Приму в дар , квартиру , или дом ...
-
Нина9025
Приму в дар , квартиру , или дом ...
Здравствуйте , да посмотрела я на эти сайты и думаю , вдруг и нам повезёт перед Новым годом . Мне 30 лет , живу , как живут наверное многие семьи в нашей стране, перебиваясь с копейки на копейку . Расскажу в кратце не надеясь даже на прочтение , хотя все бывает . У меня двое малышей , 10 лет и 7 лет . Живём одни , тянем ипотеку . Год назад встретила мужчина , думала вот она любовь , и все начинает налаживаться , но увы , по истечению года , чувства может и остались , а отношения сошли на нет , хоть книги начинай писать . В итоге разошлись мы в тот момент , когда я сказала , что беременна . Мы готовились к этому , ездили по врачам , пили таблетки . Но как получилось бросил , просто бросил ... и я совсем не знаю , что и делать , как быть , как жить , хоть вешайся . Я не могу убить , ещё не рождённого малыша , я его уже сильно люблю . Хотелось бы просто уехать куда то от всего этого кошмара . Родители не поддерживают , и я их я понимаю . Но и подделать ни чего не могу . Хочется просто выть от всего этого .
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Re: Приму в дар , квартиру , или дом ...
Как вы себе представляете человека, раздаривающего в интернете квартиры?
Так у вас ведь ипотека, или вы еще хотите?Нина9025: 26 дек 2020, 14:14 Здравствуйте , да посмотрела я на эти сайты и думаю , вдруг и нам повезёт перед Новым годом . Мне 30 лет , живу , как живут наверное многие семьи в нашей стране, перебиваясь с копейки на копейку . Расскажу в кратце не надеясь даже на прочтение , хотя все бывает . У меня двое малышей , 10 лет и 7 лет . Живём одни , тянем ипотеку . Год назад встретила мужчина , думала вот она любовь , и все начинает налаживаться , но увы , по истечению года , чувства может и остались , а отношения сошли на нет , хоть книги начинай писать . В итоге разошлись мы в тот момент , когда я сказала , что беременна . Мы готовились к этому , ездили по врачам , пили таблетки . Но как получилось бросил , просто бросил ... и я совсем не знаю , что и делать , как быть , как жить , хоть вешайся . Я не могу убить , ещё не рождённого малыша , я его уже сильно люблю . Хотелось бы просто уехать куда то от всего этого кошмара . Родители не поддерживают , и я их я понимаю . Но и подделать ни чего не могу . Хочется просто выть от всего этого .
Как вы себе представляете человека, раздаривающего в интернете квартиры?
-
ТатьянаK
- Всего сообщений: 789
Если жили, цитирую " перебиваясь с копейки на копейку", "тянули ипотеку", но умудрялись при этом " ездить по врачам , пить таблетки " в надежде на третьего ребенка, то нет необходимости "убивать , ещё не рождённого малыша" - подавайте на алименты, пусть ваш герой содержит своего ребенка. При чем здесь кто-то...
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Хотя... Не очень понятно, при чем здесь ваше слово "хочу"(или "не хочу").
Прежде всего, вы обязаны уже существующих детей содержать и воспитывать надлежащим образом. У нас ответственность за это вполне конкретная существует. Если и дальше планируете попрошайничать, то органы опеки отреагируют ...
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Хотя... Не очень понятно, при чем здесь ваше слово "хочу"(или "не хочу").
Прежде всего, вы обязаны уже существующих детей содержать и воспитывать надлежащим образом. У нас ответственность за это вполне конкретная существует. Если и дальше планируете попрошайничать, то органы опеки отреагируют ...
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
-
ValentinaT
- Всего сообщений: 147
Прежде , чем книги писать, надо русский выучить.
Пожалейте читателей.
Пожалейте читателей.
Мобильная версия