Предлагаю сотрудничество. На бартерной основе. От Вас приму в дар/в пользование/по бартеру помещение свободного пользование в Москве под коммерческий проект, основанный на моем творчестве. Это позволит мне полноценно взяться за проект и быстро его реализовать, принесет Вам и мне хороший доход!
Обо мне: писатель, 10 книг, поэт, мной написано более и 500 стихов, художник, более 200 картин акрилов и скульптор, создан ряд работ из гипса + на основе моих книг можно выпускать любую сувенирную продукцию, создать логотип, выступать по всей России и т.д. Помимо этого имею и другие таланты. Детский театр. Муз. коллектив. И прочее. Возможностей и идей много, но нет денег на аренду помещения - в этом-то вся проблема.
Ищу ПСН в Москве - от 40 -50 кв.м у метро, подойдет цоколь, 1,2,3 этажи. Открыть культ. развлекат. клуб, творч. коворкинг, десткие обучалки, квесты. Идеально создать гостевой дом у водоема. В творчестве я самоучка. По образованию я менеджер организации и товаровед. Умею готовить, плотничаю, умею петь, шить и т.д.
Единственное, что меня останавливает - это отсутствие денег)) Не то чтобы совсем нет, но я попадал на мошенников, был ИП, меня не раз кидали наемные работники, не выходя на смены, в эпидемию влетел, но привлек друзей и родных, быстро выкрутился из долгов) Не хочу рисковать) В одиночку мне не везет.
Поймите меня правильно, я просто хочу реализовать себя сам, без вложений, хотя ищу инвесторов и продюсеров.
Пишите предложения на эл. почту: crylov.aleksander777@yandex.ru
С уважением
Александр Крылов
Мобильная версия