Приму в дар одежду на весну для деток. Многодетная семья. Посылку оплатить не смогу.

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Автор темы
alna.elena
Всего сообщений: 4
 Приму в дар одежду на весну для деток. Многодетная семья. Посылку оплатить не смогу.

Сообщение alna.elena »

Многодетная семья,приму в дар одежду для деток,для детского сада.Мальчик 6 лет, мальчик 5 лет,девочка 3,5 года. Посылку не смогу оплатить. Документы предоставлю. Заранее спасибо!
Реклама
Kate.S
Всего сообщений: 37
 Re: Приму в дар одежду на весну для деток. Многодетная семья. Посылку оплатить не смогу.

Сообщение Kate.S »

alna.elena, росты деток и откуда вы территориально?
Автор темы
alna.elena
 Re: Приму в дар одежду на весну для деток. Многодетная семья. Посылку оплатить не смогу.

Сообщение alna.elena »

Мальчик 118 рост, мальчик 116 рост, девочка 98. Волгоградская область Новониколаевский район хутор Куликовский. Нивенчанова Елена Александровна.
Kate.S

Сообщение Kate.S »

alna.elena, вы не работаете? Отчего почтовые расходы вам не по бюджету?
В адресе не хватает индекса и улицы и номера дома.
Автор темы
alna.elena

Сообщение alna.elena »

Я пока не работаю,в декрете. Недавно ребенок родился. Муж работает неофициально, зарплата небольшая. Ещё дом в рассрочку купили. Каждый месяц платим по 10 тысяч. Улица Пушкина дом 41,индекс 403930
Kate.S

Сообщение Kate.S »

alna.elena, вы написали, что мл 3.5г и в садик пора, вам на работу. Про мл, только что родившуюся, ни слова. У вас родовое пособие и детские деньги.
Можно себе позволить не работать при достатке и когда на все хватает.
Oleos
Всего сообщений: 208

Сообщение Oleos »

Kate.S: 14 мар 2021, 20:43 alna.elena, вы написали, что мл 3.5г и в садик пора, вам на работу. Про мл, только что родившуюся, ни слова. У вас родовое пособие и детские деньги.
Можно себе позволить не работать при достатке и когда на все хватает.
А с пересылкой здесь вообще мало кто заморачивается, тем более, что за счет отправителя и совершенно незнакомой семье. Слишком много хлопот с почтой.
И я тоже здесь не вижу крайней необходимости в помощи, когда у мамы вполне есть возможность работать, хотя бы для оплаты почтовых расходов)
Kate.S

Сообщение Kate.S »

Oleos, не буду вдаваться в никому ненужные подробности, у меня 2 с лишнем лет есть подопечная с региона, многодетная мама в разводе, живут в деревне на детские пособия, по возможностям нахожу здесь вещи для её малышей, вопрос об оплате почты даже не стоит, оплачивает по возможностям.
Кому вещи нужны - найдёт возможность. Кому нахаляву нужно - тысячу причин. Есть и те, кто хочет просто так, а на почту тратиться жаль :smile:
Oleos
Всего сообщений: 208

Сообщение Oleos »

Kate.S: 14 мар 2021, 21:20 Oleos, не буду вдаваться в никому ненужные подробности, у меня 2 с лишнем лет есть подопечная с региона, многодетная мама в разводе, живут в деревне на детские пособия, по возможностям нахожу здесь вещи для её малышей, вопрос об оплате почты даже не стоит, оплачивает по возможностям.
Кому вещи нужны - найдёт возможность. Кому нахаляву нужно - тысячу причин. Есть и те, кто хочет просто так, а на почту тратиться жаль :smile:
Ну вот видите, вы помогаете вполне реальной и проверенной семье. Здесь я не вижу причин в помощи здоровым и трудоспособным молодым людям.
DUSIA
Всего сообщений: 184
Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург

Сообщение DUSIA »

Получается, нужна детская одежда для мальчика 118 см и девочки 98 см почтой в Волгоградскую область за счёт отправителя.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»