Приму в дар безвозмездно полностью и без обязательств +7,154322558,an))j IP

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Андрей Блокадник
 Приму в дар безвозмездно полностью и без обязательств +7,154322558,an))j IP

Сообщение Андрей Блокадник »

-79154322558,Да... Я страшно боюсь приближаться к Санкт-Петербургу в страхе что меня там Схватят и забирают мна руки и свяжу веревками руки и ноги мне и застегнул на моих запястьях наручники и заталкают в служебную машину и сведут в место где решетки на окнах и конные стекла и замки, замки и еще раз замки и двери... Я боюсь что меня внезапно где угодно изобьют по груди по лицу в кровь и в раю и по ногам и переломами мне кости и лужи крови и мое родное мясо и страшная боль и я без сознания а обмороке лежу в луже своей крови на асфальте и меня избивают...! Я боюсь что ко мне где угодно и когда угодно подойдут люди в форме и или в гражданском и Сжаатят меня за мои руки за мою шею ща мою одежду за мои ноги и затащит а служебную машину и сведут меня в режимное унитарном закрытое государственное медицинское социальное специализированные учреждение и лишат меня там свободы сроками от 1 месяца до полутора лет и пожизненно и задушить меня там захватом рукой за мое горло и введут мге в мою вену-артерию-мышцу-аысокотоксисныц фаоиакодогтческие препарат ьоксины группы лекарств А и Б и С и я потеряю сознание и упаду и у меня начнутся судороги и обморок и сердце остановиться и я умру... -Вот так со мной уже поступали государственные власти в Ленинграде и в Санкт/Петербкрге!-Ща что?! -За то что у меня врожденный порок сердца?! И меня уже страорейшем убивали и довели до острого инфаркта миокарда!?! -Власти МЧС Иеня душил и связывали и дпалюсали в наруники и власти ИинЖдрава мге вводили с силой и с угрозами аысокотоксичными ьоксины вмои мышцы и в мои вены и в мои артерии и я терял содрапие иного рад и падал в обмороки и у меня начинались судороги и меня рвало и тошнило! -Вот так меня убивали буквально всю мою жизнь в Ленинграде и в Санкт-Петербурге! -Звонки, сутки, удары в дверь квартиры где ч прописан еще др сих пор принудительно и на могу ни как приватищировать и продать эту проклятацшую квартиру 1. в доме где были долги моими соседями через парадную-Степаоины! -Аресты и аресты за постами меня в моей квартире на лестничной клетке на выходе из подъезда! Аресты меря в около дома и в кабинетах госслужбы! -Да что им от меня надо! -Они меня просто хотят остановить мое сердце и убить меня! И им (конкретной группировка) нужна моя жилая площадь! А меня как кусок окрававленного мяса прямо так и было запихать за дверь под замки и под решетки и под стражу! И остановить мое сердце токсичными инфекциями и токсичными таблетированныии фармакологическими трусинами! -По росту говлря-тсполниьь наказание применительно ко мне путем умерщвлания меня ыариакологической высокотоксичной инъекций, выстокотокмичной фариамакологической таблеткой,задушиьь меня за мое горло дахватои с зади рукой фельдшера больницы поликлиники скорой неотложной помощи и ввести в мою вену артерию ьоксины и засунуть мне а рот аымокотоксичнуую таблетку с целью умерщвлания меня!. -вот эти все вещи страшные со мной уже проделали власти Ленинграда и Питера! Меня выгнали из квартиры и завалили маркой входную дверь в мою квартиру 10!-В доме где жили Степашины! -Я боюсь страшно страашнецше этой 10 квартиры этого 61 дома этого 61 дома по этому Энгельса проспекту и этого ихнего Санат-Петербурга!. Я уже пять раз приезжаю жить на улице в мороз и в дождь на улицах Москвы с 2013 гола, и сейчас снова спасаюсь в помойка престольной и в ночных шаверменных! Одеваюсь в помойка, причем очень чисто и фирменное бутиково.... У меня напрочь отсутствует понятие "партия"-"религия"-секта"!Я не пью, не курю, не употребляю одырманивающие вещества какие либо угодно! (химия на "4" биология на "5" в школе была... У меня сгнивают мои обе голени и обе мои стопы моих ног за живо долго и страшно больно мучительно... Меня лишили квартиры, лишили денег, лишили паспорта РЫ, лишили всех моих документов кроме паспорта интеррор для выезда за границу,но без виз! меря ломали работы. Ипня лишили свободы. Меня лишили пищи и одежды.. Меня лишили всех прав и все свобод! меня лишили доброй медицинской помощи в отношении моих больных ног и моего больного сердца, меня лишили тепла и лишили убежища и меня лишили права и действия перемещаться по российской федерации на большие растояния-документамт и деньгами! я терплю боль и страх и холод и голод и безысходность...! Я терплю чувство приближающейся скорой смерти от рук властей РФ или от лиц с судимостью-друзей властей РФ! Мне больно и одиноко.. Я терплю удбпкский и надсменский Нацизм! Я терплю еврейский египетский геноцид к себе!.. Мне осталось недолго! -убиццы они там! Помогите жильем в москве
Изображение

Изображение
Реклама

Вернуться в «Недвижимость даром»