Примем в дар в глубинку.

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Автор темы
Нина1983
Всего сообщений: 21
 Примем в дар в глубинку.

Сообщение Нина1983 »

Здравствуйте! Я - директор благотворительногь фонда "Мир добрых сердец", мы находимся в Воронежской области, г. Павловск. Цель создания фонда - не сбор средств, а помощь людям оказавшимся в трудной жизненной ситуации. У нас очень много подопечных многодетных семей, семей с детьми-инвалидами, матерей- одиночек.
С радостью примем вещи,обувь, мебель, быт . технику , посуду , средства гигиены и косметику (можно б-у), постельное, полотенца,, игрушки , строит . материалы ( хоть 1/2 рулона обоев, 1/2 пачки клея и т.д) , дет. питание и мн. др.. В любом состоянии. Есть волонтеры в Москве! Будем очень признательны и благодарны!
Пишите на эл. адрес mir.dobryh@yandex.ru. Адрес: Воронежская область, г. Павловск, ул. Победы, д. 43, кв.1, Вакулина Нина Александровна, 396424. Телефон 8(908) 133 09 75
Последний раз редактировалось Нина1983 06 мар 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
Нина1983
 Примем в дар в глубинку.

Сообщение Нина1983 »

:smile: :smile: :smile: Подниму.
Автор темы
Нина1983
 Примем в дар в глубинку.

Сообщение Нина1983 »

:smile: :smile: :smile:
Ротмистр
Всего сообщений: 50
 Примем в дар в глубинку.

Сообщение Ротмистр »

Звонил в ваш фонд и мне сказали , что письма и пожелания отправлять только на этот адрес - mir.dobryh@yandex.ru..
Автор темы
Нина1983
 Примем в дар в глубинку.

Сообщение Нина1983 »

Ротмистр: желания отправлять только на этот адрес - mir.dobryh@yandex.ru....
Здравствуйте! А по какому номеру телефона Вы звонили???? Мне на номер ни от кого звонка не было! :!: :?:
Ротмистр
Всего сообщений: 50
 Примем в дар в глубинку.

Сообщение Ротмистр »

Деятельность благотворительной организации должна быть направлена на устранение корней социальных проблем и
способствование прогрессу , а не реагировать на страдание вместо того, чтобы бороться с причинами бедности и к тому же
заниматься "попрошайничеством" . Тогда как для реализации деятельности благотворительных обществ существует миценатство .
Источник моего поста - администрация Гордеева , который непосредственно "даёт добро" на создание
благотворительного общества и Федеральный закон от 11 августа 1995 г. N 135-ФЗ .
А указывать свой личный email адрес прикрываясь благотворительной организацией , противозаконно и наказывается штрафом
или до 1.5 лет лишения свободы . Учите УК РФ.
Автор темы
Нина1983
 Примем в дар в глубинку.

Сообщение Нина1983 »

Ротмистр:Деятельность благотворительной организации должна быть направлена на устранение корней социальных проблем и
способствование прогрессу , а не реагировать на страдание вместо того, чтобы бороться с причинами бедности и к тому же
заниматься "попрошайничеством" . Тогда как для реализации деятельности благотворительных обществ существует миценатство .
Источник моего поста - администрация Гордеева , который непосредственно "даёт добро" на создание
благотворительного общества и Федеральный закон от 11 августа 1995 г. N 135-ФЗ .
А указывать свой личный email адрес прикрываясь благотворительной организацией , противозаконно и наказывается штрафом
или до 1.5 лет лишения свободы . Учите УК РФ.
Я Вам написала в ЛС! Уж точно не Вам меня "обличать", я помощью начинала заниматься как простой волонтер! И на что нацелена благотворительность знаю на своем опыте!
Вы хотите это обсудить, милости прошу в ЛС! Не засоряйте тему ненужными дебатами!
Хотите чтобы я поменяла эл. адрес- вообще не вопрос! Только не утверждайте что не м.б. неск. эл. адресов! Сходите на "экскурсию" на сайт фонда "Русская береза"!
Гость
 Примем в дар в глубинку.

Сообщение Гость »

Весьма познавательно, особенно для впервые читающих вашу тему. Иначе складывается впечатление, что у вас имущество проходит "дефиле-контроль" и отбор.
Автор темы
Нина1983
 Примем в дар в глубинку.

Сообщение Нина1983 »

Гость:Весьма познавательно, особенно для впервые читающих вашу тему. Иначе складывается впечатление, что у вас имущество проходит "дефиле-контроль" и отбор.
Не совсем поняла Вас?! :shock: Т.е. какой "дефиле -контроль"?!
Кому интересно- милости прошу в наши группы...
http://vk.com/club81445770
http://ok.ru/group52301618151621
тан
Всего сообщений: 6
 Примем в дар в глубинку.

Сообщение тан »

Ротмистр, прежде чем давать советы из области УК, научитесь сначала грамотно писать - красивое слово мЕценатство пишется через Е.
Не судите о людях по себе! Эта женщина БОЛЬШОЙ ДУШИ человек и ее помощь (и ее фонда) для многих последняя надежда!
Если можете чем помочь -помогите -вам будут благодарны, если нет, то зачем комментировать?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»