Приму в дар или с возвратом!

Автор темы
Сергей 345
Всего сообщений: 6
Удобные мне места встречи: 07.08.1983
 Приму в дар или с возвратом!

Сообщение Сергей 345 »

Приму в дар или с возвратом телефон или планшет или ноутбук старенький, что бы поиграть и фильмы посмотреть можно было, что бы было чем заняться. Сломал ногу и ходить раньше чем через 6 месяцев не получится. Сам живу в СПб, кому не жалко отдать что то не нужное или на время буду благодарен. За пересылку по почте оплачу. Естественно готов подтвердить, что это не обман про перелом. Заранее спасибо!
Реклама
VladimirIvan
Всего сообщений: 533
 Re: Приму в дар или с возвратом!

Сообщение VladimirIvan »

Сергей 345: 28 май 2021, 12:44 Приму в дар или с возвратом телефон или планшет или ноутбук старенький, что бы поиграть и фильмы посмотреть можно было, что бы было чем заняться. Сломал ногу и ходить раньше чем через 6 месяцев не получится. Сам живу в СПб, кому не жалко отдать что то не нужное или на время буду благодарен. За пересылку по почте оплачу. Естественно готов подтвердить, что это не обман про перелом. Заранее спасибо!
А вот этот телефон, на который вы ждали звонков на whatsapp, уже утеряли? :smile:
https://sponsor.bid/viewtopic.php?p=30918#p30918
Автор темы
Сергей 345

Сообщение Сергей 345 »

Люди злые там, закрыл тему. Лучше не нужную вещь попросить чем денег занимать, на покупку этой же техники.
VladimirIvan
Всего сообщений: 533

Сообщение VladimirIvan »

Сергей 345: 28 май 2021, 13:54 Люди злые там, закрыл тему. Лучше не нужную вещь попросить чем денег занимать, на покупку этой же техники.
Проще на Авито купить, может в ту же цену пересылки и обойдется
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/te ... 2161213939 например.
А ждать можно долго, тут редко телефоны и ноутбуки дарят :smile: А возврат... за свою же вещь еще и платить за пересыл - тоже не вариант. Да и вряд ли кто в сети что-то возвращает.
Автор темы
Сергей 345

Сообщение Сергей 345 »

Нет сейчас денег, и так в долги залез. 140к две пластины стоило поставить. Так что пока так.
Rain
Всего сообщений: 13

Сообщение Rain »

Сергей 345: 28 май 2021, 12:44 Приму в дар или с возвратом телефон или планшет или ноутбук старенький, что бы поиграть и фильмы посмотреть можно было, что бы было чем заняться. Сломал ногу и ходить раньше чем через 6 месяцев не получится. Сам живу в СПб, кому не жалко отдать что то не нужное или на время буду благодарен. За пересылку по почте оплачу. Естественно готов подтвердить, что это не обман про перелом. Заранее спасибо!
Если вы 'обездвижены' на полгода, кто пойдёт для вас посылку забирать? ;)
Тот вацап с темы соседнего форума, он ваш? :smile:
Автор темы
Сергей 345

Сообщение Сергей 345 »

Rain: 28 май 2021, 20:24 Если вы 'обездвижены' на полгода, кто пойдёт для вас посылку забирать?
Тот вацап с темы соседнего форума, он ваш?
Я в деревне живу, девчонки с почты принесут посылку. С этим проблем нет. Да, тот номер мой.
Rain
Всего сообщений: 13

Сообщение Rain »

Если вацап у вас есть (значит не кнопыш) - в чем проблема смотреть на нем фильмы и играться?
Наверняка вы не одинокий отшельник, родные, друзья, знакомые коллеги с работы, быстрее попросить у них, вас они хотя бы знают.
Автор темы
Сергей 345

Сообщение Сергей 345 »

Rain: 28 май 2021, 21:27 Если вацап у вас есть (значит не кнопыш) - в чем проблема смотреть на нем фильмы и играться?
Наверняка вы не одинокий отшельник, родные, друзья, знакомые коллеги с работы, быстрее попросить у них, вас они хотя бы знают.
И так занял на пластины, я же не могу постоянно только занимать. Да не кнопочный, но смотреть, играть ещё в каких то соцсетях сидеть не удобно. На планшете включил фильм и он показывает. Наверное если бы была возможность ещё у родных взять, взял бы. В деревне живём, зарплаты не такие, что у всех есть накопления.
Jasmin.
Всего сообщений: 38

Сообщение Jasmin. »

Сергей 345, просмотр фильмов на смарте и игрушки - дело привычки ;)
На работе все 7 сезонов сериала просмотрела в рабочее время совмещая с основной работой, маленький экран этому ничуть не помешал.
Смотрите тв, читайте книжки, чем заняться всегда можно найти, было бы желание, у вас его, как видно по теме, нет.
Большой мальчик хочет "мультики" смотреть и в игрушечки играться. Мальчику Серёже сколько лет? :angel: ага в профиле 83г.в. 37.....
Выздоравливайте "юноша".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Телефоны»