Приму в дар сладости.
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Мама Сладкоежек
Приму в дар сладости.
Здраствуйте начну с того, что я с Украины, города Одессы. Я многолетняя мама 3 деток. Старшей дочери 13 лет, средней 5 лет, и младшему сыну 2 года. Я в декрет, мать одиночка. А мои детки очень любят сладкое, ну очень, но у меня не всегда получается их порадовать. Поэтому прошу увас помощи. Я не прошу денег, а прошу всего лишь, что то вкусненькое для деток, они будут очень рады. Заранее спасибо. Вот мой адресс:. УКРАИНА 65005, ГОРОД ОДЕССА, УЛ. БАЛКОВСКАЯ 32 А, КВ. 28 ТЫМЧАКОВСКАЯ ЮЛЯ.

-
Котёна
- Всего сообщений: 45
Re: Приму в дар сладости.
Мама Сладкоежек, за чей счёт почта?
Вы разместили свою тему на Московском форуме.
Укрпошты у нас в РФ нет.
Для посылки, если найдутся таковые желающие, вы забыли отчество свое написать.
Вы разместили свою тему на Московском форуме.
Укрпошты у нас в РФ нет.
Для посылки, если найдутся таковые желающие, вы забыли отчество свое написать.
-
Tamara.Ushakova
- Всего сообщений: 24
Re: Приму в дар сладости.
, а куда рожать столько "мать одиночка"...? Видимо от хорошей жизни на "братской Украине", просто иногда включать голову не мешало бы...
Знают где просить, не забыли путь дорожку)
P.S. Ещё до злосчастного 2014г. для Украины, доооолллгое время помогала многодетной семье в Одесской обл.(надеюсь, что у них всё хорошо - детки уже выросли, здоровы), а сегодня, нет никакого желания помогать людям с Украины, иссякла к ним доброта.
ИМХО, это сугубо моё личное мнение,что чувствую, то и написала. Наболело)))
Бог ты мойМама Сладкоежек: 03 июл 2021, 14:05 Здраствуйте начну с того, что я с Украины, города Одессы. Я многолетняя мама 3 деток. Старшей дочери 13 лет, средней 5 лет, и младшему сыну 2 года. Я в декрет, мать одиночка. А мои детки очень любят сладкое, ну очень, но у меня не всегда получается их порадовать. Поэтому прошу увас помощи. Я не прошу денег, а прошу всего лишь, что то вкусненькое для деток, они будут очень рады. Заранее спасибо. Вот мой адресс:. УКРАИНА 65005, ГОРОД ОДЕССА, УЛ. БАЛКОВСКАЯ 32 А, КВ. 28 ТЫМЧАКОВСКАЯ ЮЛЯ.
![]()
P.S. Ещё до злосчастного 2014г. для Украины, доооолллгое время помогала многодетной семье в Одесской обл.(надеюсь, что у них всё хорошо - детки уже выросли, здоровы), а сегодня, нет никакого желания помогать людям с Украины, иссякла к ним доброта.
ИМХО, это сугубо моё личное мнение,что чувствую, то и написала. Наболело)))
Мобильная версия