Приму в дар дом или квартиру Москва или МО
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
-
Автор темыДиана123
- Всего сообщений: 1
Я молодая мама, с 2 детьми. Работаю, мед работник, буду благодарна получить за мои услуги в дар жилье дом или квартиру Москва или МО. От меня порядочность,помощь по дому, приготовлению пищи, уход полный гарантирую, если есть необходимость в моих услугах, обращайтесь!!
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Re: Приму в дар дом или квартиру Москва или МО
А налог на дарение вы предпочитаете позволить тоже оплатить дарителю?
Вы хотите сразу вселиться к дарителю с детьми?Диана123: 01 мар 2021, 02:23 Я молодая мама, с 2 детьми. Работаю, мед работник, буду благодарна получить за мои услуги в дар жилье дом или квартиру Москва или МО. От меня порядочность,помощь по дому, приготовлению пищи, уход полный гарантирую, если есть необходимость в моих услугах, обращайтесь!!
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 38
Диана123, логично предлагать это тем, кому свои услуги вы оказываете. 
-
Penka
- Всего сообщений: 139
Какой вменяемый человек на это согласится?
Ваши услуги не стоят московской квартиры. Тем более, что вы мылитесь вселиться туда с двумя детьми к владельцу.Диана123: 01 мар 2021, 02:23 Работаю, мед работник, буду благодарна получить за мои услуги в дар жилье дом или квартиру Москва или МО. От меня порядочность,помощь по дому, приготовлению пищи, уход полный гарантирую
Какой вменяемый человек на это согласится?
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 38
Мобильная версия