Приму в дар.

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Галина Бондаренко
Всего сообщений: 2
 Приму в дар.

Сообщение Галина Бондаренко »

Приму в дар земельный участок в любом состоянии для дальнейшего строительства и проживания. Рассматриваю деревню и СНТ. Предпочтительно Московская обл. Серпуховской р-н.
Изображение
Реклама
VladimirIvan
Всего сообщений: 533
 Re: Приму в дар.

Сообщение VladimirIvan »

Галина Бондаренко: 10 авг 2023, 12:34 Приму в дар земельный участок в любом состоянии для дальнейшего строительства и проживания. Рассматриваю деревню и СНТ. Предпочтительно Московская обл. Серпуховской р-н.
Изображение
Слова "рассматриваю" и "предпочитаю" - это когда хотите купить. А дареному коню в зубы не смотрят. Хотя в вашей ситуации этот конь вряд ли даже родится...
ирина ж
Всего сообщений: 125
Удобные мне места встречи: м Выхино

Сообщение ирина ж »

Галина Бондаренко: 10 авг 2023, 12:34 Приму в дар земельный участок в любом состоянии для дальнейшего строительства и проживания. Рассматриваю деревню и СНТ. Предпочтительно Московская обл. Серпуховской р-н.
Изображение
Неужели бывают ТАКИЕ дары? Как я понимаю, вам надо будет подписывать договор пожизненного содержания за каким- нибудь стариком. Однако, здесь, навряд ли, вы найдете его.
Рябина 17
Всего сообщений: 177

Сообщение Рябина 17 »

ирина ж: 11 авг 2023, 13:04
Изображение
Неужели бывают ТАКИЕ дары? Как я понимаю, вам надо будет подписывать договор пожизненного содержания за каким- нибудь стариком. Однако, здесь, навряд ли, вы найдете его.
Всех давно расхватали и в " Ямку закопали".
В теперешние дикие времена ведь с " одной целью " выискивают " Кого - поухаживать"...
Олег Вычегин
Всего сообщений: 7
Удобные мне места встречи: Анапа.

Сообщение Олег Вычегин »

Добрый день. Готов отдать свой земельный участок 24 сотки все в 100 км от Москвы за символическую плату
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»