Приму в дар жилье в Москве или в ближайшем подмосковье

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Василий2110
Всего сообщений: 4
 Приму в дар жилье в Москве или в ближайшем подмосковье

Сообщение Василий2110 »

Приму в дар жилье пригодное для жилья в Москве так как своего жилья нет, купить нет возможности, проживаю в арендованной комнате, сам из россии. vkharabardin@gmail.com
Реклама
VladimirIvan
Всего сообщений: 533
 Re: Приму в дар жилье в Москве или в ближайшем подмосковье

Сообщение VladimirIvan »

Василий2110: 07 апр 2022, 11:01 Приму в дар жилье пригодное для жилья в Москве так как своего жилья нет, купить нет возможности, проживаю в арендованной комнате, сам из россии. vkharabardin@gmail.com
Вы с ценами на недвижимость знакомы? И как вам представляется, что кто-то дарит вам несколько миллионов рублей? :smile:
Автор темы
Василий2110

Сообщение Василий2110 »

ой легко представляю :D у половины олигархов недвижимость арестована за границей вот пусть кто нибудь и подарит хатку в 40 квадратиков :D
VladimirIvan
Всего сообщений: 533

Сообщение VladimirIvan »

Василий2110: 07 апр 2022, 13:22 ой легко представляю :D у половины олигархов недвижимость арестована за границей вот пусть кто нибудь и подарит хатку в 40 квадратиков :D
А представьте еще, что даже если зайдет на форум олигарх (а они очень жадные, не то, что простые люди) и даже предложит в дар "хатку". У вас денежек хватит заплатить налог на дарение?
Возьмете кредит на оплату налога, потом его не выплатите, и "хатку" у вас заберет кредитор. Хорошая история?
Автор темы
Василий2110

Сообщение Василий2110 »

Налог на дарения не очень и большой я готов заплатить :D где мой алигарх с моей мечтой :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»