Приму в дар книги, журналы, газеты ссср
Информация
Литературный форум
Литературный форум
-
Автор темыOleonka
- Всего сообщений: 19
Приму в дар книги, журналы, газеты ссср
Приму в дар книги, журналы, газеты и другие предметы времен ссср. В любом состоянии
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Re: Приму в дар книги, журналы, газеты ссср
Иной раз " без Совтрансавто не обойтись"
Могу предложить всякие подписные издания - Горький, Достоевский...
Книг времен СССР бывает очень многоOleonka: 25 июл 2020, 12:03 Приму в дар книги, журналы, газеты и другие предметы времен ссср. В любом состоянии
Могу предложить всякие подписные издания - Горький, Достоевский...
-
Автор темыOleonka
Здравствуйте.
С символикой "Совтрансавто" выпускались в основном календари и блокноты...
А вот книги по рукоделию, кулинарии, домоводству и т.д., а также художественная и детская литература в любом состоянии интересует...
Также газеты (пионерская правда,всегда готов, искра и т.д.) и журналы (крокодил, крестьянка, работница, мурзилка, веселые картинки, костер, барвинок...)
Пересыл мой.
Подписные издания предлагаемые Вами стоят денег и немалых...Думаю Вы сможете их продать.
Меня интересуют книги, от которых люди пытаются избавится (старые, с утратами, надоевшие, занимающие место или просто "дети выросли")
С удовольствием "приютю" их )
Также мне интересны предметы быта и посуда СССР(можно под реставрацию)
С символикой "Совтрансавто" выпускались в основном календари и блокноты...
А вот книги по рукоделию, кулинарии, домоводству и т.д., а также художественная и детская литература в любом состоянии интересует...
Также газеты (пионерская правда,всегда готов, искра и т.д.) и журналы (крокодил, крестьянка, работница, мурзилка, веселые картинки, костер, барвинок...)
Пересыл мой.
Подписные издания предлагаемые Вами стоят денег и немалых...Думаю Вы сможете их продать.
Меня интересуют книги, от которых люди пытаются избавится (старые, с утратами, надоевшие, занимающие место или просто "дети выросли")
С удовольствием "приютю" их )
Также мне интересны предметы быта и посуда СССР(можно под реставрацию)
-
Инчи
- Всего сообщений: 207
-
Автор темыOleonka
Инчи с удовольствием приму Ваш дар. Есть возможность забрать завтра (26.07) с 10 -00 до 10-30, либо после 17-30.
Если Вы согласны, напишите телефон в личку.
Если Вы согласны, напишите телефон в личку.
-
Инчи
- Всего сообщений: 207
Лучше после 17-30. Телефон сейчас кину. Утром пороюсь в закромах, может еще что подходящее найду.
Мобильная версия