Семья из Донецка. Пожизненный уход за пожилым человеком по ренте.

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Оксана1974
 Семья из Донецка. Пожизненный уход за пожилым человеком по ренте.

Сообщение Оксана1974 »

Семья из Донецка нуждается в собственной крыше над головой. Мы чесные и добрые люди. Работаем. Есть собственный транспорт. Будем помогать во всём! Обеспечим уход и доброе родственное отношение. Вы поможете нам,а мы не оставим Вам в трудную и тяжелую минуту! Спасибо за понимание. Обманывать ни кого не хотим.
Реклама
Pallada
Всего сообщений: 177
 Re: Семья из Донецка. Пожизненный уход за пожилым человеком по ренте.

Сообщение Pallada »

Собственная крыша должна быть, видимо, только в Москве.
А чего не поможете старушке в российской глубинке, там много одиноких и брошенных? Счастливы будут за уход и крыш там брошенных стоит много, выбирайте любую. Или все же подзаработать на старичках столичных решили? 8-)
Не обманывать не стоит, Ваш обман и так понятен. :x
juljasha85
Всего сообщений: 10

Сообщение juljasha85 »

Не понимаю гнева,бывает,что людям действительно нужна помощь в уходе за пожилым с условием наследования. Это может быть в любом городе. Главное помощников правильных найти,чтобы ухаживали,а не помогли быстрее уйти немощным старикам. Мне вот возможно,для отца тоже скоро сиделку придется искать. Но я рассматриваю вариант проживания и я немного буду платить
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

juljasha85: Не понимаю гнева,бывает,что людям действительно нужна помощь в уходе за пожилым с условием наследования. Это может быть в любом городе. Главное помощников правильных найти,чтобы ухаживали,а не помогли быстрее уйти немощным старикам. Мне вот возможно,для отца тоже скоро сиделку придется искать. Но я рассматриваю вариант проживания и я немного буду платить
Стоимость самой задрипушной квартиры в Москве составляет не менее пяти миллионов. Неужели родственники старика откажутся от таких деньжищ, пожалев "немного платить" и не разрешив проживание?:))) А одинокие старички почти все под опекой городских властей, с предоставлением помощников и оплатой коммуналки, еды и лекарств:)))
Без вариантов, во всяком случае в Москве - точно:)))
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

Присмотр присмотру рознь.
У нас есть родственница, проживавшая до смерти в сопредельном гос-ве. За ней присматривали "добрые соседи" ( семейная пара среднего возраста, с виду приличные и дружелюбные) , не затак естественно, за деньги. В завещании они не были указаны никак. В день ее смерти они обчистили ее банковскую карту, из квартиры вынесли ордена. Безнаказанными не остались, сейчас отбывают срок. Такой вот "присмотр"
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Ri-na
Всего сообщений: 55
Удобные мне места встречи: Университет, новые Черёмушки, профсоюзная

Сообщение Ri-na »

Какие вы нахрен честные??? Вы Родину свою предали!! Откуда вам знать про честь??? Гнилые халявщики.......
Ahfyn
Всего сообщений: 1

Сообщение Ahfyn »

Семья из Донецка должна жить в Донецке.
Хохлы, пора домой!
илья трофимов
Всего сообщений: 65

Сообщение илья трофимов »

http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=244842
привет я актёр тв, НЕ ПОТОМУ ЧТО ОБМАНЫВАТЬ СТАРШИХ НЕХОРОШО, МНОГО ТАК НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ !
Семья из Донецка. Пожизненный уход за пожилым человеком по ренте. - FVx-Z_toy0M.jpg
Кочерга 1
Всего сообщений: 5

Сообщение Кочерга 1 »

Tя хренею дорогие товарищи )))
Я против попрошайничества вообще , но если люди верят в чудеса и думают , что на сайте сидят старички и старушки одинокие в поисках того кто их будет содержать - это больше натвность чем наглость)))
Конечно приплетать Донецк ни к чему , там сейчас довольно тихо и жить можно .
Хочу ответить тем кто пишет про хохлов и тд - пересмотри свои корни и прочитай историю !!!
Война может коснуться каждого и тогда когда ты ее не ждешь . Поэтому трындеть не нужно.
Strannik
Всего сообщений: 109

Сообщение Strannik »

Кочерга 1: Хочу ответить тем кто пишет про хохлов и тд - пересмотри свои корни и прочитай историю !!!
Только не говорите что все произошли от хохлов. Теорию Дарвина уже признают не состоятельной, а в этот бред никто не поверит. Почитайте историю, как выглядела Украина в дореволюционной России и кто отдал земли при советской власти. Копните глубже, название Киевская Русь ни о чем не говорит? Где и с кем вевал Богдан Хмельницкий, и к кому пришел за помощью?
Кочерга 1: Война может коснуться каждого и тогда когда ты ее не ждешь . Поэтому трындеть не нужно.
Да, она может коснуться и касалась, и воевали и в том числе не только на своей территории но и на чужих. Я уже говорил, что в ВОВ бежали от войны, старики, женщины и дети, те, кто не мог держать в руках оружие. Да и то, сколько детей и женщин воевало тогда? ПОтому что воевали за свою землю. Шли ее защищать. А Кто бежит из Донецка? И сколько бежит не от войны, а потому что тут халявней и лучше. так что не надо трындеть.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»