Приму в дар жилье в Москве в пределах Садового кольца. Живу в районОбещаю его содержать в хорошем состоянии.ПЕНСИОНЕРКА.

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
zipisk1959@gmail.com
 Приму в дар жилье в Москве в пределах Садового кольца. Живу в районОбещаю его содержать в хорошем состоянии.ПЕНСИОНЕРКА.

Сообщение zipisk1959@gmail.com »

Живу в районе. Дочь с детьми живет 2 тыс. С лишним км. Только самолетом можно далететьУвидеть дочь и внуковБлижайший Аэропорт только в Москве.До Москвы поездом 7 часов, далее самолетом 2.4 часа.
Хочу жить в Москве.
Реклама
Elle_S
Всего сообщений: 58
 Re: Приму в дар жилье в Москве в пределах Садового кольца. Живу в районОбещаю его содержать в хорошем состоянии.ПЕНСИОНЕ

Сообщение Elle_S »

zipisk1959@gmail.com: 31 мар 2020, 19:04 Хочу жить в Москве.
Ну зачем Вам Москва? Лучше Милан, огромный транспортный узел и до любого культурного центра Европы очень удобно) Только там тоже лучше что ближе к Собору брать, не соглашайтесь на что угодно сразу)
Повыбирайте и Ваша квартира Вас найдёт, вместе с налогом на дарение)
ТатьянаK
Всего сообщений: 789
 Re: Приму в дар жилье в Москве в пределах Садового кольца. Живу в районОбещаю его содержать в хорошем состоянии.ПЕНСИОНЕ

Сообщение ТатьянаK »

Ненуачо , весело же. Это же самый веселый раздел на форуме (куда там профессионалам) -
здесь каждый день новое анекдотичное объявление. :D

Прежде, чем подумать - подумай. (c)
Lubasha
Всего сообщений: 94

Сообщение Lubasha »

Четырёхкомнатная квартира на Большой Грузинской подойдет?
stern.boom
Всего сообщений: 75
Удобные мне места встречи: ст. м. "Щёлковская"

Сообщение stern.boom »

А почему в пределах Садового кольца? Просились бы уж сразу в Кремль. Там такие ёлочки славные! Караул на лошадках разводят. Музейчики разные. Есть же там ведомственные административные квартиры, так почему бы одну из них и не передать в Ваше личное пользование? А в аэропорт (чтобы с дочкой повидаться) Вас кремлёвский шофёр на правительственном лимузине доставлять будет. Жалко ему что ли?
Майя 888
Всего сообщений: 34

Сообщение Майя 888 »

Ужас... :shock: Это для чего такой раздел здесь.... :( Тоже в Москве хочу в своем жилье жить,можно и не в пределах кольца...
Тут прошу коляску прогулку детскую с поворотными колесами ...Никто не подарит.(((
Ответить Пред. темаСлед. тема