Помогите найти дом!

Если вы можете предложить свои бесплатные (или на обмен) услуги, например, в целях профессионального совершенствования, то разместите здесь своё объявление
Информация
Изображение Помогу даром - новый сайт бескорыстных людей
Автор темы
Q Илона
Всего сообщений: 2
 Помогите найти дом!

Сообщение Q Илона »

Здравствуйте всем кто читает мою тему.Хочу обратиться к Вам за помощью.Дело в том что хочу найти себе квартиру без агентов и посредников!Но это оказалось довольно таки сложно...Если у Вас есть такая возможность,или у Вас тетя,дядя,подружка,друг,ищут жильцов для своих квартир ,буду Вам очень признательна если сообщите мне.К сожалению в самой Москве квартиры нам не по карману,поэтому ищем в МО,к примеру г.Мытищи,Химки,Видное,Люберцы,Подольск,Щербинка и т.д.У нас семья состоит из 3х человек наш малыш 7 лет,муж и я(нам по 30 лет).Мы без вредных привычек,неконфликтные,порядочные и чистоплотные что немаловажно!!!Сами мы из Молдавии но в России проживаем 5 лет.Квартира в которой на данный момент проживаем продалась и у нас срок проживания до 10 октября!!Готовы платить 20000руб+все по счетчикам+депозит50%.Очень надеюсь найти без агентов!!!!Буду ждать Ваших предложений! 8(967)108-74-06
Реклама
Филипп
 Помогите найти дом!

Сообщение Филипп »

Илона! Вечер добрый! Готов вами заняться как агент, но на Божеских условиях... если я вам нахожу что то(абсолютно бесплатно и ничего с вас не требуя) и вы заселяетесь - вы даёте мне 5 тысяч рублей. Готовы? подумайте хорошенько))) С уважением, Филипп Турецкий
+7 926 022 1447
Ирэн
Всего сообщений: 7
 Помогите найти дом!

Сообщение Ирэн »

В брехово комнату можно снять за 8000-10000тысяч.
fantonak
Всего сообщений: 36
 Помогите найти дом!

Сообщение fantonak »

1к квартира в подмосковье 17тр и коммуналка,но надо делать ремонт...т89168083410
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «УСЛУГИ даром, на обмен, бартером»