Семья из Донецка. Пожизненный уход за пожилым человеком по ренте.
-
Оксана1974
Семья из Донецка. Пожизненный уход за пожилым человеком по ренте.
Семья из Донецка нуждается в собственной крыше над головой. Мы чесные и добрые люди. Работаем. Есть собственный транспорт. Будем помогать во всём! Обеспечим уход и доброе родственное отношение. Вы поможете нам,а мы не оставим Вам в трудную и тяжелую минуту! Спасибо за понимание. Обманывать ни кого не хотим.
-
Кочерга 1
- Всего сообщений: 5
Re: Семья из Донецка. Пожизненный уход за пожилым человеком по ренте.
Странник , давайте не будем нести ахинею про хохлов и тд. И не будем говорить, что до 2014 сильно кто - то отличал хохлов , белорусов или россиян друг от друга ( не беру западную украину). Все славяне . Произошли от хохлов ))) - эту ересь вы свидомитам втирайте , а не мне.
Ни один человек из Донбасса не приехал сюда за халявой - 25 лет здесь люди работают и строят семьи , как в принципе люди и из белорусии и других стран СНГ. Вы мне историю не рассказывайте , зря потратите время . Знаю не хуже вас , а может и лучше. Я тоже из Донбасса , зарегистрировалась здесь случайно когда читала одну тему очень плаксивую , но не в этом дело. Я ни у кого ни разу ничего не попросила и на халяву не жила как и 99% приезжающих сюда работать . И работают люди там где ни один москвич не хочет - рынки и стройки.
Не сравнивайте ВОВ и гражданскую когда твой же земляк бомбит твой город . Вас это не коснулась и дай Бог не коснется . Вы знаете о войне на Донбассе по сми и интернету , а я знаю не по наслышке , мой город пол года хохлы ровняли с землей . Я в Москве живу 20ть лет , у меня здесь семья и мы с мужем уральцем всего добивались сами . А про халяву в Москве говорят в основном такие как вы - не работающие и тусующиеся на таких сайтах в поисках чего то. Слава Богу нам на пути такие не встречались , масса друзей и знакомых коренных москвичей хороших и порядочных людей.
Несете ахинею и ровняете то , что ни один человек- разумный не сравнит.
Ну просят люди жилье , значит верят наивные , что такое бывает . Не более того.
Ни один человек из Донбасса не приехал сюда за халявой - 25 лет здесь люди работают и строят семьи , как в принципе люди и из белорусии и других стран СНГ. Вы мне историю не рассказывайте , зря потратите время . Знаю не хуже вас , а может и лучше. Я тоже из Донбасса , зарегистрировалась здесь случайно когда читала одну тему очень плаксивую , но не в этом дело. Я ни у кого ни разу ничего не попросила и на халяву не жила как и 99% приезжающих сюда работать . И работают люди там где ни один москвич не хочет - рынки и стройки.
Не сравнивайте ВОВ и гражданскую когда твой же земляк бомбит твой город . Вас это не коснулась и дай Бог не коснется . Вы знаете о войне на Донбассе по сми и интернету , а я знаю не по наслышке , мой город пол года хохлы ровняли с землей . Я в Москве живу 20ть лет , у меня здесь семья и мы с мужем уральцем всего добивались сами . А про халяву в Москве говорят в основном такие как вы - не работающие и тусующиеся на таких сайтах в поисках чего то. Слава Богу нам на пути такие не встречались , масса друзей и знакомых коренных москвичей хороших и порядочных людей.
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
а вы по телеку наблюдали ( только не рассказывайте, что вам звонили и рассказывали все сплетни и ужасы вашего городка и вы принимали их за чистую правду )?
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Сколько угодно, кучи бегунков сидят по гостиницам, бухают, не работают и предьявляют претензии Россиийским властям, недовольные "приемом" и бесплатной крывшей над головой. Причем, не женщины с детьми и старики, а здоровые мужики, которые свои родные города ОБЯЗАНЫ защищать, а не бежать за халявой, пользуясь войной.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Strannik
- Всего сообщений: 109
А там что? Идет третья мировая? Там и есть гражданская
Вы уверены?
Я то как раз был на войне и инвалид войны, так что сказки рассказывай свидомым. О том какие Вы честные и благородные
-
Strannik
Я Вам ничего не втираю. И пост адресован был не Вам. Читать надо лучше что написано. Где видите мое утверждение что все от хохлов произошли? И ересь с древнегреческого означает - учение.
До развала союза не отличались, а потом все захотели суверенитета, отделились, стали ненавидеть русских, при этом все бегут сюда за работой, жильем и прочими благами.
Что Вы мне говорите о тех кто приехал сюда сто лет назад действительно работать. Речь идет о тех кто ломится сейчас. И просит дайте нам все и сразу.
Мне плевать что вы там думаете обо мне. У меня тоже не мало друзей и знакомых и хохлов тоже, те кто еще при союзе сюда приехал, и после развала. Те, кто действительно работал и добивался.
Естественно, работа для гоатарбайтеров. Москвичам надо платить, а гастера можно кинуть. И не москвичи это придумали.
Конечно, только хохлы правду и знают, как жить надо и куда бежать
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И хватит уже про хохлов, одно и тоже мусолится постоянно, вышеуказанным пора домой, пора и честь знать, как говорится.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Вы похоже источник цитирования перепутали, я такого никогда не говорила, это даже не моя логика )Strannik:А там что? Идет третья мировая? Там и есть гражданскаяВы уверены?Я то как раз был на войне и инвалид войны, так что сказки рассказывай свидомым. О том какие Вы честные и благородные
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
вот кто это плетет.Кочерга 1: Странник , давайте не будем нести ахинею про хохлов и тд. И не будем говорить, что до 2014 сильно кто - то отличал хохлов , белорусов или россиян друг от друга ( не беру западную украину). Все славяне . Произошли от хохлов ))) - эту ересь вы свидомитам втирайте , а не мне.
И хватит уже про хохлов, одно и тоже мусолится постоянно, вышеуказанным пора домой, пора и честь знать, как говорится.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Все люди, как утверждал Дарвин, произошли от обезьян.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Strannik
Да Вы правы)) Извините)) Ошибся источником))
Ошибался дедушка Дарвин))) Эту теорию сейчас активно подвергают сомнению) Есть разные гипотезы возникновения жизни, и появления человека. В свете новых исследований, человек появился на земле еще до динозавров)))
-
Junk
- Всего сообщений: 1
не понимаю возмущение комментаторов. Каждый волен написать, чего бы он хотел получить в дар. Если Вам не нравятся приезжие с Донбасса, то вспомните кто у вас торгует на рынках и вообще сколько в москве немосквичей. Вы им скажите, да, где им надо жить и куда ехать.
Карочи, если кто то предложит им, то это абсолютное не ваше дело.
Карочи, если кто то предложит им, то это абсолютное не ваше дело.
Мобильная версия