Сдается светлая, уютная комната в Москве

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
westmoa9112
Всего сообщений: 9
Удобные мне места встречи: Москва
 Сдается светлая, уютная комната в Москве

Сообщение westmoa9112 »

Сдается светлая, уютная комната в Москве в 2-х комн. кв. с хорошей планировкой за помощь по дому. После ремонта. Имеется все необходимое: мебель, ТВ, WiFi. Тихий, зеленый район в шаговой доступности от метро. Доброжелательная обстановка. Приглашаю чистоплотную женщину, девушку., тел. +7-966-366-18-55
Реклама
VladimirIvan
Всего сообщений: 533
 Re: Сдается светлая, уютная комната в Москве

Сообщение VladimirIvan »

westmoa9112: 18 июн 2020, 10:56 Сдается светлая, уютная комната в Москве в 2-х комн. кв. с хорошей планировкой за помощь по дому. После ремонта. Имеется все необходимое: мебель, ТВ, WiFi. Тихий, зеленый район в шаговой доступности от метро. Доброжелательная обстановка. Приглашаю чистоплотную женщину, девушку., тел. +7-966-366-18-55
Ну, не так уж и даром, конечно :smile:
https://www.gdeetotdom.ru/obj/living/msk/6250648155/
Я так полагаю, что администрация убрала сумму из данного топика ;)
stern.boom
Всего сообщений: 75
Удобные мне места встречи: ст. м. "Щёлковская"

Сообщение stern.boom »

VladimirIvan: 18 июн 2020, 12:39
westmoa9112: 18 июн 2020, 10:56 Сдается светлая, уютная комната в Москве в 2-х комн. кв. с хорошей планировкой за помощь по дому. После ремонта. Имеется все необходимое: мебель, ТВ, WiFi. Тихий, зеленый район в шаговой доступности от метро. Доброжелательная обстановка. Приглашаю чистоплотную женщину, девушку., тел. +7-966-366-18-55
Ну, не так уж и даром, конечно :smile:
https://www.gdeetotdom.ru/obj/living/msk/6250648155/
Я так полагаю, что администрация убрала сумму из данного топика ;)
Ну а я так полагаю, что сумму убрала не администрация, а сам автор объявления, заменив 11000 руб. на "помощь по дому". В принципе, и обозначенная сумма, и желание получить ВМЕСТО НЕЁ услуги по ведению домашнего хозяйства вполне нормальны, так что Ваше привычное зубоскальство (Вы ведь исключительно с этой целью на форуме появляетесь, верно?) здесь абсолютно неуместно.
Автор темы
westmoa9112
Всего сообщений: 9
Удобные мне места встречи: Москва

Сообщение westmoa9112 »

Да. У этих завистников задача именно навредить. Но у них не получается и они очень сильно бесятся от этого )))
Assiriyas
Всего сообщений: 168

Сообщение Assiriyas »

westmoa9112: 19 июн 2020, 10:27 Да. У этих завистников задача именно навредить. Но у них не получается и они очень сильно бесятся от этого )))
Вы уверены, что вызываете именно такую реакцию? ;)
VladimirIvan
Всего сообщений: 533

Сообщение VladimirIvan »

westmoa9112: 19 июн 2020, 10:27 Да. У этих завистников задача именно навредить. Но у них не получается и они очень сильно бесятся от этого )))
Гражданин, вы уже лет пять свою несдавайку предлагаете :smile: И пол меняете в профиле регулярно:
https://sdamdarom.ru/viewtopic.php?t=18454 к примеру :smile:
Было бы чему завидовать, женщин жалко, которые поведутся 8-)
Oleos
Всего сообщений: 208

Сообщение Oleos »

VladimirIvan, да уж - ни убавить , ни прибавить, и всё- "бесплатно". Так, к примеру: одна из сотрудниц в МСК снимает, рядом с м. Первомайская, комнату. Без всякой "помощи", за восемь тысяч в двушке.
А тут -МО, и до центра-гораздо дальше, и ...дороже) Несдаваемая сдавайка, ага)
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

Объявления о СДАЧЕ должны быть в другом разделе, а лучше - на другом форуме. Правила для всех.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»