Семья из Донецка. Пожизненный уход за пожилым человеком по ренте.
-
Оксана1974
Семья из Донецка. Пожизненный уход за пожилым человеком по ренте.
Семья из Донецка нуждается в собственной крыше над головой. Мы чесные и добрые люди. Работаем. Есть собственный транспорт. Будем помогать во всём! Обеспечим уход и доброе родственное отношение. Вы поможете нам,а мы не оставим Вам в трудную и тяжелую минуту! Спасибо за понимание. Обманывать ни кого не хотим.
-
Pallada
- Всего сообщений: 177
Re: Семья из Донецка. Пожизненный уход за пожилым человеком по ренте.
Собственная крыша должна быть, видимо, только в Москве.
А чего не поможете старушке в российской глубинке, там много одиноких и брошенных? Счастливы будут за уход и крыш там брошенных стоит много, выбирайте любую. Или все же подзаработать на старичках столичных решили?
Не обманывать не стоит, Ваш обман и так понятен.
А чего не поможете старушке в российской глубинке, там много одиноких и брошенных? Счастливы будут за уход и крыш там брошенных стоит много, выбирайте любую. Или все же подзаработать на старичках столичных решили?
Не обманывать не стоит, Ваш обман и так понятен.
-
juljasha85
- Всего сообщений: 10
Не понимаю гнева,бывает,что людям действительно нужна помощь в уходе за пожилым с условием наследования. Это может быть в любом городе. Главное помощников правильных найти,чтобы ухаживали,а не помогли быстрее уйти немощным старикам. Мне вот возможно,для отца тоже скоро сиделку придется искать. Но я рассматриваю вариант проживания и я немного буду платить
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Без вариантов, во всяком случае в Москве - точно:)))
Стоимость самой задрипушной квартиры в Москве составляет не менее пяти миллионов. Неужели родственники старика откажутся от таких деньжищ, пожалев "немного платить" и не разрешив проживание?:))) А одинокие старички почти все под опекой городских властей, с предоставлением помощников и оплатой коммуналки, еды и лекарств:)))juljasha85: Не понимаю гнева,бывает,что людям действительно нужна помощь в уходе за пожилым с условием наследования. Это может быть в любом городе. Главное помощников правильных найти,чтобы ухаживали,а не помогли быстрее уйти немощным старикам. Мне вот возможно,для отца тоже скоро сиделку придется искать. Но я рассматриваю вариант проживания и я немного буду платить
Без вариантов, во всяком случае в Москве - точно:)))
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Присмотр присмотру рознь.
У нас есть родственница, проживавшая до смерти в сопредельном гос-ве. За ней присматривали "добрые соседи" ( семейная пара среднего возраста, с виду приличные и дружелюбные) , не затак естественно, за деньги. В завещании они не были указаны никак. В день ее смерти они обчистили ее банковскую карту, из квартиры вынесли ордена. Безнаказанными не остались, сейчас отбывают срок. Такой вот "присмотр"
У нас есть родственница, проживавшая до смерти в сопредельном гос-ве. За ней присматривали "добрые соседи" ( семейная пара среднего возраста, с виду приличные и дружелюбные) , не затак естественно, за деньги. В завещании они не были указаны никак. В день ее смерти они обчистили ее банковскую карту, из квартиры вынесли ордена. Безнаказанными не остались, сейчас отбывают срок. Такой вот "присмотр"
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Ri-na
- Всего сообщений: 55
- Удобные мне места встречи: Университет, новые Черёмушки, профсоюзная
Какие вы нахрен честные??? Вы Родину свою предали!! Откуда вам знать про честь??? Гнилые халявщики.......
-
Ahfyn
- Всего сообщений: 1
Семья из Донецка должна жить в Донецке.
Хохлы, пора домой!
Хохлы, пора домой!
-
илья трофимов
- Всего сообщений: 65
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=244842
привет я актёр тв, НЕ ПОТОМУ ЧТО ОБМАНЫВАТЬ СТАРШИХ НЕХОРОШО, МНОГО ТАК НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ !
привет я актёр тв, НЕ ПОТОМУ ЧТО ОБМАНЫВАТЬ СТАРШИХ НЕХОРОШО, МНОГО ТАК НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ !
-
Кочерга 1
- Всего сообщений: 5
Tя хренею дорогие товарищи )))
Я против попрошайничества вообще , но если люди верят в чудеса и думают , что на сайте сидят старички и старушки одинокие в поисках того кто их будет содержать - это больше натвность чем наглость)))
Конечно приплетать Донецк ни к чему , там сейчас довольно тихо и жить можно .
Хочу ответить тем кто пишет про хохлов и тд - пересмотри свои корни и прочитай историю !!!
Война может коснуться каждого и тогда когда ты ее не ждешь . Поэтому трындеть не нужно.
Я против попрошайничества вообще , но если люди верят в чудеса и думают , что на сайте сидят старички и старушки одинокие в поисках того кто их будет содержать - это больше натвность чем наглость)))
Конечно приплетать Донецк ни к чему , там сейчас довольно тихо и жить можно .
Хочу ответить тем кто пишет про хохлов и тд - пересмотри свои корни и прочитай историю !!!
Война может коснуться каждого и тогда когда ты ее не ждешь . Поэтому трындеть не нужно.
-
Strannik
- Всего сообщений: 109
Только не говорите что все произошли от хохлов. Теорию Дарвина уже признают не состоятельной, а в этот бред никто не поверит. Почитайте историю, как выглядела Украина в дореволюционной России и кто отдал земли при советской власти. Копните глубже, название Киевская Русь ни о чем не говорит? Где и с кем вевал Богдан Хмельницкий, и к кому пришел за помощью?
Да, она может коснуться и касалась, и воевали и в том числе не только на своей территории но и на чужих. Я уже говорил, что в ВОВ бежали от войны, старики, женщины и дети, те, кто не мог держать в руках оружие. Да и то, сколько детей и женщин воевало тогда? ПОтому что воевали за свою землю. Шли ее защищать. А Кто бежит из Донецка? И сколько бежит не от войны, а потому что тут халявней и лучше. так что не надо трындеть.
Мобильная версия