Хохлома.
Информация
Форум багетчиков
Форум багетчиков
-
ТатьянаМай
Хохлома.
Отдадим в дар деревянный набор ( поднос, рюмки, кувшин) разрисованный в хохлому!
Самовывоз. 17 сентября. с 11 до 17. Территориально - м. Нагатинская.
связь - оставляйте свои телефоны в комментариях или почта - maydanyktatiana@gmail.com
Самовывоз. 17 сентября. с 11 до 17. Территориально - м. Нагатинская.
связь - оставляйте свои телефоны в комментариях или почта - maydanyktatiana@gmail.com
-
logos
- Всего сообщений: 190
- Удобные мне места встречи: Покровские ворота
-
ТатьянаМай
-
Галина Николаевна
Хохлома.
Здравствуйте !Если вы еще не отдали С удовольствием приму.С меня подарок ,Моя почта :balovneva55@mail.ru
-
Ole5ia
- Всего сообщений: 4
-
андрей8234
-
Викториус
Re: Хохлома.
Люди, вы действительно дальше носа не видите? Или халява настолько желанна, что можно и в наглую написать? Человек еще в сентябре прошлого года отписался, что отдал... Что за народ =(
-
tatyana.tetik
- Всего сообщений: 15
Re: Хохлома.
Добрый день! Собираю вещи,мебель, книги и предметы быта для благотворительного фонда в Калужской области( под патронажем Оптиной пустыни), помогающего людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.Часть собранного, что будет невостребовано в фонде, хотим использовать в фермерском хоз-ве,занимающегося агротуризмом, так же находящегося в Калужской области. Будем Вам благодарны за любую помощь. Мой телефон 8-905-797-57-44 Татьяна А ваша красота здорово бы украсила наш деревенский домик, где мы планирует принимать гостей.
Мобильная версия