сами . А про халяву в Москве говорят в основном такие как вы - не работающие и тусующиеся на таких сайтах в поисках чего то. Слава Богу нам на пути такие не встречались , масса друзей и знакомых коренных москвичей хороших и порядочных людей.
Несете ахинею и ровняете то , что ни один человек- разумный не сравнит.
Ну просят люди жилье , значит верят наивные , что такое бывает . Не более того.
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

Кочерга 1: Вы знаете о войне на Донбассе по сми и интернету , а я знаю не по наслышке , мой город пол года хохлы ровняли с землей . Я в Москве живу 20ть лет
а вы по телеку наблюдали ( только не рассказывайте, что вам звонили и рассказывали все сплетни и ужасы вашего городка и вы принимали их за чистую правду )?

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Кочерга 1: Ни один человек из Донбасса не приехал сюда за халявой
Сколько угодно, кучи бегунков сидят по гостиницам, бухают, не работают и предьявляют претензии Россиийским властям, недовольные "приемом" и бесплатной крывшей над головой. Причем, не женщины с детьми и старики, а здоровые мужики, которые свои родные города ОБЯЗАНЫ защищать, а не бежать за халявой, пользуясь войной.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Strannik
Всего сообщений: 109

Сообщение Strannik »

naglayamorda_s_: Не сравнивайте ВОВ и гражданскую когда твой же земляк бомбит твой город
А там что? Идет третья мировая? Там и есть гражданская
naglayamorda_s_: Вас это не коснулась и дай Бог не коснется .
Вы уверены?
naglayamorda_s_: А про халяву в Москве говорят в основном такие как вы - не работающие и тусующиеся на таких сайтах в поисках чего то.
Я то как раз был на войне и инвалид войны, так что сказки рассказывай свидомым. О том какие Вы честные и благородные
Strannik

Сообщение Strannik »

Кочерга 1: Произошли от хохлов ))) - эту ересь вы свидомитам втирайте , а не мне.
Я Вам ничего не втираю. И пост адресован был не Вам. Читать надо лучше что написано. Где видите мое утверждение что все от хохлов произошли? И ересь с древнегреческого означает - учение.
Кочерга 1: что до 2014 сильно кто - то отличал хохлов
До развала союза не отличались, а потом все захотели суверенитета, отделились, стали ненавидеть русских, при этом все бегут сюда за работой, жильем и прочими благами.
Кочерга 1: Я в Москве живу 20ть лет , у меня здесь семья и мы с мужем уральцем всего добивались сами .
Что Вы мне говорите о тех кто приехал сюда сто лет назад действительно работать. Речь идет о тех кто ломится сейчас. И просит дайте нам все и сразу.
naglayamorda_s_: масса друзей и знакомых коренных москвичей хороших и порядочных людей.
Мне плевать что вы там думаете обо мне. У меня тоже не мало друзей и знакомых и хохлов тоже, те кто еще при союзе сюда приехал, и после развала. Те, кто действительно работал и добивался.
Кочерга 1: И работают люди там где ни один москвич не хочет - рынки и стройки.
Естественно, работа для гоатарбайтеров. Москвичам надо платить, а гастера можно кинуть. И не москвичи это придумали.
Кочерга 1: Несете ахинею и ровняете то , что ни один человек- разумный не сравнит.
Конечно, только хохлы правду и знают, как жить надо и куда бежать
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

Strannik:
naglayamorda_s_: Не сравнивайте ВОВ и гражданскую когда твой же земляк бомбит твой город
А там что? Идет третья мировая? Там и есть гражданская
naglayamorda_s_: Вас это не коснулась и дай Бог не коснется .
Вы уверены?
naglayamorda_s_: А про халяву в Москве говорят в основном такие как вы - не работающие и тусующиеся на таких сайтах в поисках чего то.
Я то как раз был на войне и инвалид войны, так что сказки рассказывай свидомым. О том какие Вы честные и благородные
Вы похоже источник цитирования перепутали, я такого никогда не говорила, это даже не моя логика )

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кочерга 1: Странник , давайте не будем нести ахинею про хохлов и тд. И не будем говорить, что до 2014 сильно кто - то отличал хохлов , белорусов или россиян друг от друга ( не беру западную украину). Все славяне . Произошли от хохлов ))) - эту ересь вы свидомитам втирайте , а не мне.
Ни один человек из Донбасса не приехал сюда за халявой - 25 лет здесь люди работают и строят семьи , как в принципе люди и из белорусии и других стран СНГ. Вы мне историю не рассказывайте , зря потратите время . Знаю не хуже вас , а может и лучше. Я тоже из Донбасса , зарегистрировалась здесь случайно когда читала одну тему очень плаксивую , но не в этом дело. Я ни у кого ни разу ничего не попросила и на халяву не жила как и 99% приезжающих сюда работать . И работают люди там где ни один москвич не хочет - рынки и стройки.
Не сравнивайте ВОВ и гражданскую когда твой же земляк бомбит твой город . Вас это не коснулась и дай Бог не коснется . Вы знаете о войне на Донбассе по сми и интернету , а я знаю не по наслышке , мой город пол года хохлы ровняли с землей . Я в Москве живу 20ть лет , у меня здесь семья и мы с мужем уральцем всего добивались сами . А про халяву в Москве говорят в основном такие как вы - не работающие и тусующиеся на таких сайтах в поисках чего то. Слава Богу нам на пути такие не встречались , масса друзей и знакомых коренных москвичей хороших и порядочных людей.
Несете ахинею и ровняете то , что ни один человек- разумный не сравнит.
Ну просят люди жилье , значит верят наивные , что такое бывает . Не более того.
вот кто это плетет.
И хватит уже про хохлов, одно и тоже мусолится постоянно, вышеуказанным пора домой, пора и честь знать, как говорится.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Strannik: Я Вам ничего не втираю. И пост адресован был не Вам. Читать надо лучше что написано. Где видите мое утверждение что все от хохлов произошли? И ересь с древнегреческого означает - учение.
Все люди, как утверждал Дарвин, произошли от обезьян.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Strannik

Сообщение Strannik »

naglayamorda_s_: Вы похоже источник цитирования перепутали, я такого никогда не говорила, это даже не моя логика )
Да Вы правы)) Извините)) Ошибся источником))
naglayamorda_s_: Все люди, как утверждал Дарвин, произошли от обезьян.
Ошибался дедушка Дарвин))) Эту теорию сейчас активно подвергают сомнению) Есть разные гипотезы возникновения жизни, и появления человека. В свете новых исследований, человек появился на земле еще до динозавров)))
Junk
Всего сообщений: 1

Сообщение Junk »

не понимаю возмущение комментаторов. Каждый волен написать, чего бы он хотел получить в дар. Если Вам не нравятся приезжие с Донбасса, то вспомните кто у вас торгует на рынках и вообще сколько в москве немосквичей. Вы им скажите, да, где им надо жить и куда ехать.

Карочи, если кто то предложит им, то это абсолютное не ваше дело.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»