Приму дар

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Жибек
Всего сообщений: 1
 Приму дар

Сообщение Жибек »

Здравствуйте увожаемые ,не даром мы можем платить 20000 за месяц, и у нас детишки малленкие.Только муж
работает, мы можем присмотреть вашу жилье пока вас нету,это конечно смешно для кого-то слушать, где-то
2 года можем пожить у вас квартире или на даче приличные семья не пьём,трудные жизненный ситуация у нас,не бесплатно каждый месяц 20 тыс рублей будем платить конечно это очень маленькая сумма для Москвы.Если у кого есть или знакомые звоните пожалуйста.Мы не русские извиняюсь за не грамотности 89660103957
Реклама
ТатьянаK
Всего сообщений: 789
 Re: Приму дар

Сообщение ТатьянаK »

Наверное, логичнее, а главное честнее, обратиться в свое посольство с просьбой оплатить билет на родину. Там на своем языке вам комфортней будет попрошайничать , если, конечно, там это разрешено.
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
VladimirIvan
Всего сообщений: 533

Сообщение VladimirIvan »

Жибек: 04 ноя 2021, 13:24 Здравствуйте увожаемые ,не даром мы можем платить 20000 за месяц, и у нас детишки малленкие.Только муж
работает, мы можем присмотреть вашу жилье пока вас нету,это конечно смешно для кого-то слушать, где-то
2 года можем пожить у вас квартире или на даче приличные семья не пьём,трудные жизненный ситуация у нас,не бесплатно каждый месяц 20 тыс рублей будем платить конечно это очень маленькая сумма для Москвы.Если у кого есть или знакомые звоните пожалуйста.Мы не русские извиняюсь за не грамотности 89660103957
В Подмосковье за 20к спокойно можно однушку снять, а если чуть подальше - то и двушку.
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

ТатьянаK: 04 ноя 2021, 14:08 Наверное, логичнее, а главное честнее, обратиться в свое посольство с просьбой оплатить билет на родину. Там на своем языке вам комфортней будет попрошайничать , если, конечно, там это разрешено.
Татьяна, люди не попрошайничают! Они РАБОТАЮТ и готовы СНЯТЬ квартиру. Зачем вы неправду пишете и гадости? Езжайте сами в свою деревню, откуда по лимиту приехали.
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

За клевету относительно моей лимиты отправила жалобу, следите за своим поведением здесь.
Это попрошайничество чистейшей воды - занимать московские рабочие места, а платить как в деревне. На юриста накопите, "москвичка" наша)))

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Москвичам типа вас могу напомнить, как в цивилизованных городах распределяют рабочие места - в первую очередь - своим, родившимся здесь, потом - своим, родившимся за пределами, а потом - чужим. Такова мировая практика. Я вам как менеджер по персоналу говорю. Легально здесь живущие и вообще незаменимые работники таких объявлений не подают. Практика показывает.
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Обращусь к любителям халявы и дешевой рабочей силы - может, уже хватит разбазаривать страну?
Я в благополучном районе живу, лето вообще провела за сотни километров от Москвы, но и там приехавшие москвичи в панике рассказывали о том, что здесь гости вытворяют. Вот первая попавшаяся ссылка. Их немеряно. https://zavtra.ru/blogs/moskovskie_okra ... esporyadki
Этот посетитель сайта как минимум не сдал экзамен по русскому, обязательный для каждого.
Ленуся
Всего сообщений: 71

Сообщение Ленуся »

В Балашихе я за 2 комнатную 16000 тысяч оплачиваю
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

А я в этом году, выехав на природу, за однушку в пригороде одного из российских городов ( более 200 км от Москвы) платила 18 тыс. в мес.
Прошлым летом за аренду однушки в подмосковье платила более 30 тыс. в мес

Отправлено спустя 17 минут 45 секунд:
Вам, судя по цене, сдают жилье нелегально.
VladimirIvan
Всего сообщений: 533

Сообщение VladimirIvan »

ТатьянаK: 07 ноя 2021, 14:34 А я в этом году, выехав на природу, за однушку в пригороде одного из российских городов ( более 200 км от Москвы) платила 18 тыс. в мес.
Прошлым летом за аренду однушки в подмосковье платила более 30 тыс. в мес

Отправлено спустя 17 минут 45 секунд:
Вам, судя по цене, сдают жилье нелегально.
Я, например, легально (налоги плачу, договор заключаю) сдаю три однушки в 6 км от Москвы по 20к.Но нерусским с детьми не сдам 100%.
ТатьянаK

Сообщение ТатьянаK »

Да не, я же не по бедности снимала, мне нужно было жилье с комфортом на природе. Вместо дачи.
Вы вполне разумно поступаете. А вот двушка за 16 в Балашихе - что же это за жилье... или нелегально.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»