Apels1nka спасибо вам большое!

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
Люда_Кунгурова
Всего сообщений: 16
Удобные мне места встречи: Почта
 Apels1nka спасибо вам большое!

Сообщение Люда_Кунгурова »

Apels1nka очень хочется вас поблагодарить за такие подарки для моих детишек! Вещи очень хорошие,новые нам как раз в садик подойдут,дочка уже в них сегодня пошла ,а сынишка очень игрушкам радовался ,у нас папа сейчас скот пасёт ,на коне сына иногда катает ,так он коней обожает просто,а вы ему коньку подарили красивого очень ,он говорит,,мама Диди мой ,, он так его назвал ,да и другие игрушки развивашки замечательные. Дочка рисовать любит,расскрашивать и косички ,хвостики делать ,так что и резиночкам с расскрасками и карандашами очень рады. Храни господь вашу семью!
Реклама
Apels1nka
Всего сообщений: 33
Удобные мне места встречи: метро Улица академика Янгеля
 Re: Apels1nka спасибо вам большое!

Сообщение Apels1nka »

Рада, что вам все понравилось. :smile:
НатНик
Всего сообщений: 141

Сообщение НатНик »

Люда_Кунгурова: 19 май 2021, 15:29 Apels1nka очень хочется вас поблагодарить за такие подарки для моих детишек! Вещи очень хорошие,новые нам как раз в садик подойдут,дочка уже в них сегодня пошла ,а сынишка очень игрушкам радовался ,у нас папа сейчас скот пасёт ,на коне сына иногда катает ,так он коней обожает просто,а вы ему коньку подарили красивого очень ,он говорит,,мама Диди мой ,, он так его назвал ,да и другие игрушки развивашки замечательные. Дочка рисовать любит,расскрашивать и косички ,хвостики делать ,так что и резиночкам с расскрасками и карандашами очень рады. Храни господь вашу семью!
умиляет...до слез...
Коза
Всего сообщений: 5
Удобные мне места встречи: Москва

Сообщение Коза »

Люда_Кунгурова: 19 май 2021, 15:29 Храни господь вашу семью!
АМИНЬ!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»