Приму в подарок на день рождения дом

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Татьяна-teti
Всего сообщений: 2
Удобные мне места встречи: Ейск
 Приму в подарок на день рождения дом

Сообщение Татьяна-teti »

Мне сегодня день рождения: 10.07, приму в подарок жилой дом , сейчас проживаю в Ейске Краснодарский край, снимала жилье, выселяют до 20 июля. Возможно, бывают чудеса и люди делают просто так подарки в виде жилья! Мечты имеют свойство сбываться! На этом сайте отправляю посыл всем и всей вселенной!!! С благодарностью и миром в душе!!!
Реклама
VladimirIvan
Всего сообщений: 533
 Re: Приму в подарок на день рождения дом

Сообщение VladimirIvan »

Татьяна-teti: 10 июл 2022, 18:14 Мне сегодня день рождения: 10.07, приму в подарок жилой дом , сейчас проживаю в Ейске Краснодарский край, снимала жилье, выселяют до 20 июля. Возможно, бывают чудеса и люди делают просто так подарки в виде жилья! Мечты имеют свойство сбываться! На этом сайте отправляю посыл всем и всей вселенной!!! С благодарностью и миром в душе!!!
Увы, уже 11-е... Наверное это потому, что вы разместили текст на Московском форуме, а не все в Москве имеют дома в Ейске.
Автор темы
Татьяна-teti
Всего сообщений: 2
Удобные мне места встречи: Ейск

Сообщение Татьяна-teti »

Владимир, вы же увидели, вы же прочитали, может и мне повезет... какой-нибудь миллионер увидит, прочитает из Москвы... И ПРОСТО ТАК подарит ...
ТатьянаK
Всего сообщений: 789

Сообщение ТатьянаK »

Конечно-конечно , " какой-нибудь миллионер увидит, прочитает из Москвы... И ПРОСТО ТАК подарит ..." , вы даже не сомневайтесь.
Мы все " увидели, прочитали, может и вам повезет.."
Прям беда :cry:
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
VladimirIvan
Всего сообщений: 533

Сообщение VladimirIvan »

Татьяна-teti: 11 июл 2022, 09:55 какой-нибудь миллионер увидит, прочитает из Москвы... И ПРОСТО ТАК подарит
Вы имеете в виду долларового миллионера? А то, имея 1 миллион рублей - вроде, как и миллионер, а квартиру не купишь. Ни себе, ни непонятной гражданке с интернет-форума.
Lubasha
Всего сообщений: 94

Сообщение Lubasha »

У миллионеров свои форумы. Они там яхтами меняются. Пишите там. Может, кроме домика и яхточку подарят. В крайнем случае старую лодку отдадут.
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

Ой, а так можно, да?
Хочу на день рождения слона!!! :D :D :D
Котёна
Всего сообщений: 45

Сообщение Котёна »

А я пожалуй новый дом на участке по размерам бти 2х-эт, обустроенный, со всеми коммуникациями :angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»