Примем в дар

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Прусакова
 Примем в дар

Сообщение Прусакова »

мне 60 лет мужу 70 лет пенсия 13000 руб у нас нет жилья, снимать нет денег.Помогите с жильем. примем в дар любое пригодное для житья пожилых людей жилье. тел. 89621494000
Изображение
Реклама
Elena_3
Всего сообщений: 414
 Re: Примем в дар

Сообщение Elena_3 »

Зачем снимать? Живите где раньше жили. Снимают молодые, кто работать может и оплачивать сьемное жилье.
Пенсионерам дети помогают.
Penka
Всего сообщений: 139

Сообщение Penka »

Как-то странно. Маленькая пенсия, сразу "подарите нам жилье". Вам повезет, если вам его просто в пользование бесплатно или за символическую плату предоставят.
Oleos
Всего сообщений: 208

Сообщение Oleos »

У друзей есть дача в Тульской области (от Тулы 20-30 минут езды). Каменная, печное отопление, газ, электричество есть, участок 10 соток. Вся инфраструктура -рядом. Подарить - не подарят, но возможно разрешат пожить бесплатно. Сами редко приезжают.
Если устроит вариант, отпишитесь. На дар - не надейтесь, никто не подарит жилье чужим людям, к тому же вам надо и налог на дарение платить, или предполагается и это оплачивать дарителю?)
stern.boom
Всего сообщений: 75
Удобные мне места встречи: ст. м. "Щёлковская"

Сообщение stern.boom »

Вам 60??? А мне - 62! Пенсионных денег тоже не хватает. Так я работаю, чтобы мне на жизнь хватало! А Вы тут себе бесплатное жильё клянчите. Вконец народ оборзел уже. :P
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»