Приму в дар

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Женя2
Всего сообщений: 1
Удобные мне места встречи: краснодар
 Приму в дар

Сообщение Женя2 »

приму в дар квартиру или дом, недвижимость в которой можно жить. осталась в такой ситуации когда и рада бы приобрести, но самостоятельно не смогу. кто может пожалуйста помогите, прошу. Бог за все воздаст. за Вашу доброту. бываю редко в интернете, но иногда буду проверять. поверьте, очень нужно жилье, сейчас я в краснодарском крае, если проезд, вряд ли сама потяну.
Реклама
VladimirIvan
Всего сообщений: 533
 Re: Приму в дар

Сообщение VladimirIvan »

Женя2: 22 янв 2020, 14:50 приму в дар квартиру или дом, недвижимость в которой можно жить. осталась в такой ситуации когда и рада бы приобрести, но самостоятельно не смогу. кто может пожалуйста помогите, прошу. Бог за все воздаст. за Вашу доброту. бываю редко в интернете, но иногда буду проверять. поверьте, очень нужно жилье, сейчас я в краснодарском крае, если проезд, вряд ли сама потяну.
Ну, смотрите сами:
https://sdamdarom.ru/viewtopic.php?p=42 ... 6dd#p42221
Чем не вариант? :smile:
У меня, конечно, есть домА в различных областях, но ведь туда надо вас перевозить за мой счет, а мне не хочется :D :beer:
Инчи
Всего сообщений: 207

Сообщение Инчи »

VladimirIvan: 23 янв 2020, 12:58
Женя2: 22 янв 2020, 14:50 приму в дар квартиру или дом, недвижимость в которой можно жить. осталась в такой ситуации когда и рада бы приобрести, но самостоятельно не смогу. кто может пожалуйста помогите, прошу. Бог за все воздаст. за Вашу доброту. бываю редко в интернете, но иногда буду проверять. поверьте, очень нужно жилье, сейчас я в краснодарском крае, если проезд, вряд ли сама потяну.
Ну, смотрите сами:
https://sdamdarom.ru/viewtopic.php?p=42 ... 6dd#p42221
Чем не вариант? :smile:
У меня, конечно, есть домА в различных областях, но ведь туда надо вас перевозить за мой счет, а мне не хочется :D :beer:
Ну 75 лет мало кого устроят. Это лучше уж тогда с соседнего форума принца с Краснодара за оплату коммуналки предложить.. И ехать к нему не накладно будет, и помоложе он чуток.
NIKIN888
Всего сообщений: 18

Сообщение NIKIN888 »

Если нуждаетесь в жилье- пишите в скайп nikin888,с пометкой" Нуждаюсь в жилье."
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»