Просим помещение под создание культурного центра

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
mariya.strelova
Всего сообщений: 3
 Просим помещение под создание культурного центра

Сообщение mariya.strelova »

Мы просим помещение под создание культурно-исторического центра!

Добрый день, дорогие друзья! Я и мои друзья сейчас готовим проект создания культурно-исторического центра, интерактивный музей, лекторий и мастер-классы. Для этого нам очень нужно помещение, которое будет закреплено только за центром. Очень боимся брать в аренду, потому что в арендованном помещении нельзя будет сделать перепланировку, а она понадобится, чтобы культурный центр мог радовать посетителей тщательно выверенным интерьером. Да и обидно будет, если мы сделаем ремонт под себя, всё до мелочей украсим и продумаем, а через год арендодатель нас оттуда выставит. Поэтому мы просим подарить нам или продать за символическую сумму дом в Москве или Подмосковье под создание культурного центра. Идея проекта уже есть на бумаге, многое посчитано, разработана реклама, скоро начнётся сбор средств. Не разглашаю тему, чтобы не сглазить:) Мы очень хотим нести свет и знания, мы можем это сделать. И у нас даже хватит средств на ремонты, перепланировки, рекламы, первичное оборудование. Но на помещение, которое будет помещением только нашего центра, мы не насобираем.

Я очень прошу неравнодушных и отзывчивых нам помочь. Вдруг у кого-то пустует недвижимость и заброшена земля? Вы можете сделать действительно доброе дело, а мы и наши будущие посетители будут вам бесконечно благодарны.

Во избежание звонков от нехороших людей- номер для связи со мной передам в личных сообщениях.

Спасибо всем!
Мария.
Реклама
Гость
 Re: Просим помещение под создание культурного центра

Сообщение Гость »

культурно-исторического центра! - и в чем же будет заключаться культура?, опять какие - нибудь - шамбала, дзен будизм?
Автор темы
mariya.strelova
Всего сообщений: 3

Сообщение mariya.strelova »

Гость: культурно-исторического центра! - и в чем же будет заключаться культура?, опять какие - нибудь - шамбала, дзен будизм?

Ни в коем случае! Культурно-исторический центр будет предлагать всем желающим ознакомиться с культурой и историей. Это будут лекции по истории от Древнего мира до 20 века, мастер-классы по ремёслам (например, мужчин очень интересует кузнечное дело, как показывают наблюдения, женщин- гончарное дело, плетение поясов и т.д.) Плюс мастер-классы по исторической кухне. Вот Вы знаете любимое блюдо тамплиеров? Я знаю и умею его готовить, и могу поделиться со всеми желающими. В общем, суть-создать аналог реконструкторского фестиваля, но который будет работать круглогодично и в любое время суток, не дожидаясь, пока начнётся сезон, и реконструкторы изволят что-нибудь показать. Да, проект будет коммерческий, но крайне клиентоориентированный. Клиент будет указывать интересующую историческую тему, а задача культурного центра- подобрать материалы, прочитать лекцию в доступном и интересном формате. Плюс- всяческая деятельность для детей, по желанию- участие в творческой студии и фольклорном кружке, для школьников- любая тема по истории в понятном и доступном изложении, для дошкольников- что-то сделать своими руками.
Я сама историк, педагог и реконструктор, поэтому с деятельностью центра проблем не возникнет. Проблемы сейчас у нас на раннем этапе- найти помещение, собрать средства (да, я тоже коплю деньги с официальной зарплаты на работе, чтобы вложиться в проект), сделать ремонт и правильную планировку, решить все вопросы с бюрократией и стартовать.
Надеюсь, смогла Вас убедить в том, что наша деятельность будет полезной и высококультурной:)

С уважением и добром, Мария.
Гость

Сообщение Гость »

А вы в мерию не пробовали обращаться ? Если проэкт центра настолько интересен, мэрия напрямую будет заинтересована.
И ваш сайт укажите, для правдоподобности.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: А вы в мерию не пробовали обращаться ? Если проэкт центра настолько интересен, мэрия напрямую будет заинтересована.
И ваш сайт укажите, для правдоподобности.
Я предполагаю это как исключительно личный коммерческий проект и не хочу его завязывать с местной администрацией. Работала и в госучреждениях, и с госучреждениями, нет уж, накушалась. Слишком уж я им обязана буду за даже самую минимальную помощь. Будем выкручиваться своими силами.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: личный коммерческий проект
раз вы на нем планируете зарабатывать, зачем просите в дар
Гость

Сообщение Гость »

Потому что проще попросить на таких ресурсах в дар, чем быть кому либо обязанным потом.
Гость

Сообщение Гость »

Гость:
Гость: личный коммерческий проект
раз вы на нем планируете зарабатывать, зачем просите в дар
Потому что у нас нет стартового капитала для покупки помещения, а арендовать боимся, потому что только мы всё украсим и отремонтируем, в наше неспокойное время арендодатель вполне может разорвать с нами контракт. Будет очень обидно вложиться и потерять, поэтому просим помещение в дар. Естественно, если вдруг кто-то решит нам такое помещение предоставить, разговор будет иной, конечно же, мы предложим дарителю процент, если всё пойдёт успешно, естественно, для него все мероприятия культурного центра будут бесплатны, он там будет желанным гостем, если будем освещать проект в СМИ, его имя тоже будет там фигурировать. Так что, тут уж по-другому беседовать будем:)
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Потому что проще попросить на таких ресурсах в дар, чем быть кому либо обязанным потом.
я тоже хотела бы развить бизнес приносящий доходы на дареном имуществе
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»