многодетная мама приму в дар фотоаппарат цифровой

alina951
 многодетная мама приму в дар фотоаппарат цифровой

Сообщение alina951 »

добрый день!с огромной радостью приму цифровой фотоаппарат в нашу семью,купить не могу,воспитываю дочек одна,а девочки ходят в садик и очень хочется что бы остались фото на память с утренников!спасибо
Реклама
Гость
 Re: многодетная мама приму в дар фотоаппарат цифровой

Сообщение Гость »

А у других родителей спросить фотками поделиться ? Ах да понты же....
alina951

Сообщение alina951 »

я и так уже на протяжении двух лет прошу,не удобно уже беспокоить чужих людей!
Ваши язвительные комментарии оставьте пожалуйста при себе!!!
Гость

Сообщение Гость »

alina951: ,не удобно уже беспокоить чужих людей!
значит на просите ничего, а идите работать раз неудобно
alina951

Сообщение alina951 »

Гость:
alina951: ,не удобно уже беспокоить чужих людей!
значит на просите ничего, а идите работать раз неудобно
для этого этот сайт и есть что бы люди отдавали и просили то.ЧТО ИМ НУЖНО!а с чего вы взяли что я вообще не работаю!если Вы не знаете жизненные ситуации людей,попрошу Вас воздержаться от подобных комментариев!
Гость

Сообщение Гость »

alina951: добрый день!с огромной радостью приму цифровой фотоаппарат в нашу семью,купить не могу,воспитываю дочек одна,а девочки ходят в садик и очень хочется что бы остались фото на память с утренников!спасибо
есть фотоаппарат не новый но рабочий и вполне приличный. Надеюсь ваш паспорт и документик о разводе или смерти супруга докажет вашу правдивость.
alina951

Сообщение alina951 »

Гость:
alina951: добрый день!с огромной радостью приму цифровой фотоаппарат в нашу семью,купить не могу,воспитываю дочек одна,а девочки ходят в садик и очень хочется что бы остались фото на память с утренников!спасибо
есть фотоаппарат не новый но рабочий и вполне приличный. Надеюсь ваш паспорт и документик о разводе или смерти супруга докажет вашу правдивость.
у меня есть все документы если кто то не верит!((((очень жаль,что получаются такие нападки от незнакомых людей((
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо всем!!!мне уже ничего не нужно,как нибудь сама буду копить на фотоаппарат!!!!если кому то интересно или кто то не верит могу скинуть копии документов на почту!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Спасибо всем!!!мне уже ничего не нужно,как нибудь сама буду копить на фотоаппарат!!!!если кому то интересно или кто то не верит могу скинуть копии документов на почту!!!!
Стыдно стало, да ? Нет у вас никаких документов подтверждающих вашу правоту. Врушка - индюшка !
гость2

Сообщение гость2 »

Гость:
Гость: Спасибо всем!!!мне уже ничего не нужно,как нибудь сама буду копить на фотоаппарат!!!!если кому то интересно или кто то не верит могу скинуть копии документов на почту!!!!
Стыдно стало, да ? Нет у вас никаких документов подтверждающих вашу правоту. Врушка - индюшка !
поменьше бы таких баранов как ты на этом сайте
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Электроника и техника даром»