Я инвалид 2 группы. Меня кинули мошенники с квартирой приму в дар комнату в общежитие. В Москве или Московской области.

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Реклама
ТатьянаK
Всего сообщений: 789
 Re: Я инвалид 2 группы. Меня кинули мошенники с квартирой приму в дар комнату в общежитие. В Москве или Московской облас

Сообщение ТатьянаK »

Список благотворительных организаций здесь О благотворительности 💰
Жилья здесь на форуме не дают, имеет смысл спрашивать с тех, кто за вами присматривал и отвечал за вас.
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
VladimirIvan
Всего сообщений: 533
 Re: Я инвалид 2 группы. Меня кинули мошенники с квартирой приму в дар комнату в общежитие. В Москве или Московской облас

Сообщение VladimirIvan »

В последнее время раздел "Недвижимость даром" стал основным на форуме. Не тот уже форум, что лет 5-6 назад...
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Думаю, что любой форум - это в большей степени отражение того, что происходит в стране в данный момент.
Я, конечно, оптимистка, но боюсь, что пока в ближайшее время нас ждут очень специфические просьбы и объявления.
Есть у меня очень интересная информация, не знаю, уместно ли здесь разместить...
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Ну. пусть пока здесь ... Это не у нас, но рядом. Во второй части ролика... Казалось бы, свои :(

ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Я лишь о ситуации в целом, никого из этих людей не знаю, может, не из-за жилья конфликт , а из-за того, что друг друга врагами считают. Просто многие из них, хорошие ли, плохие ли с нашей точки зрения, уже стали нашими согражданами, или скоро станут. Поэтому количество социально-бытовых проблем точно не уменьшится.
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

При чём тут "рядом"? Это же русская пословица: у соседа корова сдохла - пустячок, а приятно.
Это у нас большинство людей злобные и жадные, да ещё и с головой не дружат.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»