...

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Насиба_96
Всего сообщений: 26
 ...

Сообщение Насиба_96 »

.....
Последний раз редактировалось Насиба_96 04 июн 2020, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Elle_S
Всего сообщений: 58
 Re: Нужень помощь с регистрациями

Сообщение Elle_S »

Насиба_96: 03 июн 2020, 18:53 сейчас надо сделать регистрация самим живём метро Алтуфьево если кто из вас может помогать будем благодарна
Постоянные, видимо?
VladimirIvan
Всего сообщений: 533

Сообщение VladimirIvan »

Насиба_96: 03 июн 2020, 18:53 Здравствуйте нужен помощь с регистрациями я сама гражданин Узбекистана муж гражданин Таджикистан у нас родился девочка взяли свидетельство о рождении российские сейчас надо сделать регистрация самим живём метро Алтуфьево если кто из вас может помогать будем благодарна
В городе есть огромная куча контор, занимающаяся подобными вопросами :smile: Платно, естественно ;)
Или вы хотите, чтобы кто-то вас у себя прописал? :D
Penka
Всего сообщений: 139

Сообщение Penka »

Ага, после регистрации эту дружную узбекско-таджикскую семью, вместе с девочкой, невозможно будет выкинуть из квартиры, как я поняла :)
Автор темы
Насиба_96

Сообщение Насиба_96 »

Нам не какие квартира не нунужна проста сейчас не могли делать регистрация из за таго не могу прикрепиться в поликлинику

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ребёнку всего в месяц сейчас нам нужно сделать прививки для ребенку можем платить не много

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я попросила помочь кто сможет не вам чтобы вы обсуждали не можете помогать не надо обсуждать
Merida
Всего сообщений: 143

Сообщение Merida »

Насиба_96: 03 июн 2020, 22:32 Нам не какие квартира не нунужна проста сейчас не могли делать регистрация из за таго не могу прикрепиться в поликлинику

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ребёнку всего в месяц сейчас нам нужно сделать прививки для ребенку можем платить не много

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я попросила помочь кто сможет не вам чтобы вы обсуждали не можете помогать не надо обсуждать
Вы поймите, что прописать ребёнка у себя вас потом фихх выселишь и выпишешь, никому из москвичей такие проблемы ни даром ни за деньги попросту не нужны.
Есть конторы по профилю таких вопросов - обращайтесь туда.
Merida

Сообщение Merida »

Насиба_96, форум место общественное, хотят - пишут, хотят - обсуждают, вы не вправе это запретить.
Со своим уставом не ходят в чужой монастырь и о регистрации будущего малыша вам следовало найти и озаботиться до его рождения, а не месяц после.
Зарегистрировать чужого РЕБЕНКА(!!!!!!) в своём жилье это не ненужную кофточку или тумбу в дар отдать. Не надо людей за сердобольных дураков считать, вряд-ли такие здесь на форуме найдутся.
Инчи
Всего сообщений: 207

Сообщение Инчи »

Вы же сейчас где-то живете? Почему бы не попросить хозяина кваритры, где снимаете, сделать вам временную регистрацию? По ней к поликлинике тоже можно прикрепиться. И спокойно получать медобслуживание.
Автор темы
Насиба_96

Сообщение Насиба_96 »

Где я делаю регистрация для себя Вот они не делает поэтому что у ребёнка свидетельство российские Поэтому я здесь обращался !
Merida
 Re: ...

Сообщение Merida »

Насиба_96, разумные люди и не сделают, обращайтесь в конторы по профилю.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»