Добрый день!
Прошу вас, извините пожалуйста. что к вам обращаюсь я! сложилась очень сложная ситуация в жизни! осталась без работы! без денег! без квартиры,просто все разрушилось,умоляю прошу вас добрые отзывчивые люди помогите! Срочно, Готова рассмотреть ваши условия... если есть возможность прошу ВАС любое жилье не важно квартира или дом в Москве или Подмосковье, район для меня не важен!!! Буду очень благодарна!!! тел.89164643019
Приму в дар
-
Автор темыЛилия2016
- Всего сообщений: 4
Приму в дар
Последний раз редактировалось Лилия2016 03 мар 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Шушпанчик
- Всего сообщений: 21
Re: Приму в дар
Согласна! Я вот готова и впахивать и хозяйство завести,отблагодарить дарителя всем с подсобного хозяйства!)))))))) мне тоже подарите!!! Готова и на дорогу заработать, только бы малышка росла на свежем воздухе и всем полезным питалась! А вот купить нет возможности, но уж очень хочется))) !!!!!!UF0:Так беременность не болезнь, проходит быстроЕсли срок маленький, то пока можно тут работу найти, а если большой, то к моменту, когда придется там впахивать, уже и беременности не будет)) А ляльки пока маленькие, по квартире не шарахаются, так что можно вполне поработать. В общем:
НЕТ ФРАЗЫ "Я НЕ МОГУ", ЕСТЬ ФРАЗА "Я ЛЕНИВАЯ СКОТИНА". имхо
-
Автор темыЛилия2016
- Всего сообщений: 4
Дай бог, вам ни когда не просить угла. Я была уверена, что люди находящие на сайте милосердные, но ошибалась....
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Так милосердны мы! Просто дома-то во Московии даром отдавати не готовы. Благослави Вас ...... Аминь
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Admiral_N
- Всего сообщений: 146
Милосердие не причем, Почему кто-то должен заработанное отдать вам?
Вы не туда попали... Зайдите на сайт олигархов... они денег много наворовали... и там вам подарят квартиру, потом догонят, и еще раз подарят...
Вы не туда попали... Зайдите на сайт олигархов... они денег много наворовали... и там вам подарят квартиру, потом догонят, и еще раз подарят...
Мобильная версия