многодетная мама приму в дар фотоаппарат цифровой

alina951
 многодетная мама приму в дар фотоаппарат цифровой

Сообщение alina951 »

добрый день!с огромной радостью приму цифровой фотоаппарат в нашу семью,купить не могу,воспитываю дочек одна,а девочки ходят в садик и очень хочется что бы остались фото на память с утренников!спасибо
Реклама
alina.guskova
Всего сообщений: 5
 Re: многодетная мама приму в дар фотоаппарат цифровой

Сообщение alina.guskova »

Гость:
Гость: Спасибо всем!!!мне уже ничего не нужно,как нибудь сама буду копить на фотоаппарат!!!!если кому то интересно или кто то не верит могу скинуть копии документов на почту!!!!
Стыдно стало, да ? Нет у вас никаких документов подтверждающих вашу правоту. Врушка - индюшка ![/quo
дорогой гость если Вас это так интересует присылайте почту скину все все документы,просто столько негатива пошло от людей,ничего брать не хочется((((

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
гость2:
Гость:
Гость: Спасибо всем!!!мне уже ничего не нужно,как нибудь сама буду копить на фотоаппарат!!!!если кому то интересно или кто то не верит могу скинуть копии документов на почту!!!!
Стыдно стало, да ? Нет у вас никаких документов подтверждающих вашу правоту. Врушка - индюшка !
поменьше бы таких баранов как ты на этом сайте
Свои оскорбления и тыкалки оставьте себе!Бог Вам судья!не дай Бог Вам оказаться в подобной ситуации!
Гость

Сообщение Гость »

Как же Вам не стыдно,выдвигать свои глупые версии и оскорблять человека,не зная его!!!!
alina.guskova

ВЫ БЫ ПОСТЫДИЛИСЬ ОБВИНЯТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМОГО ВАМ ЧЕЛОВЕКА!ВАМ ТАКОГО ПРАВА НИКТО НЕ ДАВАЛ!ПОПРОШУ БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ ТРОГАТЬ!
Гость

Сообщение Гость »

alina.guskova: ВЫ БЫ ПОСТЫДИЛИСЬ ОБВИНЯТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМОГО ВАМ ЧЕЛОВЕКА!ВАМ ТАКОГО ПРАВА НИКТО НЕ ДАВАЛ!ПОПРОШУ БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ ТРОГАТЬ!
И когда это вы за 24 года успели троих родить ? Да вы просто СУПЕР ВРУШКА - ИНДЮШКА !
а фото с интернета слизать дело не хитрое
многодетная мама приму в дар фотоаппарат цифровой - врушка индюшка..JPG
Гость

Сообщение Гость »

Гость:
alina.guskova: ВЫ БЫ ПОСТЫДИЛИСЬ ОБВИНЯТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМОГО ВАМ ЧЕЛОВЕКА!ВАМ ТАКОГО ПРАВА НИКТО НЕ ДАВАЛ!ПОПРОШУ БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ ТРОГАТЬ!
И когда это вы за 24 года успели троих родить ? Да вы просто СУПЕР ВРУШКА - ИНДЮШКА !
а фото с интернета слизать дело не хитрое
http://otdamtak.ru/download/file.php?id=23403
лет с 15 начала выказывать способность к размножению, иначе не успеть
alina.guskova

да в 18 лет родила первую дочку но папе дочки оказались не нужны он все ждал сына((((я оправдываться больше не собираюсь,да мне и не за что!
Просто пусть Бог Вам будет судья!!!!это мои дети Вероника 6 лет,Анжелика 3года,Ева 2 года!!!!!
и попрошу больше меня не трогать!!!!
МНЕ НИ ЧЕГО НЕ НУЖНО!!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
зайдите в одноклассники в контакт там везде мои дети!!!!а сюда можно загрузить только 1 фото!
И УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

зайдите в одноклассники в контакт там везде мои дети!!!![/quote]

Рассчитала, посчитала, уложилась!
Ах как славно получилось.
все равно ты врушка - индюшка !
P S Замуж за меня пойдешь ?
alina.guskova

нет спасибо!это был первый и последний мужчина в моей жизни!
если все равно я врушка,что еще документы сюда Вам скинуть,что бы Вам было стыдно за свои слова!?
Гость

Сообщение Гость »

alina.guskova: если все равно я врушка,что еще документы сюда Вам скинуть,что бы Вам было стыдно за свои слова!?
а вдруг произойдет бесконтактное зачатие и проявится еще один ребенок снова начнется клянчание, ненадо)
alina.guskova

ФУ какой же Вы подлый человек!Вы свои шуточки оставьте для себя!!!и еще раз повторю ОТСТАНЬТЕ УЖЕ ОТ МЕНЯ,найдите себе другой объект насмешек и нападок!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Электроника и техника даром»