Приму в дар сладости.

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
Мама Сладкоежек
 Приму в дар сладости.

Сообщение Мама Сладкоежек »

Здраствуйте начну с того, что я с Украины, города Одессы. Я многолетняя мама 3 деток. Старшей дочери 13 лет, средней 5 лет, и младшему сыну 2 года. Я в декрет, мать одиночка. А мои детки очень любят сладкое, ну очень, но у меня не всегда получается их порадовать. Поэтому прошу увас помощи. Я не прошу денег, а прошу всего лишь, что то вкусненькое для деток, они будут очень рады. Заранее спасибо. Вот мой адресс:. УКРАИНА 65005, ГОРОД ОДЕССА, УЛ. БАЛКОВСКАЯ 32 А, КВ. 28 ТЫМЧАКОВСКАЯ ЮЛЯ.
Изображение
Реклама
Котёна
Всего сообщений: 45
 Re: Приму в дар сладости.

Сообщение Котёна »

Мама Сладкоежек, за чей счёт почта?
Вы разместили свою тему на Московском форуме.
Укрпошты у нас в РФ нет.
Для посылки, если найдутся таковые желающие, вы забыли отчество свое написать.
Tamara.Ushakova
Всего сообщений: 24
 Re: Приму в дар сладости.

Сообщение Tamara.Ushakova »

Мама Сладкоежек: 03 июл 2021, 14:05 Здраствуйте начну с того, что я с Украины, города Одессы. Я многолетняя мама 3 деток. Старшей дочери 13 лет, средней 5 лет, и младшему сыну 2 года. Я в декрет, мать одиночка. А мои детки очень любят сладкое, ну очень, но у меня не всегда получается их порадовать. Поэтому прошу увас помощи. Я не прошу денег, а прошу всего лишь, что то вкусненькое для деток, они будут очень рады. Заранее спасибо. Вот мой адресс:. УКРАИНА 65005, ГОРОД ОДЕССА, УЛ. БАЛКОВСКАЯ 32 А, КВ. 28 ТЫМЧАКОВСКАЯ ЮЛЯ.
Изображение
Бог ты мой :shock: , а куда рожать столько "мать одиночка"...? Видимо от хорошей жизни на "братской Украине", просто иногда включать голову не мешало бы... :sorry: Знают где просить, не забыли путь дорожку)

P.S. Ещё до злосчастного 2014г. для Украины, доооолллгое время помогала многодетной семье в Одесской обл.(надеюсь, что у них всё хорошо - детки уже выросли, здоровы), а сегодня, нет никакого желания помогать людям с Украины, иссякла к ним доброта.
ИМХО, это сугубо моё личное мнение,что чувствую, то и написала. Наболело)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»