Одеяло, покрывало, куртку зимнюю приму в дар с благодарностью!
-
Автор темыradomir
- Всего сообщений: 4
Одеяло, покрывало, куртку зимнюю приму в дар с благодарностью!
Может есть у кого у вас на даче или чердаке не нужные Вам одеяло тёплое (любое), покрывало, подушка на синтепоне. А так же куртка зимняя 52-54 разм. желательно с капюшоном (камуфляжная или спецовочная, рабочая утеплённая), зимние ботинки или сапоги утеплённые 43-44 разм. Оказался в трудной жизненной ситуации, переживаю не лёгкие времена. Прошу меня понять! Буду безмерно вам благодарен за вашу доброту и милосердие! Спасибо большое! Молю Бога за вас!
-
ирина ж
- Всего сообщений: 125
- Удобные мне места встречи: м Выхино
Re: Одеяло, покрывало, куртку зимнюю приму в дар с благодарностью!
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
radomir: 14 окт 2020, 19:49 Может есть у кого у вас на даче или чердаке не нужные Вам одеяло тёплое (любое), покрывало, подушка на синтепоне. А так же куртка зимняя 52-54 разм. желательно с капюшоном (камуфляжная или спецовочная, рабочая утеплённая), зимние ботинки или сапоги утеплённые 43-44 разм. Оказался в трудной жизненной ситуации, переживаю не лёгкие времена. Прошу меня понять! Буду безмерно вам благодарен за вашу доброту и милосердие! Спасибо большое! Молю Бога за вас!
Есть подушка на синтепоне б/у.м Юго-Восточная. 8(977)601-49-04 i.jurina@yandex.ruradomir: 14 окт 2020, 19:49 Может есть у кого у вас на даче или чердаке не нужные Вам одеяло тёплое (любое), покрывало, подушка на синтепоне. А так же куртка зимняя 52-54 разм. желательно с капюшоном (камуфляжная или спецовочная, рабочая утеплённая), зимние ботинки или сапоги утеплённые 43-44 разм. Оказался в трудной жизненной ситуации, переживаю не лёгкие времена. Прошу меня понять! Буду безмерно вам благодарен за вашу доброту и милосердие! Спасибо большое! Молю Бога за вас!
Мобильная версия