Приму в дар
-
Марфушенька
Приму в дар
Приму в дар жилье в Москве или области....квартиру дачу домик. Дочка поступает в ВУЗ, одну не отпущу, снимать не на что. Пенсионерка, мать одиночка.
-
Assiriyas
- Всего сообщений: 168
Re: Приму в дар
Общежития вуз не предоставляет?
Часть домика за помощь по хозяйству
Марфушенька, в какой вуз дочка поступает? На бюджет или платное обучение?Марфушенька: 01 июл 2022, 09:13 Приму в дар жилье в Москве или области....квартиру дачу домик. Дочка поступает в ВУЗ, одну не отпущу, снимать не на что. Пенсионерка, мать одиночка.
Общежития вуз не предоставляет?
Часть домика за помощь по хозяйству
-
ТатьянаK
- Всего сообщений: 789
Нет никакой необходимости подвергать себя и ребенка стрессам, отпуская от себя несамостоятельного человека.
Тем более, еще и денег нет. Можно учиться заочно и жить с мамой. Проблема создана вами обеими искусственно.
Тем более, еще и денег нет. Можно учиться заочно и жить с мамой. Проблема создана вами обеими искусственно.
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
-
Марфушенька
- Всего сообщений: 2
я не говорила о проблеме....я говорю об очном обучении на бюджете. В педагогический подала документы.
-
ТатьянаK
- Всего сообщений: 789
Нет, вы как раз говорите о проблеме, выпрашивая халявное жилье.
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
-
Марфушенька
- Всего сообщений: 2
-
Assiriyas
- Всего сообщений: 168
Марфушенька, форум место общения и обсуждения выставленных тем, не место раздачи халявных квартир кому надо "срочно"!
Вы по ссылке прошли? Там дама предлагает жилье за помощь по хозяйству, или вам бесплатно совсем надо в собственность не напрягаясь?
Вы по ссылке прошли? Там дама предлагает жилье за помощь по хозяйству, или вам бесплатно совсем надо в собственность не напрягаясь?
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Так не поступила же еще даже...Марфушенька: 01 июл 2022, 11:07 я не говорила о проблеме....я говорю об очном обучении на бюджете. В педагогический подала документы.
А если поступит, что делать будете?
-
Галина 222
- Всего сообщений: 12
Марфушенька заботится о будущем наследницы. Получит дочка диплом, а что дальше ,назад" в глушь Саратов". Квартирка в Москве будет, работа найдется. И второе, дочке 18лет а мама пенсионерка?
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
А когда вы наконец отлипнете от дочери? Когда она на пенсию выйдет? Прекратите зажирать её жизнь.
Мобильная версия