Квартира в центре Электростали подарю

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
kolokolhik54
Всего сообщений: 614
 Re: Квартира в центре Электростали подарю

Сообщение kolokolhik54 »

НЕУЖЕЛИ КАКАЯ ТО Д--А ПОВЕДЁТСЯ . В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ -"ЛОХОТРОН-РАЗВОД НА ДЕНЬГИ".ЛИБО В ПРОС-----КИ .
--В ХУДШЕМ МОЖЕТ В ОКОНЦОВКЕ ПОПАСТЬ НА ОРГАНЫ ВМЕСТЕ СО СВОИМ С РЕБЁНКОМ,А ТАК ЖЕ ,КОТОРОГО РОДИТ...
---ДОПОЛНЯЮ.
---СОВСЕМ НЕДАВНО-(МОЖЕТ БЫТЬ МЕСЯЦ НАЗАД ) БЫЛО ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ,ТОЛЬКО РАЗНИЦА В ТОМ ,ЧТО ТОМУ "ТАИНСТВЕННОМУ" ПИСАТЕЛЮ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ НЕДОЛГО И ДЕНЬГИ СРАЗУ НЕ ПРЕДЛАГАЛ. А В ОСТАЛЬНОМ -ВСЁ ОДИНАКОВО.
------------------------------ДЕВУШКИ! НЕ ПОВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ УЛОВКУ!--------------------------
Последний раз редактировалось kolokolhik54 19 фев 2016, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Улисс
Всего сообщений: 2
 Re: Квартира в центре Электростали подарю

Сообщение Улисс »

alaska:Улисс - как на них выйти? не времени и возможностей, я за
levyip - Аферистку можно, если человек хороший. А уж потягаться с ней мне будет приятно))), из аферисток не исключены хорошие матери....
В общем аферисток тоже жду)
Выйти на них достаточно просто. Подсказать можно. Но парень, ты очень наивен. Из помоек хороших матерей не бывает, это говорю тебе я, человек , которого многие считают одним из ведущих спецов по брачному аферизму. Рекомендую - почитай на сайте Маскулист .ру статью "Робин гуд из союза журналистов" Я направлю ссылку тебе в личку. А заодно посмотри один из моих последних репортажей" Киднеппинг на телеканале-финал" на сайте газеты "Судебный репортер" Когда-то этот человек размышлял также как и ты. Ему повезло, он обратился к нам и его сын сейчас с ним ..... Но могло и не повезти И вот этот человек из моего репортажа "Я хочу жить... Еще немного..." тоже мыслил когда то также Теперь он навсегда прикован к инвалидному креслу..... Все пошло прахом...

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
alaska: Улисс - как на них выйти? не времени и возможностей, я за
levyip - Аферистку можно, если человек хороший. А уж потягаться с ней мне будет приятно))), из аферисток не исключены хорошие матери....
В общем аферисток тоже жду)
Многие из мужчин и отцов , честно жившие в своем маленьком мире, и вдруг внезапно попавшие в мясорубку межполовой подлости, с последующим разводом , с ужасом вспоминают это время… Это время, когда муж и отец вдруг осознает, как он был жестоко обманут и самой женой и фактически обществом, не имея никакой поддержки государства…. Муж и отец, которого воспитывали и приучили нести ответственность за все , вдруг с ужасом осознает свою полную беспомощность перед отбиранием у него детей, дележом его имущества, шантажом с использованием самого святого- его отцовской любви к детям, неизвестности о судьбе детей из-за их принудительной изоляции от него, а то и фактами об издевательствам над детьми бывшей женой и ее новым сожителем…. Скажите, что должен чувствовать при этом муж и отец? И как ему жить, как преодолеть все это горе и трудности? Об этом мы и попытаемся поговорить в этом материале.

Обухом по голове

До мужа и отца доходят суровые реалии жизни, в которой принцип равноправия нарушается сплошь и рядом, а мужчину никто не учил противостоять этому . Он вдруг осознает что его отцовские и репродуктивные права ( вроде бы гарантирование Конституцией) грубо нарушаются обществом , право отцовства реально не обеспечено ничем и мужчина юридически полностью отчужден от собственных детей и лишен всех отцовских прав.

Судебная практика в России была такова, что при разводе суды практически всегда оставляли детей с матерью, как бы это ни ущемляло интересы ребенка и отца. И, разумеется, часть ресурсов мужчины передавалась бывшей жене автоматически. Вне зависимости от того, как она вела себя в браке. Это также часто позволяет матери использовать ребенка как средство наживы и инструмент законного рэкета. Фактически для мужчины же брак и отцовство в результате такой дискриминации давно уже не выгодны, не желанны, да и просто опасны - но мужчине никто этого заранее не объяснил. Отец бросается за помощью к закону… И с ужасом видит что формально гарантированное ему Конституцией равенство перед законом- по сути призрачно . В современной России женщина за равные преступления получает наказания в среднем в 3 – 4 раза более мягкие, чем мужчина. Кроме того, для женщин существуют более десятка дополнительных льгот и привилегий, определяемых Уголовным кодексом, женские амнистии и прочие послабления. Что, разумеется, только стимулирует женскую преступность. Не будем также забывать, что большинство судей – женщины. А женщины, в отличие от мужчин, очень солидарны между собой. Поэтому если мужчина в припадке ревности убивает жену, застав ее с любовником, то он получает по полной программе. А если женщина убивает мужа(даже если в деле просматривается мотив денег) , то она – невинная страдалица, совершившая справедливое возмездие домашнему тирану или что-то вроде того. И частенько получает лишь условный срок, если догадалась поплакать на суде.
А отец- только для того чтобы увидеть детей, против желания неадекватной или вымогавшей у него что-то мамаши вынужден годами безрезультатно оббивать пороги учреждений типа судов и опек.. И часто бестолку, так как по наблюдениям многие мамашки клали с прибором даже на решения судов….

Многие отцы с горечью рассказывали, как были просто вынуждены отдавать подлым хабалкам женского пола крупные суммы денег, квартиры и дома, работающий бизнес, автомобили и прочее, лишь бы купить себе возможность общения с детьми, а иногда и их жизнь…. На Антибабском форуме мы прочитали историю отца , который отдал особе женского пола(ОЖП- как их называют многие исследователи) , угрожавшей сделать аборт его ребенком –все, что у него было- огромную московскую квартиру…. Фактически половой шантаж со стороны таких особ женского пола по словам пострадавших мужчин был часто безнаказан….

«Щеконадуватели» и «передасты»

Отчаявшиеся отцы бежали к юристам…. И часто натыкались на обычный «развод»… Солидно выглядевшие дяди и тети обещали им «златые горы» , «да мы тут все сейчас разрулим», «да у нас все схвачено»…. Только плати, папаша, будет тебе твое чадо…. Многие намекали отцам , что надо кому –то «занести»….. Я не буду осуждать отцов, которые повелись на эти разводы, ведь речь шла о самом святом для них- о родных детях , о их счастье и безопасности, о их будущем. У кого повернется язык осудить несчастного отца ? Отдавали деньги, тратили часто годы на участие в процессах, иногда выигрывали их, но….. «воз и ныне там..». И родных детей они не видели….

Иногда Отцы находили детей через годы, часто уже безвозвратно морально изуродованными воспитанием подлой матери и навязанного ей ребенку нового «папы»…. Были часты случаи, когда бывшая жена, разрушив семью ребенка своей изменой и подлостью, годами заставляя ребенка называть «папой» сексуальных партнеров матери, через прошедшие годы звонила отцу и визжала в трубку, что ребенок попал в беду, связался с дурной компанией , получил проблемы из-за раннего начала половой жизни, совершил преступление…… И при этом мразь не стеснялась визжать в трубку ограбленному и шантажировавшемуся ей человеку : «Сделай же что –нибудь, ведь ты же отец, и это твой ребенок!» Кто-то посылал таких «фарисеек « подальше… Кто-то пытался что-то сделать…. Но средств вернуть потерянное за годы жизни - не существовало…..

Отправлено спустя 1 час 25 минут 35 секунд:
levyip: Мужчина, ни в коем случае так не делай.
Смотри. Лох это "лицо обманутое хулиганами".
Думаешь девушки не состоят в преступных группировках? Или думаешь, нет просто бытовых аферисток? Ты представляешь какой у них опыт лжи?
Ты экстрасенс на этом фоне? Это разница как между школьником и тертым калачом. У лживых "стерв" опыт любовников на сотни. И она прекрасно знает как врать бессовестно, притворяться милой доброй и т.д. Она всю свою одноклеточную жизнь "отжимает".
Или какая-нибудь девушка захочет дорого продаться. А уж тебя-то она потерпит первое время, а уж потом пошлет.
Кого ты ТАК надеешься привлечь? Вот эту смазливую мордашку, что выше уже почувствовала "кровь"?
ТАК ты и никого не удержишь.
Ему бы для начала почитать статью Димы Селезнева "Шесть причин не жениться на разведенках с прицепами"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»