Спасибо большое сайту за то что все вы есть!!!

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
Наталья_мама
Всего сообщений: 39
Удобные мне места встречи: только ПОЧТОЙ )
 Спасибо большое сайту за то что все вы есть!!!

Сообщение Наталья_мама »

Добрый день дорогие форумчане и создатели сайта! Спешим поздравить вас с наступающим новым годом и хотим всей нашей семьей поблагодарить всех вас за оказанную нашей семье помощь! Я уже несколько лет как зарегистрировалась тут ,много раз обращалась к вам за помощью и ни разу мне никто не отказал,а наоборот быстро и оперативно помогли кто как мог ! Я очень благодарна создателям сайта за то что свёл меня с такими добрыми ,чуткими и отзывчивыми людьми! Вас связывает всех одно общее дело помочь ближнему чем есть возможность,не дать сломаться и упасть и я очень рада что именно вы каждый из вас встретились мне) Многих я знаю несколько лет,вы мне помогали и помогаете сейчас,а со многими познакомились совсем недавно ,все вы хорошие собеседники , спасибо вам и за советы ,и за оказанную нашей семье помощь!!!

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А помощь была оказана не маленькая,и всесторонняя !!!
Вещами,обувью,книгами, канцелярией, продуктами, игрушками и даже недавно финансовая ,чего я если честно и не ожидала ,но помощь пришла вовремя потому что все разболелись и денег на лекарства не было ,купила на эти средства лекарства,кульки всем 5-м деткам к новому году и необходимые книги рабочие тетради для сына !

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Всех конечно я не перечислю потому что мне с этого сайта за несколько лет многие женщины помогли ,но очень надеюсь что каждая кто когда либо нам помог отметиться в моём посту ,мне будет очень приятно поблагодарить каждую из вас милые женщины отдельно! Желаю вам в наступающем 2022 году только одного самого крепкого здоровья 🙏 вам и вашим родным и близким! Это самое главное,а все остальное приложиться я думаю:)

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Хочу сказать спасибо двум женщинам Еленам! Они подруги и иногда помогают моей семье вещами и обувью ,и именно от них поступила и материальная поддержка!

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Хочу поблагодарить Ульяну ! С ней мы знакомы несколько лет ,она нам очень много раз помогала и помогает сейчас вещами,игрушками,подарками для детей ! Храни господь вашу семью!

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Девушка по имени Светлана ,тоже выражаю вам свою благодарность! Спасибо вам не только за вашу помощь нашей семье,но и моральную поддержку,советы ,если бы не вы ,я бы наверное сдалась ,потому что иной раз руки опускались ,а совета спросить и не у кого было, спасибо большое что вы рядом хоть между нами тысячи километров!

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Спасибо большое двум женщинам по имени Ирина 🌹🤗 сколько было от вас помощи не перечислить ,но оказана она была вовремя и всем необходимым! Дай Бог вам и вашим близким крепкого здоровья 🙏

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Спасибо большое апельсинке за помощь тёплыми шапками и курткой для дочери ! Очень теплые ,и мягкие ! Спасибо что сделали такой необходимый подарок моей доченьке !Дай Боже всего вам самого лёгкого на вашем пути ))

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ikka вам я тоже очень признательна! Вы очень открытый и добрый человек , очень благодарна судьбе что свела с вами ! Давно уже вас не видела,но надеюсь и верю что с вами всё хорошо! Самые добрые пожелания вам и вашим близким, крепкого здоровья 🙏

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ирина что помогла вещами на мужа !!! Извините ради бога что не отписалась ,очень неловко ,но сайт вис и я не могла вас найти в смс ! Вы нам ну очень помогли тогда всё пригодилось,подошло ,а самое главное носиться !!! Дай Бог вам и вашим родным всего самого наилучшего и конечно же не болеть в наступающем году, здоровья вам крепкого 🙏🌹

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ещё мне с сайта помогала Мария ! Было конечно давно ,но помню буду помнить что не прошла мимо нашей беды и помогла,от чистого сердца всего вам самого доброго 🙏🌹

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Перечислила лишь немногих ,так как большая часть переписки утеряна ,но очень надеюсь что вы отметитесь в моём посту , хотелось бы узнать как у вас дела,как здоровье,и конечно же поблагодарить вас всех за оказанную, неоценимую никакими словами помощь!!! Спасибо вам милые форумчанки ,очень рада что нас свёл этот замечательный сайт 💓🤗🌹храни господь всех вас и ваших близких 🙏🙏🙏
Реклама

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»