Нашла группу в fb ' ангелы и гречка.'
Это волонтеры помогают продуктами жителям Москвы в время карантина.
Если совсем плохо - обещают приехать привезти продуктовый набор бесплатно
в Западный округ г Москвы.
Работают по Западному округу Москвы и в Красногорске.
Если совсем плохо по договоренности возможно поедут в другой округ.
8905 588 81 24 тел. администратора группы.
Помощь продуктами на период карантина.
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Автор темыElena_3
- Всего сообщений: 414
-
Tatiana060275
- Всего сообщений: 1
Re: Помощь продуктами на период карантина.
Добрый день! можно у Вас попросить помощь продуктами? Меня зовут Татьяной, мне 45 лет и как у многих здесь оказалась в финансовой блокировке. По образованию бухгалтер, работала им на протяжении 23 лет, но последние 1.5 года работала сама на себя, помогала вести бухгалтерию знакомым или по объявлениям. Все было вроде не плохо, на жизнь хватало. Живу одна в своей квартире в МО, г. Красногорск, детей и мужа нет. Но начиная с февраля работы не стало. Отложенных денег хватило на оплату коммуналки и на какое то время на продукты, а сейчас...сейчас нет ни копейки, в холодильнике уже нет неделю ничего. Искала работу или подработку, любую, но ее нет. Есть но в Москве, а туда надо ехать, а у меня нет даже на хлеб. Готова была мыть полы, делать все что угодно, но нет. Потом еще заболела, две недели лежала трупом, благо не короновирус, анализы сдавала. Обращалась к знакомым на период болезни, помогли, а сейчас уже нет возможности помочь. Я верующий человек, но в этом году, первый раз в своей жизни не смогла достойно встретить пасху, кроме молитв ничего и не осталось. Мне стыдно просить помощи, но прошу помогите не умереть с голоду!!! Может мое обращение не очень грамотное , но я не знаю как просить помощи. Если есть возможность помогите. Мой номер телефона +7 901 342 76 68
Мобильная версия