Прими в дар любую помощь.
Информация
Мамский форум
Мамский форум
-
Корниенко Оксана
Прими в дар любую помощь.
Здравствуйте добрые люди. Кричю вас о помощи. Помогите пожалуйста чем сможете будем рады любой помощи. Меня зовут Оксана, я многодетная мать, у меня трое детей две девочки и мальчик. Сейчас я воспитываю детей одна уже почти год, очень тяжело поэтому обращаюсь за помощью. Нас бросил наш папа. Попричине устал от проблем, которых у нас много. У сына генетическое заболевание мукополисахаридоз, обнаружили это заболевание в три годика сейчас нам 11лет, Дани нужно много припоратов, много дорогостоящих лечение. Мы принимаем раз в неделю дорогое лекарство, нам его капают по три часа, это нам на всю жизнь, с лекарством помогает государство, я очень благодарна за помощь. Живём мы сейчас на пенсию Данину, почти вся она уходит на лечение и на лекарство, нам не на что не хватает, работать не могу т к нужен уход за Данный, он плохо ходит, кушает, с туалетом проблемы. , С дыханием тоже затруднения. Мать живёт рядом но помогать не может сама очень болеет, с детьми помогает как может и за это я ей благодарна. Прошу помощи пожалуйста кто чем может буду рада любой, так надоело быть всегда в долгах, но не могу с этим ничего зделать, для детей стараюсь как могу ,стараюсь брать самое необходимое, на себя денег не хватает, четвертый год хожу в старой куртке стыдно очень, но не могу.выделить себе денег. , Ещё средней дочи нынче в школу в первый класс, вообще не знаю как буду всё это тянуть, самой младшей дочери три годика ходит в садик. Помогите молю о помощи. Размеры детей. Девчонки младшая худенькая, старшая посправней, , Данил у нас плотненький размер беру ему примерно 46,48., Мой размер 50. , Наш номер телефона 89293296737, адрес проживания алтайский край третьяковский район с Михайловка ул молодежная 8 кв1 Корниенко Оксана Александровна индекс 658441, электронная почта oksanakornienko817@gmail.com.
-
DUSIA
- Всего сообщений: 184
- Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург
Re: Прими в дар любую помощь.
Так, значит нужна одежда для девочек 3 и 7 лет, для сына подростка 46 р. и вещи на маму 50 XL размера посылкой в Алтайский край. А свой рост и детей можете примерно указать?
-
Наталья_мама
- Всего сообщений: 39
- Удобные мне места встречи: только ПОЧТОЙ )
Оксана здравствуйте, зарегистрироваться на сайте необходимо,так с вами проще связаться будет)
-
Kate.S
- Всего сообщений: 37
-
Оксана Корниенко
- Всего сообщений: 15
- Удобные мне места встречи: Мне удобно почтой.
Здравствуйте извените что долго не отвечала, рост девочек 98 и 123 см.
Мобильная версия![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)