Приму в дар
-
Автор темыЛилия2016
- Всего сообщений: 4
Приму в дар
Добрый день!
Прошу вас, извините пожалуйста. что к вам обращаюсь я! сложилась очень сложная ситуация в жизни! осталась без работы! без денег! без квартиры,просто все разрушилось,умоляю прошу вас добрые отзывчивые люди помогите! Срочно, Готова рассмотреть ваши условия... если есть возможность прошу ВАС любое жилье не важно квартира или дом в Москве или Подмосковье, район для меня не важен!!! Буду очень благодарна!!! тел.89164643019
Прошу вас, извините пожалуйста. что к вам обращаюсь я! сложилась очень сложная ситуация в жизни! осталась без работы! без денег! без квартиры,просто все разрушилось,умоляю прошу вас добрые отзывчивые люди помогите! Срочно, Готова рассмотреть ваши условия... если есть возможность прошу ВАС любое жилье не важно квартира или дом в Москве или Подмосковье, район для меня не важен!!! Буду очень благодарна!!! тел.89164643019
Последний раз редактировалось Лилия2016 03 мар 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: Приму в дар
А почему только в Москве или области? Другие регионы не вариант? В некоторых деревнях полно дармовых домов.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Автор темыЛилия2016
- Всего сообщений: 4
Потому что я нахожусь в Москве, и в другой регион у меня нет денег уехать, тем более в деревню, на что я буду там жить?
-
Thomas
- Всего сообщений: 6
Хоть бы пожить попросила,а то сразу подарите.У всех по 5 квартир и все ждут,чтоб кому-то дарить.
-
UF0
Так в деревне можно жить натуральным хозяйством)) А тут на какие шиши жить собираетесь?)) А на проезд можно вообще-то заработать. Или не царское это дело?
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
-
ГРАЖДАНКА
- Всего сообщений: 21
Есть социальное жильё.Зайдите в метро там где то есть объявления с адресами для бомжей.А у вас инет же есть посмотрите в инете адреса.Там и жить можно и кормят.Некоторые у меня знакомые сдавали хату,а сами в бомжатники жили.Прикинулись бомжами без документов.Рассказывали там очень хорошим условия,юристы есть,одежду дают,от вшей если надо лечат.Чистые палаты.Чистая столовая.Но их вычислили и выдворили оттуда.Узнали через спецслужбы что они местные.Так что попробуйте.Правда там жильё не дарят.Вам наверно не подойдёт ((((((
-
Admiral_N
- Всего сообщений: 146
Реально... Пустите пожить... Но подарите - либо тупость на дурака, каковых нет, либо, что самое вероятное наглость высшей марки...
-
nataha-ptaha
- Всего сообщений: 90
работать -то не может т .к беременная, а в деревне надо работать!
-
UF0
Если срок маленький, то пока можно тут работу найти, а если большой, то к моменту, когда придется там впахивать, уже и беременности не будет)) А ляльки пока маленькие, по квартире не шарахаются, так что можно вполне поработать. В общем:
НЕТ ФРАЗЫ "Я НЕ МОГУ", ЕСТЬ ФРАЗА "Я ЛЕНИВАЯ СКОТИНА". имхо
Так беременность не болезнь, проходит быстро
НЕТ ФРАЗЫ "Я НЕ МОГУ", ЕСТЬ ФРАЗА "Я ЛЕНИВАЯ СКОТИНА". имхо
Мобильная версия