Приму в дар.
-
Автор темыГалина Бондаренко
- Всего сообщений: 2
Приму в дар.
Приму в дар земельный участок в любом состоянии для дальнейшего строительства и проживания. Рассматриваю деревню и СНТ. Предпочтительно Московская обл. Серпуховской р-н.

-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Re: Приму в дар.
Слова "рассматриваю" и "предпочитаю" - это когда хотите купить. А дареному коню в зубы не смотрят. Хотя в вашей ситуации этот конь вряд ли даже родится...Галина Бондаренко: 10 авг 2023, 12:34 Приму в дар земельный участок в любом состоянии для дальнейшего строительства и проживания. Рассматриваю деревню и СНТ. Предпочтительно Московская обл. Серпуховской р-н.
![]()
-
ирина ж
- Всего сообщений: 125
- Удобные мне места встречи: м Выхино
Неужели бывают ТАКИЕ дары? Как я понимаю, вам надо будет подписывать договор пожизненного содержания за каким- нибудь стариком. Однако, здесь, навряд ли, вы найдете его.Галина Бондаренко: 10 авг 2023, 12:34 Приму в дар земельный участок в любом состоянии для дальнейшего строительства и проживания. Рассматриваю деревню и СНТ. Предпочтительно Московская обл. Серпуховской р-н.
![]()
-
Рябина 17
- Всего сообщений: 177
В теперешние дикие времена ведь с " одной целью " выискивают " Кого - поухаживать"...
Всех давно расхватали и в " Ямку закопали".ирина ж: 11 авг 2023, 13:04Неужели бывают ТАКИЕ дары? Как я понимаю, вам надо будет подписывать договор пожизненного содержания за каким- нибудь стариком. Однако, здесь, навряд ли, вы найдете его.Галина Бондаренко: 10 авг 2023, 12:34 Приму в дар земельный участок в любом состоянии для дальнейшего строительства и проживания. Рассматриваю деревню и СНТ. Предпочтительно Московская обл. Серпуховской р-н.
![]()
В теперешние дикие времена ведь с " одной целью " выискивают " Кого - поухаживать"...
-
Олег Вычегин
- Всего сообщений: 7
- Удобные мне места встречи: Анапа.
Добрый день. Готов отдать свой земельный участок 24 сотки все в 100 км от Москвы за символическую плату
Мобильная версия