Отдам телефон
-
Михаил2015
Отдам телефон
Apple iPhone 5C немного потерт экран и плохо держит заряд батарея, память 16Gb? пишите на мыло miss.terr@yandex.ru..
-
Tima81
- Всего сообщений: 1
-
гость6
Отдам телефон
Мне очень очень надо пусть даже потертый лишбы работал
Т. 8926-553-17-70
Если не отдали я бы забрала......
Т. 8926-553-17-70
Если не отдали я бы забрала......
-
Nellik
-
СергейСергей
Отдам телефон
Я с огромным счастьем заберу у вас айфон поскольку мне он нужен как подарок моей любимой маме на День Рождения.То что не новый не важно лишь бы работал.Спасибо вам!!!Огромное!!Я уже написал вам на почту!!Мой номер 8 985 867 33 51 звоните встретимся в любое время в любом месте!
-
mr.ozon
Отдам телефон
ЭТО РАЗВОД .ПОПРОСИТ ПОЧТУ ОПЛАТИТЬ.
Последний раз редактировалось mr.ozon 27 фев 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Admiral_N
- Всего сообщений: 146
Отдам телефон
Да, как только просят почту оплатить посылайте...
ТАК ЖЕ "СПИСАННАЯ ТЕХНИКА И НОУТБУКИ ИЗ ГЕРМАНИИ И ЕВРОПЫ"
ТАК ЖЕ "СПИСАННАЯ ТЕХНИКА И НОУТБУКИ ИЗ ГЕРМАНИИ И ЕВРОПЫ"
-
SvyatayaMariya
Отдам телефон
-ЛЮБИМОЙ МАМЕ ПОДАРИ НОВУЮ ВЕЩЬ,А САМ ПОЛЬЗУЙСЯ КАКИМ ПРИДЁТСЯ.СергейСергей:Я с огромным счастьем заберу у вас айфон поскольку мне он нужен как подарок моей любимой маме на День Рождения.То что не новый не важно лишь бы работал.Спасибо вам!!!Огромное!!Я уже написал вам на почту!!Мой номер 8 985 867 33 51 звоните встретимся в любое время в любом месте!
-
Михаил2015
Отдам телефон
Уважаемый Адидас, он же Васян Васяныч написавший мне на почту и "уличивший" меня в "обмане"!!! обратите внимание я ни у кого ничего не просил оплачивать, написал что объявление было подано в регион Москва , ошиблась жена...по-моему проще уже выкинуть чем кому- то просто отдать, господа не пишите мне больше, меня тупо нет в Москве до осени.
-
htc
Отдам телефон
тут таких объяв было полно - особенно с ноутами
работают по стандартной схеме -пересыл за ваш счет рублей 400-500
на авито таких объявлений полно . что то типа я не в москве - уехал в другой город
или подал объявление не туда куда хотел . потом как обычно почта за ваш счет.
нельзя быть такими наивными - не кто вам не отдаст телефон который в данный момент стоит около 13000р б\у
работают по стандартной схеме -пересыл за ваш счет рублей 400-500
на авито таких объявлений полно . что то типа я не в москве - уехал в другой город
или подал объявление не туда куда хотел . потом как обычно почта за ваш счет.
нельзя быть такими наивными - не кто вам не отдаст телефон который в данный момент стоит около 13000р б\у
Мобильная версия