Просим помещение под создание культурного центра

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
mariya.strelova
Всего сообщений: 3
 Просим помещение под создание культурного центра

Сообщение mariya.strelova »

Мы просим помещение под создание культурно-исторического центра!

Добрый день, дорогие друзья! Я и мои друзья сейчас готовим проект создания культурно-исторического центра, интерактивный музей, лекторий и мастер-классы. Для этого нам очень нужно помещение, которое будет закреплено только за центром. Очень боимся брать в аренду, потому что в арендованном помещении нельзя будет сделать перепланировку, а она понадобится, чтобы культурный центр мог радовать посетителей тщательно выверенным интерьером. Да и обидно будет, если мы сделаем ремонт под себя, всё до мелочей украсим и продумаем, а через год арендодатель нас оттуда выставит. Поэтому мы просим подарить нам или продать за символическую сумму дом в Москве или Подмосковье под создание культурного центра. Идея проекта уже есть на бумаге, многое посчитано, разработана реклама, скоро начнётся сбор средств. Не разглашаю тему, чтобы не сглазить:) Мы очень хотим нести свет и знания, мы можем это сделать. И у нас даже хватит средств на ремонты, перепланировки, рекламы, первичное оборудование. Но на помещение, которое будет помещением только нашего центра, мы не насобираем.

Я очень прошу неравнодушных и отзывчивых нам помочь. Вдруг у кого-то пустует недвижимость и заброшена земля? Вы можете сделать действительно доброе дело, а мы и наши будущие посетители будут вам бесконечно благодарны.

Во избежание звонков от нехороших людей- номер для связи со мной передам в личных сообщениях.

Спасибо всем!
Мария.
Реклама
Автор темы
mariya.strelova
Всего сообщений: 3
 Re: Просим помещение под создание культурного центра

Сообщение mariya.strelova »

Гость: Вы уже решили свою проблему .
Нет, проблему нашу мы ещё не решили. Очень уж проблемно молодой женщине с зарплатой учителя найти возможности для создания центра. Но я ищу всеми силами:)

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Гость:
Гость: Потому что проще попросить на таких ресурсах в дар, чем быть кому либо обязанным потом.
я тоже хотела бы развить бизнес приносящий доходы на дареном имуществе
Мадам, я понимаю Вас. Но на то и форум этот, чтобы попросить у неравнодушных людей. Я прошу помощи на хорошее дело. Ваших же- возможно- детей учить, образовывать, развивать. А тем, кому всё равно- ну что же, их дети могут и без мастер-классов обойтись, и уроками истории в школе быть довольными. А я предлагаю реально полезную инициативу, не с желанием обогатиться, а с желанием сделать этот мир хоть немножко лучше.
Гость

Сообщение Гость »

Наркоманы проклятые! И на этот сайт влезли,содомиты чёртовы!
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Еще один спаситель мира нашелся (-лась). Сейчас в городе и в области кружков на любой вкус и достаток... В школах тоже есть кружки. Многие организаторы просто арендуют помещения, не одалживаясь у администрации, выбор таких помещений огромный, договор можно заключить не на год, а на больший срок. А если дом, который Вам обломится, будет в тьму-таракани с плохими дорогами, кто туда детей повезет и зачем? Вам надо рядом с Москвой дом просить, да кто ж его подарит? А так, как написано в Вашем объявлении, получается, что истинных намерений Вы не раскрываете.
Просто аааахх

Сообщение Просто аааахх »

Ну вы и пиндоболы.....!

Даром - за ангаром!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»