Приму в дар или за символическую плату - участок, дачу, дом.
-
Автор темыandrey.dmitriev
- Всего сообщений: 6
Приму в дар или за символическую плату - участок, дачу, дом.
Беженцы из Донецка. Семья из 5-ти взрослых человек. Один мужчина и 4 женщины. Хотим потихоньку строить собственное жильё.
Возможно у кого-то давно стоит без надобности и возможна рассрочка или не оплачены членские взносы и за погашение готовы переоформить...
Желательно до 100 км от Москвы, Ярославское, Дмитровское или Горьковское направление. Будем рады и другим предложениям. Заранее спасибо.
Возможно у кого-то давно стоит без надобности и возможна рассрочка или не оплачены членские взносы и за погашение готовы переоформить...
Желательно до 100 км от Москвы, Ярославское, Дмитровское или Горьковское направление. Будем рады и другим предложениям. Заранее спасибо.
-
Penka
- Всего сообщений: 139
Re: Приму в дар или за символическую плату - участок, дачу, дом.
Может ипотеку возьмёте?andrey.dmitriev: 09 июн 2023, 05:41 Беженцы из Донецка. Семья из 5-ти взрослых человек. Один мужчина и 4 женщины. Хотим потихоньку строить собственное жильё.
-
Можно и микрокредитам обложиться и тянуть ярмо до конца дней. Но хочется разумно тратить небольшие, имеющиеся в собственном распоряжении средства. Спасибо за дельный совет.
-
KB
- Всего сообщений: 9
andrey.dmitriev, тогда рассмотрите домик дальностью 100+ км от Москвы, на Авито можно встретить недорогие варианты.
-
Смотрю, ищу варианты. Надеюсь найти по желаемым критериям. Потому и написал сюда. Даже нашел 200 км отдают почти бесплатно за 50 т.р. 20 соток. Но дочке через год поступать в вуз и хочется что-то ближе. Даже если это СНТ или что-то другое.
-
Олег Вычегин
- Всего сообщений: 7
- Удобные мне места встречи: Анапа.
Добрый день. Предлагаю земельный участок 24 сотки в 100 км от Москвы по Ярославскому шоссе
-
Penka
Понятно, что хочется. Но миллионы граждан РФ берут ипотеку.andrey.dmitriev: 10 июн 2023, 12:10 Можно и микрокредитам обложиться и тянуть ярмо до конца дней. Но хочется разумно тратить небольшие, имеющиеся в собственном распоряжении средства. Спасибо за дельный совет.
-
Миллионы людей делают ещё много разных поступков из-за определенных знаний или не знаний. У каждого свой путь. Я иду таким путем, нравится это Вам или нет. А там как Бог даст...
-
Penka
Я вам не мешаю идти каким угодно путем. Просто задайте себе вопрос: чем вы лучше других, кто зарабатывает еа жилье сам?andrey.dmitriev: 13 июн 2023, 17:36 Миллионы людей делают ещё много разных поступков из-за определенных знаний или не знаний. У каждого свой путь. Я иду таким путем, нравится это Вам или нет. А там как Бог даст...
-
Ничем, я тоже зарабатываю и указал возможность покупки за разумные деньги (читайте внимательнее критерии моей просьбы). Ещё я вынужденно остался без жилья и др., недвижимости. И насколько я понимаю - этот сайт для того, чтоб просить или оказывать помощь, а не оценивать кто лучше, а кто хуже.
Мобильная версия