Здравствуйте. Отдам женскую одежду, девушке имеющей в ней острую потребность, в данный момент. Одежда современная, часть новая, часть в оч.хорошем состоянии. Одежда разная, пишите, посмотрю что есть. Размер маленький, только на стройную миниатюрную барышню- российский 42 (на бирках часть XS, часть S). Для понимания прочих параметров одежды, мои размеры- рост 162, об-90, от-62, ог-87. Так же есть кое-что из обуви -размер 36-37 (мой 36,5).
Пишите уточнение в почту, отвечу по деталям.
Марина.
merilu@lenta.ru
Женская одежда 40-42
-
Гость
Re: Женская одежда 40-42
Можно мне забрать для кресницы,она живет в Крыму,живут небогато,работы там нет,жилья лишнего тоже.она очень худенькая девочка,как раз такого размера.с уважением Наталья
-
Евгения100
Добрый день. Если не отдали я бы была рада вашим вещам. У нас обычная семья , двое маленьких детей. Работает один муж . Я с детьми сижу. Денег на жизнь не хватает , так как платим ипотеку себе вещи не покупаю вообще. Просто не хватает на них денег. Размер 42-44. Спасибо!
-
anastasiya.chikisheva
- Всего сообщений: 49
Добрый вечер если актуально. С радостью принела бы ваш дар, если согласитесь почтой живу в Тюмени в данный момент сижу в декрете. Денег на себя не хватает, т.к у меня три сына все средства уходят на них. Я даже согласна часть суммы вернуть, с вещами очень бережлива, размеры одежды и обуви совпадают. Очень жду ответа. Зарание спасибо. Анастасия.
Мобильная версия