Вторая жизнь тюльпана

Обмен информацией о бесплатных услугах и товарах в Москве.
Бесплатные парикмахерские, спортзалы, разовые рекламные акции фирм-производителей и т.п..
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Автор темы
Marina00
Всего сообщений: 34
Удобные мне места встречи: м. бульвар Дмитрия Донского, м. Ясенево
 Вторая жизнь тюльпана

Сообщение Marina00 »

Если кому-то в Москве нужны цветы для посадок во дворах, то 7 июня в Сокольниках будет раздача тюльпанов. "Акция "Вторая жизнь тюльпана" пройдёт в парке 7 июня с 12:00 до 15:00 🌷
Фонтанная площадь
Все желающие смогут забрать с собой луковицы тюльпанов, которые доставят на площадку сотрудники отдела цветочного хозяйства. Для раздачи тюльпанов и удобства посетителей будут выставлены столы, с которых можно аккуратно забрать цветы. Выкопанные растения для акции поставляются в смеси, без указания сорта и места цветения."
Реклама
iryxa23
Всего сообщений: 25
 Re: Вторая жизнь тюльпана

Сообщение iryxa23 »

Marina00: 04 июн 2022, 12:04 Если кому-то в Москве нужны цветы для посадок во дворах, то 7 июня в Сокольниках будет раздача тюльпанов. "Акция "Вторая жизнь тюльпана" пройдёт в парке 7 июня с 12:00 до 15:00 🌷
Фонтанная площадь
Все желающие смогут забрать с собой луковицы тюльпанов, которые доставят на площадку сотрудники отдела цветочного хозяйства. Для раздачи тюльпанов и удобства посетителей будут выставлены столы, с которых можно аккуратно забрать цветы. Выкопанные растения для акции поставляются в смеси, без указания сорта и места цветения."
Супер. Вот мне бы к Вам попасть, но увы живу далеко. Я очень люблю цветы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Москва бесплатная»