Даром данное даром отдавай!
-
Во имя его
Даром данное даром отдавай!
Прошу вас люди! Христиане к вам обращаюсь я! сложилась очень сложная ситуация в жизни! остался без работы! без денег! без квартиры! ушла жена,просто все разрушилось,умоляю прошу вас добрые отзывчивые люди помогите! срочно нужно где то жить, если есть возможность прошу ВАС подарите квартиру в Москве, район для меня не важен!!!
-
Правдивый
Re: Даром данное даром отдавай!
может быть и мне кто то дом подарит???
Непраааавильно просите. Учитесь у автора темы. Он, небось, сидя на диване, такие фразы сочинял,чтобы и дальше вести такой образ жизни.
Бедняга, его нужно понять: как же, жена ушла, а содержать его кто будет? Работы нет, денег жена не дала, жилья нет, сам он с дивана свалился и родителей со своим жильем тоже нет. Остается только прикинуться святошей и примкнуть к какой-то новой мадам. Только жены просто так не уходят, это "заслужить" надо, довел, наверно.
да таких сочиняльщиков каждый первый всем квартиру и ТОЛЬКО что бы Москва!! совсем обнаглели что ли? ни чего делать не хотят все им хочется так получать!
Непраааавильно просите. Учитесь у автора темы. Он, небось, сидя на диване, такие фразы сочинял,чтобы и дальше вести такой образ жизни.
Бедняга, его нужно понять: как же, жена ушла, а содержать его кто будет? Работы нет, денег жена не дала, жилья нет, сам он с дивана свалился и родителей со своим жильем тоже нет. Остается только прикинуться святошей и примкнуть к какой-то новой мадам. Только жены просто так не уходят, это "заслужить" надо, довел, наверно.
да таких сочиняльщиков каждый первый всем квартиру и ТОЛЬКО что бы Москва!! совсем обнаглели что ли? ни чего делать не хотят все им хочется так получать!
-
Гость
у меня с видом на кремль, вам не подойдет, коммуналку не потянетеВо имя его: Прошу вас люди! Христиане к вам обращаюсь я! сложилась очень сложная ситуация в жизни! остался без работы! без денег! без квартиры! ушла жена,просто все разрушилось,умоляю прошу вас добрые отзывчивые люди помогите! срочно нужно где то жить, если есть возможность прошу ВАС подарите квартиру в Москве, район для меня не важен!!!
-
Гость 29
у меня с видом на кремль, вам не подойдет, коммуналку не потянете
а нам бы подошло!! готовы даже с видом на кремль рассмотреть!! мы с мужем(я на двух работах,он тоже работает) и трое детей,нет и уже никогда не будет возможности купить квартиру в Москве,как с вами можно связаться?
а нам бы подошло!! готовы даже с видом на кремль рассмотреть!! мы с мужем(я на двух работах,он тоже работает) и трое детей,нет и уже никогда не будет возможности купить квартиру в Москве,как с вами можно связаться?
-
Гость
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
ДАРЕНОЕ НЕ ДАРЯТ, примета плохаяВо имя его: Прошу вас люди! Христиане к вам обращаюсь я! сложилась очень сложная ситуация в жизни! остался без работы! без денег! без квартиры! ушла жена,просто все разрушилось,умоляю прошу вас добрые отзывчивые люди помогите! срочно нужно где то жить, если есть возможность прошу ВАС подарите квартиру в Москве, район для меня не важен!!!
-
Екатерина22
Сгорел дом, живём в Костроме, денег не хватает даже на еду, может у кого-нибудь комната в общаге, в любом городе, готовы переехать 89502471132
-
Гость
-
Гость
Это называется Договор ренты, подразумевает собой ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ и ВЫПЛАТУ денежных средств рентодателю, с чего им платить если у них НЕТ ДЕНЕГ.
-
Миргород
- Всего сообщений: 9
С уважением, Евгений.
mes.76@mail.ru
+79257202744
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
С уважением, Евгений.
mes.76@mail.ru
+79257202744
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а Ваше предложение еще актуально? Ищем любое жилье, многодетная семья с ребенком инвалидом.
С уважением, Евгений.
mes.76@mail.ru
+79257202744
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а Ваше предложение еще актуально? Ищем любое жилье, многодетная семья с ребенком инвалидом.
С уважением, Евгений.
mes.76@mail.ru
+79257202744
-