Приму помощь

Одежда, обувь и аксессуары типа сумочек, зонтиков, солнцезащитных очков
Автор темы
E KATERINA
Всего сообщений: 18
 Приму помощь

Сообщение E KATERINA »

Добрый вечер. Многодетная мама шестерых детей, с радостью приму для себя одежду 56-58 размер, обувь 40 размер. И с радостью бы принесла какую-нибудь сумку(хожу постоянно с пакетом, или сумкой от коляски). Купить нет возможности плачу за квартиру, и остальные денежки вкладываю в детей. На себе экономлю. Может кто-то может помочь буду очень благодарна 🙏
ekaterinanikolaeva874@gmail.com
Заранее всем огромное спасибо 🙏
Реклама
Assiriyas
Всего сообщений: 168
 Re: Приму помощь

Сообщение Assiriyas »

У меня есть ненужная новая сумка, могу отправить почтой, расходы за ваш счёт.
Автор темы
E KATERINA

Сообщение E KATERINA »

Огромное спасибо. С радостью приму только если вы согласитесь наложенным платежам, у меня с деньгами очень тяжело, а я уже раз тут была обманута, также предложили сумку и не много косметики, перевела за отправку деньги, и всё человек пропал😞
Assiriyas

Сообщение Assiriyas »

E KATERINA, увы, почтой отправляю исключительно по предоплате почтовых услуг. Были случаи, когда наложенный платеж люди не выкупали.
На форуме не первый день и перед отправкой всегда фото отправляю покупателю/даровику, скриншот почтовых расходов с адресом получателя и стоимость отправочной тары.
Простите за беспокойство в таком случае. :smile:
Печально, что вас обманули, но далеко не все дарители такие.
DUSIA
Всего сообщений: 184
Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург

Сообщение DUSIA »

E KATERINA, а как звали пользователя, куда просил перевести деньги за пересылку? Вы скинули жалобу на мошенника? Может тогда в своём городе поискать б.у. одежду пакетом и сумку, с рук или в секонд-хэнде. На младшую в соцзащите ещё можно вещи спросить.
Assiriyas

Сообщение Assiriyas »

E KATERINA, я вам писала неделю назад и в лс и на почту с предложением космо и сумки, с др ника, но вы нигде не ответили, так что мошенник (К.В. Или В.К.) точно не я :pardon:
Лишились хорошего предложения даром и отбили всякую охоту к помощи такого рода, как ваш пост, за что, отчасти, большое вам спасибо, все никак не слезу с "помощи нуждающимся", хотя, в силу причин, давно пора.
Вам пожелаю веру в людей, охоту к общению, не каждый написавший вам сразу мошенник... И всего доброго в жизни.
Автор темы
E KATERINA

Сообщение E KATERINA »

Бог судья каждому из нас, тем кто мне писал, отвечала. Если бы у меня была возможность оплатить все почтовые расходы, я бы с радостью это сделала. Но на данный момент её нет. Считаете что мошенница я, пожалуйста, тем кто мне писал, я и фото детей отправила и ситуацию подробно описала. Я не скандальный человек, поэтому всех с наступающим Новым годом, счасть, любви, благополучия 🙏
KB
Всего сообщений: 9

Сообщение KB »

E KATERINA, не знаю кому что где вы писали, но ни на почте, ни в лс ни ответов с вашей стороны нет, фото не присылали. Просто слились молча.
Вы нам озвучите ник, которому вы перевели предоплату и он пропал?
Зачем писать, что оплатите почт расходы, хотя на деле все с точностью наоборот.
Автор темы
E KATERINA

Сообщение E KATERINA »

Напишите мне на почту
DUSIA
Всего сообщений: 184
Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург

Сообщение DUSIA »

Екатерина, вчера из СПб отправила посылку, оплачивать не нужно. На электрон.почту я не писала, только здесь. Попробуйте встать на учёт в православный фонд "Русская Берёза".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Одежда и обувь для взрослых даром»