Приму в подарок на день рождения дом
-
Автор темыТатьяна-teti
- Всего сообщений: 2
- Удобные мне места встречи: Ейск
Мне сегодня день рождения: 10.07, приму в подарок жилой дом , сейчас проживаю в Ейске Краснодарский край, снимала жилье, выселяют до 20 июля. Возможно, бывают чудеса и люди делают просто так подарки в виде жилья! Мечты имеют свойство сбываться! На этом сайте отправляю посыл всем и всей вселенной!!! С благодарностью и миром в душе!!!
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Re: Приму в подарок на день рождения дом
Увы, уже 11-е... Наверное это потому, что вы разместили текст на Московском форуме, а не все в Москве имеют дома в Ейске.Татьяна-teti: 10 июл 2022, 18:14 Мне сегодня день рождения: 10.07, приму в подарок жилой дом , сейчас проживаю в Ейске Краснодарский край, снимала жилье, выселяют до 20 июля. Возможно, бывают чудеса и люди делают просто так подарки в виде жилья! Мечты имеют свойство сбываться! На этом сайте отправляю посыл всем и всей вселенной!!! С благодарностью и миром в душе!!!
-
Автор темыТатьяна-teti
- Всего сообщений: 2
- Удобные мне места встречи: Ейск
Владимир, вы же увидели, вы же прочитали, может и мне повезет... какой-нибудь миллионер увидит, прочитает из Москвы... И ПРОСТО ТАК подарит ...
-
ТатьянаK
- Всего сообщений: 789
Конечно-конечно , " какой-нибудь миллионер увидит, прочитает из Москвы... И ПРОСТО ТАК подарит ..." , вы даже не сомневайтесь.
Мы все " увидели, прочитали, может и вам повезет.."
Прям беда
Мы все " увидели, прочитали, может и вам повезет.."
Прям беда
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Вы имеете в виду долларового миллионера? А то, имея 1 миллион рублей - вроде, как и миллионер, а квартиру не купишь. Ни себе, ни непонятной гражданке с интернет-форума.Татьяна-teti: 11 июл 2022, 09:55 какой-нибудь миллионер увидит, прочитает из Москвы... И ПРОСТО ТАК подарит
-
Lubasha
- Всего сообщений: 94
У миллионеров свои форумы. Они там яхтами меняются. Пишите там. Может, кроме домика и яхточку подарят. В крайнем случае старую лодку отдадут.
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
-
Котёна
- Всего сообщений: 45
А я пожалуй новый дом на участке по размерам бти 2х-эт, обустроенный, со всеми коммуникациями 
Мобильная версия